Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грядет...

Рекомендуемые сообщения

По достигнутой договоренности перевозка крупногабаритной мебели в клуб состоится 11 августа (четверг) в 11:00 от Центра Юного Техника (Краснофлотская ул., 22А).

Желающие помочь - приходите=)))

сли поучаствовать хочется а до ЦЮТ'а идти лениво приходите на Комсомольскую, 34/2 - встречать машину (в этом случае необходимо созвониться со мной или Wertyn'ом)

Изменено пользователем Hal

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как и предполагалось ливень не оставил нам ничего другого как собраться и перевезти эти артефакты эпохи ДСП...

Огромнейшее спасибо Wertyn'у и Dry... они не размокли... в отличие от ... размокших...

За одно осмотрели помещение - относительно просторное - есть возможность поставить хобби-верстаки и 4 постоянных игровых стола, а в случае проведения турниров доставить еще порядка четырех. Кроме основного игрового зала наличествует пара относительно мебилированных кабинетов.

Короче все даже лучше чем я думал. ;)

Блин, ну поздравляю вас с новосельем! Не всем вахафанам так везет. Глядишь, и у вас когда-нибудь региональный турнир со своим варпом и демонетками случится.:)

Блин, ну поздравляю вас с новосельем! Не всем вахафанам так везет. Глядишь, и у вас когда-нибудь региональный турнир со своим варпом и демонетками случится.:)

Ещё рано поздравлять ))) только пол новоселья было))) мебель перевезли а сами не въехали.

damyx, вернулся? - это хорошо...

Все передвижения состоялись в рабочее время - поэтому трудоустроенных не беспокоили. Касательно знакомства с помещением - ближе к сентябрю проведем предорганизационный сбор (сопровождающийся передвижением мебели).

готовь своих железных к началу сезона (особенно интересен дред)

P.S. Про воскресные игры придется забыть - учреждение в воскресенье не работает.... Будем дни раскидывать на неделе... Включая субботу.

Итак...

Есть предложение провести организационный сбор в новом помещении 23 августа (следующий вторник).

Адрес - Комсомольская, 34/2 (подойдете - позвоните мне или Wertyn'у)

Время сбора 18:00.

Явка - все играющие.

Повестка - познакомиться с новым обиталищем и решить, что со всем этим добром делать.

(отписаться в теме)

Миша вот русский стартер по Warhammer нашёл Сумрак http://www.hobbygames.ru/catalog/document14859.phtml

Изменено пользователем Wertyn

Всем обратить внимание Большой Зимний Турнир - 2012 (г. Хабаровск)

Поповоду стартера ФБ если он есть будем брать русский...

• 2 недели спустя...

Ребяты, есть шанс подвигать фигурки на хабаровской земле

Регламент поти BWT

Тема на Хабаровском форуме

Если сроки немного передвинут - я поеду обязательно

• 2 недели спустя...

После немногочисленных просьб (от нашего комьюнит в том числе) дата ближайшего турнира в Хабаровске перенесена на 25 сентября.

От нашего города/клуба есть стремление выступить широким фронтом (хотелось бы команду из 3 человек минимум).

Максимальный формат турнира 1500 птс, что по силам многим комсомольчанам...

Точный регламент и регстрация здесь тырк

Если миниатюрок не хватает можно попросить взаймы у своих/хабаровских коллег...

Пока точно еду я, Wertyn (если аспирантура не подведет) и ...здесь может быть ваше имя :P ...

Особенно обращаюсь к Damyx'у и Jon'у...

Макс, если фигурок не хватает, можно взять в Комсе у Синего aka Ingvar'a.

Не подведите, ребяты!!!!!

Фигурок хвататет, не хватает времени их покрасить)) Фигурок у меня после крайней закупки в питере огого сколько. Ладно, ускорюсь и ченить придумаю. Впишусь в эту авантюру пожалуй)

• 2 недели спустя...

Итак по порядку...

1. Спасибо генералам (Wertyn, Damyx) отправившимся вместе со мной в крестовый поход на турнир "Mustering Army" в Хабаровск. Игровой опыт и личное знакомство с игроками и организаторами нельзя переоценить (да и друг с другом увидились наконец-то).

2. Вопрос открытия клуба - ответ пока следущий: Откроемся на следующей неделе 100%. Всем генералам, игрокам, сочуствующим и сопереживающим внимательно следить за форумом начиная со 2 октября, и по возможности отписываться, если есть светлые мысли.

To Зверунчик personally:

Дата ориентировочно 8 Октября.

ну воть еще неделю ждать :( и тока не 8 тока не 8ого ради бога ради всех святых ><

Изменено пользователем Зверунчик

Итак, друзья.

Определилась дата открытия клуба: 8 октября, далее она меняться и переноситься не будет.

Все остальные вопросы связанные с этим мероприятием будут вынесены в отдельную тему, все обсуждения прошу вести тут.

Миша а кто у нас организатор клуба?,ато спрашивают меня в комтеке админ комфорта по части обьявления про наш клуб (админ Guidvinn)

Миша а кто у нас организатор клуба?,ато спрашивают меня в комтеке админ комфорта по части обьявления про наш клуб (админ Guidvinn)

Пиши меня - Крестинин Михаил Игоревич, начальник отдела молодежных организаций "Краевого Дома молодежи". Клуб существует при всесторонней поддержке ЦВР "Юность".

gudvin пишет: если там будет висеть плакатик "" и при иформафционной поддержке чата Q4P.RU ,или что то типо того (тогда он разместит наше обьявление)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...