Daddymoroz Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Побойся Бога еще раз! У меня даже боинга нет, а пешие нобы - просто слезы... 152 атаки 18 атак кулаком - тебе и боинг не нужен. Читер зеленый! )) Сов, смени авку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Эта аватара символизирует етс, челлендж, капитанство и узурпацию! > Изменено 30 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Эта аватара символизирует етс, челлендж, капитанство и узурпацию! > В любом случае... рука с ништяком должна быть пернатая) Клюв под ОЗК угадывается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 если успею поклеить гриндера, сыграл бы с кем-нибудь на етц-формат. Я хочу, если все сложится и смогу выбраться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Дедди считает, что играет по фану, но его кубы имеют совершенно другое мнение. Кстати, я сегодня долго торчал на мясе и купил себе два новых комплекта кубов, чтобы все по честному, раз мне никто не верит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 на мясе продают пиленые кубы? а пацаны то и не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Дедди считает, что играет по фану, но его кубы имеют совершенно другое мнение. Такое мнение по непонятным причинам укореняется в мозгах всех, кто играет всякими терминациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Такое мнение по непонятным причинам укореняется в мозгах всех, кто играет всякими терминациями. Я у кого-нить выиграл хоть раз своим ростером? Нет! Каждая моя игра- это тяжелый акт превозмогания вражеских плазм, мельт, кулаков, паверов и т.д. по списку. Вот Азатот! Он умудрялся в ход делать до 10 попаданий плазмой и мельтами! Это честно? Сов своими байками! До 12 мельт в ход да еще нульзона! Это ли ни читерство? Ящерка со своим Масяней и толпой злобных терми хтх! А Олег? Чардж 60 моделями 10 моделей. Про блейки и его джаг вообще молчу, а про слаанешиток так даже не вспоминаю. Поэтому не надо тут мне. Сами павер-ориентированные, лишь бы ДВ со стола снять п.с. Я каждый раз играю разными кубами ) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да у тебя Белиал! Ну, есть же люди, играющие манчем и не выигрывающие..это нормально кмк В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Каждая моя игра- это тяжелый акт превозмогания вражеских плазм, мельт, кулаков, паверов и т.д. по списку. Так вот как теперь называется унылое монотонное откидывание 3+. Вот Азатот! Он умудрялся в ход делать до 10 попаданий плазмой и мельтами! Это честно? Сов своими байками! До 12 мельт в ход да еще нульзона! Это ли ни читерство? У каждого свои тяжелые акты превозмогания вражеских циклонок, скоринга в 2+/3++, тандерхаммеров, паверов и т.д. по списку. Ящерка со своим Масяней и толпой злобных терми хтх! Нашел до кого докопаться - до человека, который собирает миньки по принципу "побыстрее догнаться под формат апока". А Олег? Чардж 60 моделями 10 моделей. Еще один великолепный пример. Спроси у Олега при случае, как именно 60 моделей покидают стол за 2 фазы. Про блейки и его джаг вообще молчу, а про слаанешиток так даже не вспоминаю. Он тоже, наверное, молчит, потому что долбиться в эту чугуниевую публику тук-тук войдите сиди я сам открою - сомнительное удовольствие. Поэтому не надо тут мне. Надо. Феерическая расстановка точек над [повербыдлом, задротами, малярами, анимешниками, узурпаторами, распилом кассы, нужное подчеркнуть] - это для кулба повседневные диалоги. Сами павер-ориентированные, лишь бы ДВ со стола снять Можно подумать, тебя со стола каждую игру снимают, и не абы как, а хода за три. Дедди, если ты будешь упорствовать, отрицая очевидное, я задую твой десвинг в розовый. Изменено 30 марта, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ящерик, читай по губам: пивхаммерский быдлопланктон, годами играющий некрашеными армиями и тридцатилетние задроты +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Так как шкафы с 11 до 14 недоступны буду к часу - двум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Вот пинцет, я готов приехать к 10ти по такому случаю, а то опять всё затянется и я опять останусь без личной жизни. Конечно, спать на надувном матрасе на кухне у Олега - волнующий опыт, но одного раза вполне достаточно. Азатот, я так понимаю, первый[ну уж нет], кто появляется в кулбе? Во сколько это обычно происходит? Изменено 31 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну что, найдется кто-нибудь достаточно цитрусовый, чтобы отлимонить ДА на 1750 без чаров? А то мне придется армию сначала в институт тащить утром, будет обидно, если зазря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 всё будет, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Тогда получается народ будет к 10 или после 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вот пинцет, я готов приехать к 10ти по такому случаю, а то опять всё затянется и я опять останусь без личной жизни. Конечно, спать на надувном матрасе на кухне у Олега - волнующий опыт, но одного раза вполне достаточно. Азатот, я так понимаю, первый[ну уж нет], кто появляется в кулбе? Во сколько это обычно происходит? Тебе не понравился мой надувной матраТЦ???? Азатот не помню чтобы первый когда-то приходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я кстати буду к двум. Ну т.е. смогу может и к 12-13 приехать, но смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Тебе не понравился мой надувной матраТЦ???? Азатот не помню чтобы первый когда-то приходил. Да, первым обычно Бронеход. В этот раз постараюсь быть к 10, чтобы столы перетаскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Да, первым обычно Бронеход. В этот раз постараюсь быть к 10, чтобы столы перетаскать. Не обещаю, но сильно-сильно постараюсь тоже быть к 10. Если не будет ЧК, то челлендж, четверти КП =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Народ, а че там с афтеРпаРти??? Проще говоря, мне с машиной или без? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ты же живёшь от кулба в 15 минутах хотьбы, накой тебе машина? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ты же живёшь от кулба в 15 минутах хотьбы, накой тебе машина? X- Глупый вопрос) Рекомендую, сильно экономит время В) и деньги кстати... -грассирует- маРшРутка таки !25! Рубликов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 и деньги кстати... Клевета явная. :D маРшРутка таки !25! Рубликов..... Я езжу на метро + хожу пешком. Что я делаю неправильно?:D Стоп. Или ты от дома на маршрутке ездишь до кулба? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я езжу на метро + хожу пешком. Что я делаю неправильно?:D Тебе не стыдно как узурпатору пешком ходить? И вообще, где твой броневик?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения