HorrOwl Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да, разумеется... Удивлён, что он не написал Дилу.X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 То есть ты предлагаешь дать доступ Степану к большому количеству не очень вменяемых людей? Чтобы потом по новостям показали репортаж "Так называемый Император начал объединение Терры под своей властью с помощью своей личной гвардии Кустодианцев из своего Дворца (ранее балашихинский дурдом)"? Там одно из крыльев в готическом стиле построено - надо в Ромашково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Впрочем, оно и к лучшему. Ждём жалоб администрации, челленджей беларусам за место на турнире, регистрацию команды Занзибара, воззваний на форуме и тыды O_o Изменено 29 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Мне всего этого, если честно, уже стало не хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Потерпи до 2012го. Хотя, судя по всему, рецепиент сменил тактику и действует "скрытно" и "тайно".:( "Стал Штирлицем" или как там у него было написано, не помню.. Кстати, интересно, в рамках дискуссии, кто из ОБТУ втирал людям, что кубка не будет? Неуловимый Штирлиц? Изменено 29 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Там одно из крыльев в готическом стиле построено - надо в Ромашково. готический собор(с)? тогда всё пропало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Удивлён, что он не написал Дилу.X- А мне писать бесполезно - я читать не умею. готический собор(с)? тогда всё пропало... Да не, там норм дурдом, без изысков - я рядом с ним на лыжах катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) — Не такое нынче время, Что_бы нянчиться с тобой! Блейки, пофикси, черт побери! Пожалей мои мозоли. Новости какие-нибудь по сабжу есть? Может еще кому письмо пришло? Удивительно то, что пишут всяким там блейкибоям, а не азатотишкам. Изменено 30 марта, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Требония, требования. Зачем изобретать велосипед? Флажок же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 2011. а что, там, где написано про челлендж, не написано, когда он будет? а где написано про челлендж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Блейки, пофикси, черт побери! Пожалей мои мозоли. виноват, не подумал. а где написано про челлендж? а откуда вы с совой знаете про челлендж? мне кажется, об этом где-то написано, потому что мне с трудом верится, что, допустим, ааз немедленно после получения Вызова позвонил петру и, сбиваясь, рассказал ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а откуда вы с совой знаете про челлендж? Глупый вопрос, на самом деле.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Глупый вопрос, на самом деле.. :rolleyes: это ответ на вопрос англайза, где написано про челлендж. на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а откуда вы с совой знаете про челлендж? мне кажется, об этом где-то написано, потому что мне с трудом верится, что, допустим, ааз немедленно после получения Вызова позвонил петру и, сбиваясь, рассказал ему. понятия не имею, откуда знает сов. а у меня есть прямая линия к ванге, она нашептала В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 понятия не имею, откуда знает сов. а у меня есть прямая линия к ванге, она нашептала В) тогда подглядывайте и подслушивайте дальше, может быть, мы ещё что-нибудь интересное придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а вы - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а вы - это кто? ну, вы с петром. больше, вроде бы, никто к этому челленджу интереса не питал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 мы ещё что-нибудь интересное придумаем. вот тут - вы - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хунта? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 вот тут - вы - это кто? TVBVS AENIGMVS. за подробностями - к ванге, посмотрим, что она нашепчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хунта? X- Петр, не мешайте мне общаться :P [ Добавлено спустя 51 секунду ] TVBVS AENIGMVS. за подробностями - к ванге, посмотрим, что она нашепчет. дык она уже нашептала. пока кулдаун, так что надо пользоваться другими ресурсами. открой личико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 дык она уже нашептала. пока кулдаун значит, апгрейдь вангу с левелапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Никто не верит, что Степан такой, а он на самом деле именно такой wink.gif Нельзя так с людьми поступать Я чуть от смеха не описался пока клип глядел... Если че то я за ПОЛНУЮ МОРДИАНСКУЮ форму... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Чтобы не пропадало, вопрос челленджа мучит не только нас: http://tema.livejournal.com/870617.html?th...7353#t478747353 Отличная цитата: У нас общество и религия таковы, что любой challenge либо не приемлют, либо активно ему препятствуют. А вот в западном обществе и религии на challenge вся жизнь построена. Так что фейлить челлендж - это по нашему, это по руссски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 кстати,а почему Стёпа обратился именно к Блейки? Не к Азатоту, не к Нику, не к верволкову? Мне интересно вот... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения