Hal Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) По достигнутой договоренности перевозка крупногабаритной мебели в клуб состоится 11 августа (четверг) в 11:00 от Центра Юного Техника (Краснофлотская ул., 22А). Желающие помочь - приходите=))) сли поучаствовать хочется а до ЦЮТ'а идти лениво приходите на Комсомольскую, 34/2 - встречать машину (в этом случае необходимо созвониться со мной или Wertyn'ом) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Как и предполагалось ливень не оставил нам ничего другого как собраться и перевезти эти артефакты эпохи ДСП... Огромнейшее спасибо Wertyn'у и Dry... они не размокли... в отличие от ... размокших... За одно осмотрели помещение - относительно просторное - есть возможность поставить хобби-верстаки и 4 постоянных игровых стола, а в случае проведения турниров доставить еще порядка четырех. Кроме основного игрового зала наличествует пара относительно мебилированных кабинетов. Короче все даже лучше чем я думал. ;) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Про кейс забыл сказать))) это ж epic item, я кстати ещё один взял, но поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Блин, ну поздравляю вас с новосельем! Не всем вахафанам так везет. Глядишь, и у вас когда-нибудь региональный турнир со своим варпом и демонетками случится.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Блин, ну поздравляю вас с новосельем! Не всем вахафанам так везет. Глядишь, и у вас когда-нибудь региональный турнир со своим варпом и демонетками случится.:) Ещё рано поздравлять ))) только пол новоселья было))) мебель перевезли а сами не въехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Хэй, че за движня в рабочие дни? Позвонили бы хоть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 damyx, вернулся? - это хорошо... Все передвижения состоялись в рабочее время - поэтому трудоустроенных не беспокоили. Касательно знакомства с помещением - ближе к сентябрю проведем предорганизационный сбор (сопровождающийся передвижением мебели). готовь своих железных к началу сезона (особенно интересен дред) P.S. Про воскресные игры придется забыть - учреждение в воскресенье не работает.... Будем дни раскидывать на неделе... Включая субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Итак... Есть предложение провести организационный сбор в новом помещении 23 августа (следующий вторник). Адрес - Комсомольская, 34/2 (подойдете - позвоните мне или Wertyn'у) Время сбора 18:00. Явка - все играющие. Повестка - познакомиться с новым обиталищем и решить, что со всем этим добром делать. (отписаться в теме) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я в обойме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delta_Sumrak Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Миша вот русский стартер по Warhammer нашёл Сумрак http://www.hobbygames.ru/catalog/document14859.phtml Изменено 23 августа, 2011 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Всем обратить внимание Большой Зимний Турнир - 2012 (г. Хабаровск) Поповоду стартера ФБ если он есть будем брать русский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ребяты, есть шанс подвигать фигурки на хабаровской земле Регламент поти BWT Тема на Хабаровском форуме Если сроки немного передвинут - я поеду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 После немногочисленных просьб (от нашего комьюнит в том числе) дата ближайшего турнира в Хабаровске перенесена на 25 сентября. От нашего города/клуба есть стремление выступить широким фронтом (хотелось бы команду из 3 человек минимум). Максимальный формат турнира 1500 птс, что по силам многим комсомольчанам... Точный регламент и регстрация здесь тырк Если миниатюрок не хватает можно попросить взаймы у своих/хабаровских коллег... Пока точно еду я, Wertyn (если аспирантура не подведет) и ...здесь может быть ваше имя :P ... Особенно обращаюсь к Damyx'у и Jon'у... Макс, если фигурок не хватает, можно взять в Комсе у Синего aka Ingvar'a. Не подведите, ребяты!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Фигурок хвататет, не хватает времени их покрасить)) Фигурок у меня после крайней закупки в питере огого сколько. Ладно, ускорюсь и ченить придумаю. Впишусь в эту авантюру пожалуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверунчик Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 определена ли дата открытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Итак по порядку... 1. Спасибо генералам (Wertyn, Damyx) отправившимся вместе со мной в крестовый поход на турнир "Mustering Army" в Хабаровск. Игровой опыт и личное знакомство с игроками и организаторами нельзя переоценить (да и друг с другом увидились наконец-то). 2. Вопрос открытия клуба - ответ пока следущий: Откроемся на следующей неделе 100%. Всем генералам, игрокам, сочуствующим и сопереживающим внимательно следить за форумом начиная со 2 октября, и по возможности отписываться, если есть светлые мысли. To Зверунчик personally: Дата ориентировочно 8 Октября. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверунчик Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) ну воть еще неделю ждать :( и тока не 8 тока не 8ого ради бога ради всех святых >< Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Зверунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Итак, друзья. Определилась дата открытия клуба: 8 октября, далее она меняться и переноситься не будет. Все остальные вопросы связанные с этим мероприятием будут вынесены в отдельную тему, все обсуждения прошу вести тут. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberium Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Миша а кто у нас организатор клуба?,ато спрашивают меня в комтеке админ комфорта по части обьявления про наш клуб (админ Guidvinn) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Миша а кто у нас организатор клуба?,ато спрашивают меня в комтеке админ комфорта по части обьявления про наш клуб (админ Guidvinn) Пиши меня - Крестинин Михаил Игоревич, начальник отдела молодежных организаций "Краевого Дома молодежи". Клуб существует при всесторонней поддержке ЦВР "Юность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberium Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 gudvin пишет: если там будет висеть плакатик "" и при иформафционной поддержке чата Q4P.RU ,или что то типо того (тогда он разместит наше обьявление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Даст плакат - повесим=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberium Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ой миша может ты сам с ним поговориш? комфорт доступен через инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти