Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

First Charge 3 round

pew  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Дед ведь за хсм/эл играет, с чего вы взяли, что он будет кроном?

А так даже не знаю кто выиграет, не видел как Покетс играет против хсм.

Я думаю за элов дед вряд ли что-то сможет, а если хаосом, то может и взять пару игр.

Зря вы так дэда недооцениваете...

PS:Игрокам удачи,и покетс,не пались так сильно на стриме,как тогда :P

Я нигде ни разу и не спалился.

Дед, ну чтож, предлагаю время - как тебе, к примеру, суббота 20-00? Мне было бы удобно, ибо в субботу я могу и попозже сесть за комп :) В будни могу только в 19-00 ( все МСК, конечно ), ибо каждые будни встаю очень рано. Вобщем, я все рассказал :). Жду, когда ты отпишешь.

Всем привет! Смею Вас всех немного обнадежить, я вчера виделся в Дедом - он попросил извенения что не появляется, но у него пропал интернет и потому не может отписать(згорел модем, заказал новый будет в понедельник)!

Так что хто хочет его увидеть в работе и почюствывать мощ его лорда прошу подождать и глупостей на него не писать :rolleyes: !

Удачи... В)

Изменено пользователем _SVORAGraF_

Вобщем Дедлорд только седня узнал от Графа о том что его выбрали на ФирстЧардже.Он извиняется и просит уведомить народ о том что у него сгорел модем и новый хз когда будет так что выбирайте другого противника покетсу :(

Понедельник будний день, а учитывая разницу во времени 4 часа с Москвой это будет не просто провести раунд, потому что не думаю что дед живет где-то неподалеку.

На крайняк Покету будет удобно 18.30 мск, если деда это устроит, то можно будет сыграть, если нет то лучше выбирать нового оппонента.

Он извиняется и просит уведомить народ о том что у него сгорел модем и новый хз когда будет

долго думал над последним сообщением? :D ©

Он не против сыграть и разнеца с Москвой у нас 1час.

Так что я думаю не составет труда дождатся для тех хто хочет посмотреть на бой!!! :?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...