Greg Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Вот подумал, что неплохо было бы поиграть в Морду. ТАм есть стартер, или что-то вроде него? И как долго идет один бой в Морде? И еще. Как я понял, опыт и вещички твоих солдат сохраняются из боя в бой, так? ЗЫ Не бейте меня ногами... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 нужно прочитать правила. потом выбрать варбанду и затариться миньками составить ростер и погамать если хочешь, чтоб шмотки сохранялись нужно в кампейн играть. Бой длится меньше чем в вахе, точно я не засекал. Если хочешь, присоединяйся к нашей кампании. Организуем Дивер и я. Рубиться будем после 23, так что успеешь собрать банду и прочитать правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ок спасибо а перевод правил есть? а то яплохо понимаю правила на английском, как ни странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 есть где-то на варгеймсах, сцылку не дам, точно не помню пардон, качай аттачнутые файлы593452_mlrb_rus_rev.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Торч может еще я с вами начну гамать в ваш мини кампейн.Будет 4 человека, самое то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Todt Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 1) стартер есть, но оооооочень редко бывает в продаже, стартер дорог, и берут его из-за домиков 2) учи албанский и иди на спешалист-геймз, скачай правила, если подойти с умом то за 200 рублей их можно распечатать и переплести. Не советую юзать бладибуки и русские правила - полно ошибок, передергиваний, покупать- оригинальные- тоже не стоит. там тоже ошибки, а на СГ- они уже с эрратой. обзаведись факом официальным или с mordheimer.com 3) собрать банду сложнее чем кажется многие миньки редко встречаются, а стартовые банды-боксы частенько неиграбильны(например охотники), проще всех- для сборки- крысы или наемники- соответственно-бокс найтранеров, милиции( ну и стартовик одержимых-тоже удобен), только на первых порах не приклеевай руки))) Четко определись с бандой, поиграй разными проксями-фигурками, хоть звездой, несмотря на красивый антураж банды, может оттолкнуть механика, отыгрыш. Не советую юзать неофициальные банды приготовьтесь что вас будут считать манчкином. 4) террейн, террейн штука важная, его надо много и частенько клепать приходится самому из картона, пенопласта, хорошо подходят 40-к домики, дофига можно собрать из технологовского конструктора, можно попотрошить мешочки с китайскими солдатиками итд..... 5) длительность одной игры, от 20 минут. кампания имеет смысл при участии минимум 6, или будет неинтересно и интриги не получится((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 2 Mnogonekuri Еще маниту собирается и батька Примус, как раз 6 человеков 2 Грег Не надо нам звезды 2 Тодт Ты его плохому научишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 и я бы в кампании поучавствовал, наверно за гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 ХА, а кампания набирает обороты. Главное, чтоб за оставшиеся 2 недели запал не пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Мы как с покрасом и визивигом?Просто если нет то я наверно за Рейкланд буду. А у нас терейна много будет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Главное, чтоб за оставшиеся 2 недели запал не пропал. 2 недели?! Я пас. У меня экзамены выпускные и подготовительные в инсте. Опять. Так что только к июлю что-то будет:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Итого: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 у меня полный покрас и визивиг у гномов и орков + визивиг у дарк эльфов и лизардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 у меня ни визивига, ни покраса у дарков, зато миньки красивые :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 у меня ни визивига, ни покрасаТебя вычеркиваем. А у нас терейна много будет?От клуба зависит. Если Содружество заработает обратно - будет город. Не заработает - будут жунгли Лустрии в каком-нибудь маленьком клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 а че так жестоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) В Патриоте есть дома для мордхейма. Предлагаю играть там. Изменено 7 июня, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А, я хочу сыграть!! Можно с кем нибудь встретится, у кого есть запасная банда? Попробовать хочу! Диве, у тебя репа - 88:) Hail Hitler!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Todt Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 2 Greg - вот потому что попробовать, я и говорил про прокси, ибо мини не дешевые, а механика, разная. Кстати- новый стартер вахи -готовая мордовская дворф банда))) ты бы лучше в кампанию б не совался, с новичковым уровнем- ростер не так составишь- и станешь на всю кампанию источником экспы))), с одиночных игр лучше начни... Найди себе партнёра на одиночную, желательно опытного, и чтоб ему было пофигу, что-ты на стол выставляешь---ты же учишься , пристреливаешься... ты кстати чем играешь и во что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 2 Todt да в этой кампании половина новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 у кого есть запасная банда? Попробовать хочу!В бывшем Содружестве полно было клубных минек. Видимо, они переехали в Патриот. Да, в принципе, любые из ФБ подойдут для выбранной расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 ок спасибо посмотрим я пока правила штудирую:) очень классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти