Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тебе не стыдно как узурпатору пешком ходить?

Ближе, понимаешь, к народу! X-

И вообще, где твой броневик??

Водителя найти не могу.X-

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Приношу извинения перед клубом. Терминаторы полностью собраны, швы зачищены, вооружение поставлено, плечи прикрыты, Дредноут отвенераблен по самые уши, но с пасто для создания эррозийной почвы вышел косяк, так что баз не будет, оформленных в смысле. П.с. У кого есть лишние черепа? Мне нужно больше черепов как оказалось))

Товарищи, кто готов к 10 - 10.30????

Я внезапно смогу в это время быть.

Олег, если ты мне сделаешь звонок в 8 утра, то в районе 9 я выеду и в районе начала 10 буду в клубе

Теперь я еще и будильником работаю :image105:

Просто я будильник так и так поставлю, но если мне будет конкретный звонок, то на меня налагается ответственность, потому что человек на меня надеется. То есть я морально не имею права снова лечь и проспать еще один часок =)

Просто я будильник так и так поставлю, но если мне будет конкретный звонок, то на меня налагается ответственность, потому что человек на меня надеется. То есть я морально не имею права снова лечь и проспать еще один часок =)

Ты понимаешь, просто предполагается и мне в таком случае встать в 8 утра) я ж в 15 минутах от клуба живу.

Ты понимаешь, просто предполагается и мне в таком случае встать в 8 утра) я ж в 15 минутах от клуба живу.

Как раз времени хватит смотаться в магазин и приготовить жене нормальный завтрак в постель :P

Как раз времени хватит смотаться в магазин и приготовить жене нормальный завтрак в постель :P

Ты меня с Пашей напалмом перепутал)))

Я встаю завтра в 6.20, чтобы ехать на лекцию по реанимации в 67 больницу в ....опу мира. Могу обзвонить желающих пробудиться до рассвета =) Изменено пользователем frei

Я встаю завтра в 6.20, чтобы ехать на лекцию по реанимации в 67 больницу в ....опу мира. Могу обзвонить желающих пробудиться до рассвета =)

Я пока 5 дней в больнице лежал, первого врача только в 9 утра видел на обходе, так что можешь спать дольше)))

Все готово, но еще не отлито)

Сам-то придешь? А то у меня чисто гипотетический вопрос о том, успеют ли мои терми добежать до твоих танков =)

А у меня Тула перенесена на неделю, потому я пью тусуюсь в кулбе.В)

Спасибо всем за компанию до открытия столохранилища. И Блейки за игру. Было очень познавательно, прошу прощения за тупизм, давно не играл в 40к, да еще и не выспался. <_<

• Создать...