Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

First Charge 3 round

pew  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Pew

Кича пропускает 2 раунда

КулМен пропускает 2 раунда

CG|Pockets- 10 очков( Царь горы)

CoolMan- 10 очков

Ki4a- 0 очков

Букин и его смурф попадают в бан лист турнира, с этого момента, Новые желающие попасть в голосилку-пишем мне в личку!

Изменено пользователем Ruw)Gerrard

Дедлорд, вижу ты уже выбран большинтсвом, так что я смею спросить, когда сможешь отыграть игры? Предлагаю либо в будни, но только в 19:00 МСК( +4 у меня к Москве :( ) либо в субботу, можно учток позже, там 20-00 или 20-30, сам понимаешь, позже не смогу, ибо в 2 часа ночи играть что-то жутковато. Вообщем, выскажись, какой вариант тебе больше подходит.

Pockets 4-1

Дедлорд выберет первой картой Eden и одержит там победу... но в других играх Покетс будет убивать всех жуков весь 1-ый тир, демонстрируя феноменальное микро, не будет флоатить и будет иметь эко 140\76 к 6ой минуте, после чего закачанные орды гварды с поддержкой сентинелей и василисков устроят Судный день жестяным банкам, славя своего Императора.

после чего закачанные орды гварды с поддержкой сентинелей и василисков

Чет не видел чтоб покетс такое использовал, он зачем-то играет манерно, за что часто получает от имбы.

В смысле играет манерно против имбы? По моему против таву не строят 4-5 пачек гварды :o а смы и орки не такая уж и имба

какие жуки, у хаоса и Эльдаров их нет

Для императора все пободно жучкам, червякам :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...