Daddymoroz Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 кстати,а почему Стёпа обратился именно к Блейки? Не к Азатоту, не к Нику, не к верволкову? Мне интересно вот... X- Он видит в нем могучий потенциал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) кстати,а почему Стёпа обратился именно к Блейки? Не к Азатоту, не к Нику, не к верволкову? Мне интересно вот... X- Как я понял, Степа к Азатоту уже обращался... хотя может и туплю... А ко мне он не обращался видимо потому, что он не знает про мое не_соизмеримое влияние на узурпатора и кружкотырящего пернатого :))) Если бы знал - уже давно бы написал... Тока тс-тс... Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Как я понял, Степа к Азатоту уже обращался... Неа. кстати,а почему Стёпа обратился именно к Блейки? Не к Азатоту, не к Нику, не к верволкову? Он идет по авторам желтых карточек. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну что, вам жалко пустить Стёпу? Я не понимаю. Без него послетурнирных срачей не будет, вот честно. Скучно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я написал Блейки потому, что знаю его лично хотя бы немного. Я написал бы Сову, но был лишен технически такой возможности. Ваш ответ на моё предложение понятен, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ваш ответ на моё предложение понятен, спасибо. Степан! Не сдавайся! Прояви силу воли! Им\нам без тебя всё равно будет скушно! Они поломаются и позовут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ваш ответ на моё предложение понятен, спасибо. Степ, ты и меня тоже знаешь, кстати :) Мог бы и мне написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) [черт] yea! Степан пишет в кулбный раздел, это что-то не_соизмеримое. А что если Степану разрешить принять участие в качестве неиграющего капитана нашей команды дебилоидов-анимешников? У нас будет свой личный Сангвинор, а ХУНТА соснет, как и всегда. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А что если Степану разрешить принять участие в качестве неиграющего капитана нашей команды дебилоидов-анимешников? У нас будет свой личный Сангвинор, а ХУНТА соснет, как и всегда. по раву это не запрещено, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) А почему Сов пожелтел? Созрел што ли? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я что-то пропустил? Нам что-то предлагали? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А почему Сов пожелтел? Созрел што ли? Перья заколосились :)) Я что-то пропустил? Нам что-то предлагали? Кац всегда предлагал сдаться, предлагал сдаться, предлагал сдаться, предлагал сда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я что-то пропустил? Нам что-то предлагали? X- Вас просили, что важней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2 Генрих: Ваш ответ на моё предложение понятен, спасибо Нам что-то предлагали? Кстати. а кто такие "мы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2 Генрих: Нам что-то предлагали? Кстати. а кто такие "мы"? "Мы, Николай II" очевидно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 "Мы, Николай II" очевидно... :D Какой из? У нас в классе три Коли Кулбе Коль дофига - я, Англайз, Азатот, Дилыч, Адво - об ком речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Причина бана одна - безблагодатность Стёпа ходит на наши турниры несколько лет. Практически каждый турнир он ловится либо на прямом читерстве, либо на чём-то вроде затягивания партии(вспомним случай, когда 2 с половиной часа он играл 2 хода), причём желтыми карточками он уже начал гордиться, называя "традиционными". При общем презрении сего персонажа к честной игре, необходим отдельный судья, который будет всё время следить за ним. У меня, как организатора, лишних людей на это нет. + турнир без рецепиента означает турнир без скандалов (см вокснову и РОЕ). Я считаю, что если человек за всё это время не внял тонким и толстым намёкам то дальше с ним уже делать нечего. Кто хочет лицезреть сего персонажа на турнирах пусть сам делает турнир и приглашает. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 + турнир без рецепиента означает турнир без скандалов (см вокснову и РОЕ). ну незнаю, а кому вы будете кости мыть ещё месяц после турнира? право, получается как безалкогольное пиво :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Делай турнир, приглашай Стёпу - мой кости ему сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 турнир без рецепиента означает турнир без скандалов (см вокснову и РОЕ). Ни-фи-га. Вокснова вызвала сколько-то фругурта оценкой покраса и количеством времени на тур, а вторые рулы прославились подставными паррингами и шкурой неубитого серпента. Степан тут, понятно, ни при чем, во всем виновато генеральское болото, в котором полно нечистых на руку скандалистов с манией величия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я на нове играл - это прошло мимо меня, гыгыгы. кстати. А как был оценен мой покрас? А то я этот момент упустил.X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 кстати. А как был оценен мой покрас? А то я этот момент упустил.X- Я поставил тебе 1 из 3, кажется. И это с натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Оценка покраса - говно! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Оценка покраса - говно! O_o Как и армия, которой ты пришел на нову. 0 - позорище, которое на стол только задроты выставляют. 1 - играть можно, смотреть можно, получать эстетическое удовольствие - нет. 2 - демонстрация хорошего вкуса в сочетании со старанием и грамотными техниками. 3 - бестпейнт и приближенные по уровню творения. Себе я поставил "ноль", кстати. Среди сороковников, если память мне не изменяет, "3" получили только волки Карачуна, а в крутом фебе "трояков" было 2 или 3, один у Грумша, второй - у Олкиара, кажется. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Себе я поставил "ноль", кстати. Чего с проксибота взять. В) [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] Лана, вернёмся к сабжу. Закон - это дышло для осликов, которые не могут разобраться сами по достоинству, я тебе как юрист юристу говорю Мораль и пр. - это общие нормы. А конкретные порой, именно для "осликов". И закон нарушается сплошь и рядом в т.ч. тобой самим, и можно не ходить далеко. Закон, который несправедлив, глуп и мешает доброму делу - не закон. В лучшем случае, если эффективно обеспечивается карательной машиной - норма организованного насилия. Не знаю, как ты, а я у нас таких "законов" накушался постоянно, работая в социальном воспитании, что расстрелы в пору применять к их авторам. Поэтому никакого уважения к формальной норме у меня нет и быть не может. Думаю, у тебя тоже, просто ты не говоришь об этом прямо. © Некто С. Зотов. речь шла, кстати, о правилах турнира. Нафига мне такое чудо на турнире? Который считает тех, кто соблюдает правила "осликами, неспособными разобраться по достоинству" я молчу об уважительном отношении к самим правилам турнира на который он пришёл? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения