Hal Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну если поднажмем еще один поставим - больше просто места не будет. Регламент для обсуждения в воскресенье вечером... скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да 4 стола с террейном это 16 игроков в 8-ми парах. Овер 9000 же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ... я слышал, что в команде должны быть армии составленные из разных кодексов... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ходит слух что в Комсе завелся крот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Чётко. Вы только что убили одну пару, блин. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Блиииин. :( [ Добавлено спустя 25 секунд ] Придется чо та думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А чё тут думать, у тебя только игшники и у меня только игшники. Всё, приехали, наша остановка. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) В чем проблема то? Егор у тебя или у Миши нет других солдатиков на 1000? Кстать, ИАшные расписки гвардии (Криг, Элизия допускаются ... но при наличии соотв моделей), т.е. можно кор ИГ + Корпус Смерти И в целом ждем воскресенья... Под крутое Пасхальное яичко мыслится и читается лучше =) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В чем проблема то? Ни в чём. Просто наша пара больше не существует, что не значит, что мы не поедем. Егор у тебя или у Миши нет других солдатиков на 1000? Нет. То, что мы по 100500 армий собрали, не говорит, что мы всё у себя оставляем. Дарков я продал, ХСМов раздарил, а Эльдары уехали в Англию с моей бывшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 К сожалению нет, но в любом случае это решаемо Мих перетасовкой пар. Просто у нас ИГ дополяющее - я бы взял машины, он пехоту, было бы красиво. Но в любом случае, ждем релиза. =) [ Добавлено спустя 48 секунд ] Опердили. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Кстать, ИАшные расписки гвардии (Криг, Элизия допускаются ... но при наличии соотв моделей), т.е. можно кор ИГ + Корпус Смерти Крига у меня 45 моделей. Не взлетит идея. Увы =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я готов тебе дать 20 простой пехты, старший командник, младший командник, квартирмейстера и три лазки - все крашеное... Кстать Wertyn очень хочет поиграть, а пары пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Собсна старший/младший командник у меня есть, и как раз сорокарыльник. В таком разрезе меня интересует артиллерия. А проксить иммобильные василиски обычными - даже если и разрешат, как-то не то пальто. За предложение спасибо, мы с Мишей подумаем. Сразу уточню: два мельтера найдётся к тем 20-и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Собсна старший/младший командник у меня есть, и как раз сорокарыльник. В таком разрезе меня интересует артиллерия. А проксить иммобильные василиски обычными - даже если и разрешат, как-то не то пальто. За предложение спасибо, мы с Мишей подумаем. Сразу уточню: два мельтера найдётся к тем 20-и? Найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всё, отлично. Ждём регламента. Мне надо: три лазки, квартирмейстер с сервиторами, старший командник и младший командник, 20 лиц. Ну, короче, всё, что ты предложил. И отдельно миньку с воксом если есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Регламент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberium Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 а летом клуб будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Будет но по другой схеме... все объясню позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Wertyn уехал в Москву по своим кандидатским делам, поетому кроим расписание По субботам клуб работает 100% - время прежнее В эту среду (6.06) увы никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торт Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Wertyn уехал в Москву по своим кандидатским делам, поетому кроим расписание По субботам клуб работает 100% - время прежнее В эту среду (6.06) увы никак В среду легко открываю я, как делал это не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Со 4 июля я в отпуске - буду в городе. Wertyn уже в столицу сгонял ... собственно все готово к возвращению к нормальному расписанию и подготовке к новому сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Терростройка - 21 июля Подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 21 июля утверждаем бюджет - предложения присутствуют. Быть всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 опять без меня там наутверждаете ща) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти