Зверунчик Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 без тебя) низафто в жизни) ты же у нас самый главный хаосит :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Радуйсо=) Мы еще без тебя и скинемся=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 планирую в выходные (3-4 ноября ) приехать к вам в гости . с собой прихвачу жуков на 2000 + очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetokol Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Клуб в воскресенье не работает((( так что 4ого не получиться поиграть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 было бы желание) играть можно и на полу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetokol Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Не ну так то да, я просто думал поиграть именно в клубе) Тапочки - это руины, а котэ - это мастодонт))) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Svetokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверунчик Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну в субботу то можно будет стабильно поиграть) тем боле щас клуб до 20.00 работает так что за это время думаю можно вдоволь навоеваться ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Итак) настал день "Ч" в субботу в 7-24 по местному флот улья войдет в Комсомольск :) А если серьезно - приезжаю к вам в гости) напишите плиз кто хочет сыграть и на какие форматы)( надо определиться с набором моделей в дорогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 тащи все что утащишь) на две тыщи минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 в субботу в 7-24 по местному флот улья войдет в Комсомольск А ты к кому-то в гости едешь, Гошан? А чего не на машине? Дорога ровная и отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Просто к ребятам . Хочу поиграть и город посмотреть) Насчет транспорта : мне лениво ехать . И при цене билета в 1240 в 1 сторону - особой выгоды в автомобиле я не вижу Да и по трассе в одного ехать - не комильфо Изменено 29 октября, 2012 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Гох, а че не позвал никого, за компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Миш, я люблю путешествовать налегке). И спонтанно) Поездка группой требует времени, координации, и согласования удобного для всех времени). И не всегда эти согласования проходят быстро) А так - встал и поехал. Проще, быстрее) И мне по личным обстоятельствам охота побыть одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 >Просто к ребятам . Хочу поиграть и город посмотреть) >И мне по личным обстоятельствам охота побыть одному /0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) В виду надвигающегося праздника и принимая во внимание "бешеную" явку Комиссариатом принято решение провести ивент нового для нашего Клуба формата. Суть: каждый желающий принять участие в ивенте приносит с собой 1 пехотную миниатюру (высота 25-28 мм), все имеющиеся краски, кисти и т.д. Миниатюра заранее должна быть загрунтована. За отведенные на ивент 4 часа участник должен покрасить миниатюру в игровой покрас. Критерии оценки: 1. Аккуратность - тут все просто, чем больше грязи на работе, тем хуже. 2. Тщательность детализации - если на модели вылеплены всевозможные украшения, ленты с боеприпасами, печати чистоты, а покрашено все в один цвет, то это тоже нот гуд 3. Общий эффект - конечный результат, если угодно сюда можно впихнуть базу и конверсии, так как эти вещи тоже влияют на общее восприятие. Цель - покрасить модельку в хороший игровой покрас, а не в "художку", поэтому критерии подбираю таким образом, чтобы каждый игрок в Вархамер мог выложиться и надеяться на победу. Оценивать и судить призваны два добрых и адекватных человека Akme и Scorn. В течение ивента каждый участник может пользоваться красками, предоставленными другими игроками, поэтому с количеством купленных флаконов проблем быть не должно. Приз за победу в ивенте: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1760024a репост отсюда: http://www.facebook.com/events/182494998558358/ Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 оставлю это тут http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2797145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 И снова неугомонные ноги несут меня в "Город юности" думаю выбраться в середине июня к вам в гости.(возможно не один, а с агтитрую наших новичков) Есть ли смысл брать с собой мини? или лето - мертвый сезон? И будут ли желающие играть:) ? Опять же вопрос - как я понял теперь игры проходят в "антикафе". Какой ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetokol Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Конечно стоит брать! По крайней мере я бы поиграл. По поводу места, возможно летом мы переедем. А так смотря сколько времени мы проиграем в антикафе. День, два, неделю?))) Есть у них система абонементов по которым можно взять время подешевле. А так цена примерна та же что и у вас в платформе арендовать стол. Да и будет это аж но в июне, там давайте уже ближе к дело с ориентируемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти