Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как начать играть в Морду?

Greg

Рекомендуемые сообщения

Вот подумал, что неплохо было бы поиграть в Морду. ТАм есть стартер, или что-то вроде него?

И как долго идет один бой в Морде?

И еще. Как я понял, опыт и вещички твоих солдат сохраняются из боя в бой, так?

ЗЫ

Не бейте меня ногами... :rolleyes:

нужно прочитать правила.

потом выбрать варбанду и затариться миньками

составить ростер и погамать

если хочешь, чтоб шмотки сохранялись нужно в кампейн играть.

Бой длится меньше чем в вахе, точно я не засекал.

Если хочешь, присоединяйся к нашей кампании. Организуем Дивер и я. Рубиться будем после 23, так что успеешь собрать банду и прочитать правила.

ок

спасибо

а перевод правил есть? а то яплохо понимаю правила на английском, как ни странно...

есть где-то на варгеймсах, сцылку не дам, точно не помню

пардон, качай аттачнутые файлы

593452_mlrb_rus_rev.zip

Премного благодарен!

1) стартер есть, но оооооочень редко бывает в продаже, стартер дорог, и берут его из-за домиков

2) учи албанский и иди на спешалист-геймз, скачай правила, если подойти с умом то за 200 рублей их можно распечатать и переплести. Не советую юзать бладибуки и русские правила - полно ошибок, передергиваний, покупать- оригинальные- тоже не стоит. там тоже ошибки, а на СГ- они уже с эрратой. обзаведись факом официальным или с mordheimer.com

3) собрать банду сложнее чем кажется многие миньки редко встречаются, а стартовые банды-боксы частенько неиграбильны(например охотники), проще всех- для сборки- крысы или наемники- соответственно-бокс найтранеров, милиции( ну и стартовик одержимых-тоже удобен), только на первых порах не приклеевай руки)))

Четко определись с бандой, поиграй разными проксями-фигурками, хоть звездой, несмотря на красивый антураж банды, может оттолкнуть механика, отыгрыш. Не советую юзать неофициальные банды приготовьтесь что вас будут считать манчкином.

4) террейн, террейн штука важная, его надо много и частенько клепать приходится самому из картона, пенопласта, хорошо подходят 40-к домики, дофига можно собрать из технологовского конструктора, можно попотрошить мешочки с китайскими солдатиками итд.....

5) длительность одной игры, от 20 минут. кампания имеет смысл при участии минимум 6, или будет неинтересно и интриги не получится(((

2 Mnogonekuri Еще маниту собирается и батька Примус, как раз 6 человеков

2 Грег Не надо нам звезды

2 Тодт Ты его плохому научишь :D

Главное, чтоб за оставшиеся 2 недели запал не пропал.

2 недели?!

Я пас. У меня экзамены выпускные и подготовительные в инсте. Опять. Так что только к июлю что-то будет:(

у меня ни визивига, ни покраса
Тебя вычеркиваем.

А у нас терейна много будет?
От клуба зависит. Если Содружество заработает обратно - будет город. Не заработает - будут жунгли Лустрии в каком-нибудь маленьком клубе.

А, я хочу сыграть!!

Можно с кем нибудь встретится, у кого есть запасная банда? Попробовать хочу!

Диве, у тебя репа - 88:) Hail Hitler!=)

2 Greg - вот потому что попробовать, я и говорил про прокси, ибо мини не дешевые, а механика, разная. Кстати- новый стартер вахи -готовая мордовская дворф банда))) ты бы лучше в кампанию б не совался, с новичковым уровнем- ростер не так составишь- и станешь на всю кампанию источником экспы))), с одиночных игр лучше начни...

Найди себе партнёра на одиночную, желательно опытного, и чтоб ему было пофигу, что-ты на стол выставляешь---ты же учишься , пристреливаешься...

ты кстати чем играешь и во что?

у кого есть запасная банда? Попробовать хочу!
В бывшем Содружестве полно было клубных минек. Видимо, они переехали в Патриот. Да, в принципе, любые из ФБ подойдут для выбранной расы.

ок спасибо

посмотрим

я пока правила штудирую:) очень классно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...