Grave Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 На прошлой неделе 22 марта в 23.52 обновлял темы на барахолке. Сегодня зашел на форум с телефона обновил темы и был таков. Сейчас зашел с компа, выдали пред за несвоевременное поднятие тем. Гляжу в темы, пред. поднятие было 23 в 00.52. Я так понимаю все время форума поменяли на час вперед ввиду перевода стрелок, но ведь формально я поднимал темы во вторник. Можно как нибудь уладить этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 На прошлой неделе 22 марта в 23.52 обновлял темы на барахолке. Сегодня зашел на форум с телефона обновил темы и был таков. Сейчас зашел с компа, выдали пред за несвоевременное поднятие тем. Гляжу в темы, пред. поднятие было 23 в 00.52. Я так понимаю все время форума поменяли на час вперед ввиду перевода стрелок, но ведь формально я поднимал темы во вторник. Можно как нибудь уладить этот вопрос? Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения