Dale Cooper Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 инквизитор степан или комиссар? в свете этого, пожалуй, инквизитор - очистит галактику от мерзости. любой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) ну незнаю, а кому вы будете кости мыть ещё месяц после турнира? право, получается как безалкогольное пиво :D Учинить непотребство вапще не проблема. Организую дебош без подручных. Недорого. С гарантией. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) 2 Дил: Ты талисман. У тебя другие обязанности.:D Изменено 4 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2 Дил: Ты талисман. У тебя другие обязанности.:D Могу привести вам одну барышню, про нее потом до второго пришествия тереть будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Это интереснее. В) P.S. Ты же женатый человек! Тебе нельзя в Бельдяжки. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Могу привести вам одну барышню, про нее потом до второго пришествия тереть будем. А она будет читать воодушевляющие фанфики по сейлормунам вслух и с выражениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А она будет читать воодушевляющие фанфики по сейлормунам вслух и с выражениями? В ушках и больше ни в чем)))))) Если посмотреть на аниме с этой стороны, то я прям хочу в анимешники))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2 Олег: Да у тебя фетИш! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2 Олег: Да у тебя фетИш! O_o 2 Петя: И не один! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Возможно, мне было бы легче исправиться, если бы кто-то кроме Петра, из моих оппонентов, высказал бы критику. Случай с 2 ходами был для меня крайне невыгоден и я проиграл по итогам, так что мы с Бладроадом долго думали, как же это так вышло :) Относительно же желтых карточек, я хочу сказать, что хотя и считаю их, в целом, незаслуженными. Но вижу и то, как я мог бы действовать лучше и более сдержанно в конкретной ситуации, чтобы их не получать. Признаю, таким образом, и свою вину. Свои же оценки личностей я предпочитаю держать при себе и быть аккуратным даже за спиной. Приведенный отрывок с закрытого форума, который уж я не знаю как Петр достает :), вырван из контекста и относится вообще в "идеальным материям" досужего разговора между мной, Деном и Юрой. Я считаю, что Петр вправе не пускать меня на свой турнир по любой причине, даже просто "я ему не нравлюсь". Хозяин - барин. И я признаю, что давал ему основания так к себе относится. Прав я был или нет - вторично, зная человека, я должен был (!) действовать более мягко, спокойно, сдержанно. Поэтому в письме, которое хотел отправить Петру, но вынужден был написать Блейки, я хотел предложить следующее. Что я готов просить прощения за свои поступки на турнирах в ДК "Меридиан" в прошлом, ибо там есть моя вина. Что я беру на себя обязательство продемонстрировать идеальный образ действия на Кубке (что год назад удалось и никаких карточек не было). Если же мне этого не удастся - то принять на себя всю полноту ответственности и признать, что мне не следует быть на турнирах в ДК. Понятное дело, это всего лишь предложение. И организаторы в полном праве мне отказать. Но и не признавать своих ошибок с моей стороны было бы тоже неверно. Я пытаюсь. Спасибо за внимание и надеюсь на великодушие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Тебя на моих турнирах не будет, я от тебя устал. Жалуйся хоть в оон. Вопрос закрыт. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Да я и не жалуюсь. Ок, вопросов не имею. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) И это я уже тоже слышал не раз. Относительно же желтых карточек, я хочу сказать, что хотя и считаю их, в целом, незаслуженными Прав я был или нет - вторично "Я во всём прав, но если этому надо, я, так уж и быть, извинюсь". Года проходят, формулировки не меняются. Не хватает только классического ""каждый, кто в этой теме не высказал, что не согласен со мной - считается согласившимся" Изменено 4 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А она будет читать воодушевляющие фанфики по сейлормунам вслух и с выражениями? Я не уверен что она читать умеет. Серьезно. [ Добавлено спустя 40 секунд ] Это интереснее. В) P.S. Ты же женатый человек! Тебе нельзя в Бельдяжки. Я ее вам приведу, [ну уж нет] она мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Дил прям интриган, блин. X- Запости фотку тогда уж и всё такое... тема становится пресноватой... Изменено 5 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 дайте угадаю - это баронесса?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 дайте угадаю - это баронесса?;) Ниет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Эта нога/морда коня????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Эта нога/морда коня????? ходуля лошади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ходуля лошади Коней ночью угоняли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Коней ночью угоняли?) Забивали на мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Забивали на мясо Простите, а что эта девушка делает под конем???? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Простите, а что эта девушка делает под конем???? :? Готовится забивать на мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Простите, а что эта девушка делает под конем???? :? То что она под конем не главное ее достоинство - главное что того и этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ожидаю поста , вроде "давайте постить коней, они офигенные". X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения