Hal Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Итак, комрады, свершилось! По примеру наших сахалинских друзей «HQ» руководством нашего клуба было решено, не мудрствуя лукаво и не замахиваясь на непосильные задачи, провести в Комсомольске-на-Амуре турнир по правилам Kill Team. Удивительно но откликнулось на это предложение рекордное количество участников (8 человек) и это при неявке орковода Fox’a и неживого-немертвого от температуры Wertyn’а. Спасибо ребятам, они с легкостью согласились отдать свои армии новичкам, так что потерь в качественно-количественном показателе почти не было. Играли тем, что было на руках, без прокси и т.д. Турнир состоялся 27.03.11 на базе учреждения молодежной политики МФ ГУ «Краевой Дом молодежи», за что им огромное спасибо. Судьями выступили ваш покорный слуга и Jon. У каждого участника была возможность сыграть три игры (после первых парингов по швейцарской системе). Так как новички (Akme, Sumrak и Leha) играли не своими армиями, было принято решение за покрас очков не выставлять, но это в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!! (впредь армии, заявленные на турнир, будут допускаться с покрасом от «трехцвета» и выше). За спортивность все стабильно получили максимум (хотя у меня есть нарекания, прежде всего к себе), поэтому в итоговую таблицу эти очки не вошли – впредь также будем оценивать жестче. Итак собственно таблица Akme - Necrons 45 Max - Chaos Spase Marines 31 Leha - Chaos Spase Marines 30 Jon - Ultramarines 24 Sumrak - Orks 21 Siniy - Chaos Spase Marines 16 Dry - Black Templars 16 Hal - Tau Empire 6 Как видно из таблицы, новички на составленных нами ростерах, взяли первое и третье место, и это прекрасно. Вообще турнир оставил массу приятных впечатлений, столько азарта по поводу каждого броска кубика давно не ощущалось. Понимая что данный формат не совсем можно назвать Warhammer’ом, на мой взгляд это великолепный способ привлекать людей в комьюнити. От лица организаторов выражаю огромную благодарность Max’у за решение транспортных проблем, а всем игрокам за активность и готовность держаться на воде 8 часов=))). В дальнейшем планируется встречаться на данной площадке еженедельно… о сроках, днях и времени напишу после переговоров с руководством. Репорты писать не буду ибо проиграл все игры – кому интересно слышать нытье про дизлак и собственную глупость=) Пусть победители напишут – ОБЯЗАТЕЛЬНО напишут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Итак, комрады, свершилось! По примеру наших сахалинских друзей «HQ» руководством нашего клуба было решено, не мудрствуя лукаво и не замахиваясь на непосильные задачи, провести в Комсомольске-на-Амуре турнир по правилам Kill Team. Удивительно но откликнулось на это предложение рекордное количество участников (8 человек) и это при неявке орковода Fox’a и неживого-немертвого от температуры Wertyn’а. Спасибо ребятам, они с легкостью согласились отдать свои армии новичкам, так что потерь в качественно-количественном показателе почти не было. Играли тем, что было на руках, без прокси и т.д. Молодцы, так держать! Поздравляю победителей!. Пысы. Hal скинь ростер плиз хочеться посмореть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Эйэй, ЖВ 2-е место!!! гадкие некроны такие гадкие(( Железо внутри. Железо снаружи!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathbehind Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ваще результаты куплены жилезными военами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Kms Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Без тени сомнения скажу что на сегодняшний день, это был лучший турнир за всю историю городского "варгейминга". В дальнейшем будем поступательно наращивать турнирный формат. По одному (или скорее по два турнира) в каждом формате. :boyan: провинция тоже могёт. и пожалуй поделюсь личным впечатлением. Ростер у моего маринада был прост: Отряд тактиков с применением плазма пистолета у сержанта, и плазма-пушки в руках десантника с правилом "неумолимый". На эту пушку и была основная надежда в бою. Именно она и принесла победу славным войнам императора в двух сражениях из 3. Спасибо "скатеру". Порой его уносит туда, куда и "лоса" нет. И хитрый кризис за стеной, неожиданно для себя, стекает на землю. И 30 орков не беда если наши держут высоту. А вот губительный провал простейшего 2+ на ранение, отправил моих парней в зал памяти героям, а некронов на пьедестал победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Сахалин, теперь вот Комсомольск - надо будет и во Владивостоке такое мероприятие организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Эйэй, ЖВ 2-е место!!! гадкие некроны такие гадкие(( Железо внутри. Железо снаружи!=) Вот видишь, я могу выигрывать некронам, даже не играя за них)))) главное это правильная тактика. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну на мой сугубо личный взгляд за некронов сыграл ростер. Очень удачное (пожалуй единственно удачное) сочетание высокого инвуля, скорости и огневой мощи. А по поводу тактики - она была сродни "грамотно применяем Сферу Воскрешения", ну то есть очевидна как железобетон =)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А кто у некронов в ростере был? Ворриоры и врайсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ни тех ни других ибо вориров минимум 10, а цена их 18... А врайсы имеют врожденный инвуль если мне не изменяет память 3+, что недопустимо. Ростер был прост: 4 дестроера 2 из них имели УП "Скрытность" (что давала после турбобуста 2+ инвуль) у одного УП "Бесстрашие" + к этому у них по правилам Kill Team ФНП... Железяки расстреляли всех с 20"-30", а в случае приближения мили валили на 24 ... скучно конечно но вот так получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Забавно. А мы играли по правилам с какого-то забугорного форума с небольшими изменениями и апдейтами. Так вот там ворриоров разрешалось брать по 5 в пачке. А даже по обычным правилам ведь вроде нельзя 2 одинаковых USR давать. А фирлесс зачем?О_о? Он же не работает при расчете бросков на слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Значит я перепутал не "Fearless", а "Stubborn"... Хм... По поводу сквадов Некронов пропустил... Ростеры новичкам составляли в большой суете... А по поводу недочета в правилах - это не единственные нашим промахи - поэтому и думаем провести работу над ошибками...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Значит я перепутал не "Fearless", а "Stubborn"... Стабборн тоже не работает) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Padavanishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я понимаю что не работает для общего сваливания, взято было для рукопашной в которую некрон так и не попал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) У вас в турнире 5 маров, неужели никто так и не добрался до дестроеров? Они вроде не такие уж и сильные. И им достаточно потерять одного, чтобы уже начать кидать лидак. И инвуля нет. Какой-нить лазкой же очень легко их отстреливать. Некроны, видимо, и правда очень живучие.:) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Hellogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Играли не каждый с каждым и только три игры: Паринги некрона, ультра, Хаоситы damyx'a (трупс с огнеметом и кхорниты) и нойзмарины У перых шанс был ибо были с плазмой: бросок "1" на пробивание решил все, а второго выстрела и не было. Берсерсерки не добежали и долго перестреливались, причем хаоситам везло значительно меньше Нойзмарины (пять моделей, стрелковые, с бластмастером) промахнулись и пали от дизлака и грамотного расположения некров Если бы бой шел с термосами (вторые хаоситы) тут бы им и конец пишел я думаю. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 У вас в турнире 5 маров, неужели никто так и не добрался до дестроеров? Они вроде не такие уж и сильные. И им достаточно потерять одного, чтобы уже начать кидать лидак. И инвуля нет. Какой-нить лазкой же очень легко их отстреливать. Некроны, видимо, и правда очень живучие.:) Они с 5 тафной стреляют на 36 силой 6 и летают как джетбайки. Поэтому до них добежать тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 На улице некронов, смотрю, праздник не утихает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blar Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Дети Императора снесли одного благодаря бластмастеру. И благополучно слились на второй ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти