Dale Cooper Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 мне тут степан в личку письмо написал, где он просился на кубок. писал он мне, потому что сов его игнорирует в форпочте, в письме прося передать просьбу пустить на кубок. в общем, логическая цепь от меня тоже ускользнула, поэтому дискач. есть рацпредложение сформировать блок каких-нибудь потешных требований, а потом всё равно не пустить, это будет в стиле, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) он просился на кубок А в команду он между делом не попросился? в письме прося передать просьбу пустить на кубок. Разве что в качестве маскота нашей команды. Куратор как концепт уже устарел. есть рацпредложение сформировать блок каких-нибудь потешных требований Пусть как минимум признает, что спер у меня идею ростера и цветовую схему. Либо есть несколько более циничный вариант, известный в народе как "метод Вондена", но он предусматривает поиски в трудовом распорядке окон для приездов в кулб на афтерпати и написаний извинительных речей. Изменено 29 марта, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А в команду он между делом не попросился? а ваша команда от какой страны на етц едет? Разве что в качестве маскота нашей команды. Куратор как концепт уже устарел. а вот мне насчёт куратора интересно, у него ростер называется "741 механайз" потому что то самое 741, или это случайное число? если он признает, что не случайное, то я предлагаю отрицать, что он был нашим маскотом. Пусть как минимум признает, что спер у меня идею ростера и цветовую схему. для начала сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Пусть как минимум признает, что спер у меня идею ростера и цветовую схему. Л Цветовую схему ты сам спер у дедалусовых волчков. Так что не надо тут. ЗЫ если че, несмотря на Ящериный плагиат, Степана я все равно осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) а ваша команда от какой страны на етц едет? Соединенные Штаты Японии (с). 741 7+4+1=12, а 12 - это транспорт капасити у невизивигной химеры, в которой сидят, скажем, псайкеры. Никто не верит, что Степан такой, а он на самом деле именно такой ;) Цветовую схему ты сам спер у дедалусовых волчков. Так что не надо тут. Не надо ля-ля, я про свою старую схему. Она сворована у ГеВе, так что попрошу без инсинуаций. Пруф дедалуса и волков в студию, кстати, иначе - наезд ржавым катком. Изменено 29 марта, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Степана я все равно осуждаю. предложения, коллега? напоминаю, наша общая цель - сформировать покаянный лист для степана, чтобы сов его всё равно не пустил. 7+4+1=12, а 12 - это транспорт капасити у невизивигной химеры, в которой сидят, скажем, псайкеры. а ещё 1 47 это один случай, когда в розуэлле сбили тарелку, а ещё 417 это такой шушпангевер, а ещё 12 это михалковский римейк и крутецкая поэма блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 крутецкая поэма блока. Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем! (с) Актуально и поныне, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (Весело потирает ручонки): Итак, предлагаю: 1. Степу обязать пойти в одну из команд не первой игровой величины НЕ в качестве капитана. И обязать превозмогать каждый матч. 2. Мы не готовы видеть его на команднике не в полной мордианской форме. 3. Степа должен сделать татуировку "Я люблю Кулб, а Кулб любит меня" на видном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем! (с) Актуально и поныне, а? а мне вот это нравится: — Ишь, стервец, завел шарманку, Что ты, Петька, баба, что ль? — Верно душу наизнанку Вздумал вывернуть? Изволь! — Поддержи свою осанку! — Над собой держи контроль! — Не такое нынче время, Что бы нянчиться с тобой! Потяжеле будет бремя Нам, товарищ дорогой! оно ещё актуальнее любых буржуев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 3. Степа должен сделать татуировку "Я люблю Кулб, а Кулб любит меня" на видном месте. Лол))0 Где же это интересно??? На осознании собственного патриотического достоинства? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 блейки, а когда ты сыграешь челлендж с кавабунгой? по теме вроде ответили уже - отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 да ну вас, татуировка это бездарно. вот мордианская форма, или несоответствие формы одежды уставу, это куда интереснее. а ещё интереснее озвученный сашей метод вондена, я помню, как вонден сидел с нами на афтерпати, и по меньшей мере по нему не было видно, что общество таких низкорезультативных игроков его раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а скрытых уже четверо)))Гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Может пусть, но только демонами, ол-нургл ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 блейки, а когда ты сыграешь челлендж с кавабунгой? в мае - раньше у нас игроки не могут, а замены в таком деле недопустимы. по теме вроде ответили уже - отказать. это скучно и предсказуемо, не все умеют обсуждать вопрос, когда ответ уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 на всякий случай уточню. в мае какого года? тема неинтересная. Сова и так знает, на каких условиях он пустит хотя бы и куратора. хотя выдушить из совы ответ - это интересная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) 2. Мы не готовы видеть его на команднике не в полной мордианской форме. Никто не верит, что Степан такой, а он на самом деле именно такой wink.gif Изменено 29 марта, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 на всякий случай уточню. в мае какого года? 2011. а что, там, где написано про челлендж, не написано, когда он будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Давайте уже скинемся, подкупим врачей и сдадим этого персонажа в балашихинский дурдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Давайте уже скинемся, подкупим врачей и сдадим этого персонажа в балашихинский дурдом. То есть ты предлагаешь дать доступ Степану к большому количеству не очень вменяемых людей? Чтобы потом по новостям показали репортаж "Так называемый Император начал объединение Терры под своей властью с помощью своей личной гвардии Кустодианцев из своего Дворца (ранее балашихинский дурдом)"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 То есть ты предлагаешь дать доступ Степану к большому количеству не очень вменяемых людей? Чтобы потом по новостям показали репортаж "Так называемый Император начал объединение Терры под своей властью с помощью своей личной гвардии Кустодианцев из своего Дворца (ранее балашихинский дурдом)"? Дэдди жжоот :D Ящитаю Балашихинский как то круто... и много чести для императора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Кто-нить объяснит идиоту мне, о чём вообще эта тема? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 О том, что в ящик Блейки пришла пм для тебя. Смирись, покайся, допусти до турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Хм... я даже не знаю, что сказать. Сначала ПМ пришла Зеффиду. Он на неё даже ответил, насколько мне известно.... Было решено, что у Блейки ждёт успех там, где Зеффид потерпел фиаско? X- Или это такой хитрый спам? Изменено 29 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Это не спам, а стратегия. Я уверен, что Блейки приложит все усилия, чтобы уговорить тебя из-за этой пмки. Ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения