Subara Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Срань императора, монолит. И че с ним делать а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Срань императора, монолит. И че с ним делать а? Стрелять в него, и только в него)))). А если честно, то не знаю....наверное Хаосу лучше сразу сдаться))) или довести некронов до фэйз аута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Наверное, не брать монолит, на игры до 750 птс и не позориьтся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 не брать монолит по некронским принципам - это мовитон=)) Макс - кроши его трупсу и все... Михаил, некроны у нас как стимул собирать армию побольше - ибо всегда играют без жалости, без пощады и без совести=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ну просто есть как бы уже наверное общепризнанные правила, по которым на турниры до 750 (если таки совести нет), запрещается техника с больше чем 33 в сумме по сторонам АВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Поэтому мы и назвали турнир "Первомай - Нагибай"! Да здравствуют излишества=))) А если серьезно тут не поймешь где заканчивается грань "Крутые танки низя..." Да и вообще наши турниры пока носят ислючительно ознакомительный и познавателный характер, и к результатам соответственное отношение - вот с 1000 это уже нормуль... и парвила будут жестче и зуботычины зуботычнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Kms Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А я не в курсе был на счёт ограничения "33". Не знал что оно распространяется и на 750-кубовый формат. Попахивает чем то не очень хорошим. Ну да ладно. сыграем пока так, позже проведем нормальный турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Так ограничения будут или нет?! Михаил некроны на 750 без техники, это несерьёзно Изменено 1 мая, 2011 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Про ограничения хорошо сказал один мой знакомый охранник "Хееррррррасе рррребят, я не вкуррррсе ваще". Бери свою сраконожку лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А если серьезно тут не поймешь где заканчивается грань "Крутые танки низя..." Грань придумывать не надо. Ее уже придумали. Ограничение по броне в круг - 33. Михаил некроны на 750 без техники, это несерьёзно Ну в таком случае, остальные армии на этом турнире будут несерьезны. ЕГо порсто одним монолитом без войск можно выиграть. 2 Алл. У нас в Ха первый турнир был на 750 и без ограниченый. Было 3 ЛР и монолит. Многие армие были просто автолуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Про ограничения хорошо сказал один мой знакомый охранник "Хееррррррасе рррребят, я не вкуррррсе ваще". Бери свою сраконожку лучше))) Взял, не сороконожку и не монолит. А просто фаст атака-антитех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Играем на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Я приду но только после двух - устраивает??? С собой возьму 750 отменных Тау вориоров... Изменено 14 мая, 2011 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Kms Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 В) предлагаю провести турнир на 1000 очков 22 или 29 мая. Необходимо отписаться всем, по этому поводу. Главным образом Hal, на тему самой возможности такого мероприятия в эти дни. И всех полководцев на тему, готовности армии на вышеуказанный формат. Время до клеить и до красить ещё есть. А вот докупить уже вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Kms Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) 1000 Pts - ultramarines 4 Scout Squad (Troops) @ 135 Pts Sniper Rifle (x3); Missile launcher 1 Sergeant Tellion @ [50] Pts 8 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 285 Pts Boltgun (x8) 1 Space Marine Sergeant @ [30] Pts Bolt pistol; Boltgun; Melta-Bombs 1 Drop Pod @ [55] Pts Deathwind missile launcher 1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 265 Pts Multi-melta; Extra Armour 1 Chaplain Cassius (HQ) @ 125 Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 190 Pts Heavy Bolter; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [46] Pts Bolt Pistol; Power sword; Melta-Bombs Minimum Killpoints: 6 Models in Army: 27 Total Army Cost: 1000 Изменено 22 мая, 2011 пользователем John_Kms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Kms Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Наш форум просто таки разрывается от обилия коментов. В связи с отсутствием каких либо подвижек на тему турнира, предлагаю перенести его строго на 29 мая. По крайне мере для себя, я его уже перенес точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Касательно даты турнира.... Оба числа свободны и 22 мая и 29 мая - лично мне подходит любой вариант Участникам просьба подать заявки... срочно!!! Изменено 17 мая, 2011 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Kms Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Касательно даты турнира.... Оба числа свободны и 22 мая и 29 мая - лично мне подходит любой вариант Участникам просьба подать заявки... срочно!!! Ну дык, а сам ты когда будешь готов принять участие в таком мероприятии? Благо с "T`au" успевает подготовить контингент на тысячу очков? почти две недели (к 29 мая), можно успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Если и успею то только к 29-му. и то могу не успеть. на работе пиндец=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Necrons HQ 1X necron lord (40 res. orb + 15 philactery + 15 lightning field + 30 phaze shifter) + 10 warscyth -------210 pts Troops 20X necron warriors------------------------------------------------------------------------------------------------360 pts Heavy support 1X Monolith---------------------------------------------------------------------------------------------------235 pts 1X tomb stalker----------------------------------------------------------------------------------------------195 pts total----------------------------------------1000 pts Kill points 5 Phaze out 4 Изменено 22 мая, 2011 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazareth Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Жаль что турнир перенесли на 29 мая, участвовать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Дата турнира переносится на 28 мая (субботу) Время НАЧАЛА игр - 13:00 Игрокам быть к 12:30... Кстати, у нас намечается только два играющих "турнирных" стола, соотв. третий можно занять просто желающим поиграть (Ingvar что там с челенджем от Тау на 750?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Доброго времени суток=) Ввиду моего скорого отъезда в страну утренней свежести на время отпуска - самая последняя подтвержденная информация по клубу: Переезд на место нашей постоянной дислокации (помещение любезно предоставленное нам ЦВР "Юность") состоится 20-25 сентября. Сотрудничать с центром будем посредством договора о взаимной деятельности... что не накладывает на нас трудоемкие обязанности воспитания строго определенного количества школоты (хотя бы пока...), кроме этого данный договор не предусматривает выплаты арендной платы. Центр Юного Техника с барского плеча предоставил нам в распоряжение достаточное для начального этапа количество столов и шкафов - перевезти которые мы должны в течение недели (трудовая помощь будет не лишней). Транспортные расходы на перевозку будут покрываться из нашей скудной клубной казны (денежные пожертвования в которую крайне приветствуются...) Активная работа клуба начнется с большого организационно-игрового сбора в последней декаде сентября, когда отпускам и страйкболу скажем временное "прощай". Если есть мысли каким ивентом масштабно отметить начало работы клуба пишите здесь. По всем вопросам касающимся тонкой финансовой темы ко мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Хал компьютерных корпусов нет. Лутасы орков в лице комсомольских бомжей, видимо собирают из них космическую леталу короче все 10 штук спёрли. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну это не кртично - ты главно мебель замаскируй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти