HorrOwl Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Тебе не стыдно как узурпатору пешком ходить? Ближе, понимаешь, к народу! X- И вообще, где твой броневик?? Водителя найти не могу.X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Водителя найти не могу.X- Проваал..... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Приношу извинения перед клубом. Терминаторы полностью собраны, швы зачищены, вооружение поставлено, плечи прикрыты, Дредноут отвенераблен по самые уши, но с пасто для создания эррозийной почвы вышел косяк, так что баз не будет, оформленных в смысле. П.с. У кого есть лишние черепа? Мне нужно больше черепов как оказалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Товарищи, кто готов к 10 - 10.30???? Я внезапно смогу в это время быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Товарищи, кто готов к 10 - 10.30???? Я внезапно смогу в это время быть. Олег, если ты мне сделаешь звонок в 8 утра, то в районе 9 я выеду и в районе начала 10 буду в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Олег, если ты мне сделаешь звонок в 8 утра Теперь я еще и будильником работаю :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Теперь я еще и будильником работаю :image105: Просто я будильник так и так поставлю, но если мне будет конкретный звонок, то на меня налагается ответственность, потому что человек на меня надеется. То есть я морально не имею права снова лечь и проспать еще один часок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Просто я будильник так и так поставлю, но если мне будет конкретный звонок, то на меня налагается ответственность, потому что человек на меня надеется. То есть я морально не имею права снова лечь и проспать еще один часок =) Ты понимаешь, просто предполагается и мне в таком случае встать в 8 утра) я ж в 15 минутах от клуба живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ты понимаешь, просто предполагается и мне в таком случае встать в 8 утра) я ж в 15 минутах от клуба живу. Как раз времени хватит смотаться в магазин и приготовить жене нормальный завтрак в постель :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Как раз времени хватит смотаться в магазин и приготовить жене нормальный завтрак в постель :P Ты меня с Пашей напалмом перепутал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Я встаю завтра в 6.20, чтобы ехать на лекцию по реанимации в 67 больницу в ....опу мира. Могу обзвонить желающих пробудиться до рассвета =) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я встаю завтра в 6.20, чтобы ехать на лекцию по реанимации в 67 больницу в ....опу мира. Могу обзвонить желающих пробудиться до рассвета =) Я пока 5 дней в больнице лежал, первого врача только в 9 утра видел на обходе, так что можешь спать дольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А можно к вам завтра в гости заглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А можно к вам завтра в гости заглянуть? Швы, непокрас, проксю подготовил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Швы, непокрас, проксю подготовил?))) Все готово, но еще не отлито) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Все готово, но еще не отлито) Сам-то придешь? А то у меня чисто гипотетический вопрос о том, успеют ли мои терми добежать до твоих танков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А у меня Тула перенесена на неделю, потому я пью тусуюсь в кулбе.В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А можно к вам завтра в гости заглянуть? омг, ты ещё спрашиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я простыл :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Спасибо всем за компанию до открытия столохранилища. И Блейки за игру. Было очень познавательно, прошу прощения за тупизм, давно не играл в 40к, да еще и не выспался. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения