Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грядет...

Рекомендуемые сообщения

Итак, друзья...

Во-первых, поздравляю всех с открытием отдельной темы посвященной непосредственно жизни и деятельности нашего комьюнити (в дальнейшем предлагаю традиционно называть это клубом). Спасибо за оперативность в вопросе создания подфорума администрации форумов Warforge и милых нашему сердцу Хабаровчан, доселе приютивших нас под своим крылом.

Во-вторых, в течение следующей недели я уверен, что утрясу вопрос с регулярным допуском в помещение где у нас раньше проходил турнир (включая вопрос хранения террейна). Поэтому прошу максимально сосредоточится уже не на вопросе "Где поиграть?", а на вопросе "Чем поиграть?"

Касательно других планов устно во время первой встречи в новых стенах=)

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Планы на ближайшее будущее:

Есть желание провести работу над ошибками касательно Kill Team, это будет никакой не турнир, просто опробуем новые (и не обязательно) ростеры на этот формат. Приглашаются все желающие - прокси допускается.

Кроме этого, предлагается провести весьма новичковый турнир на сверхмалый формат - 500 очков

Ориентировочная дата 10 апреля.

Что вам кажется интересней?

Высказываться пока здесь.

Изменено пользователем Hal

Хочу выразить свою неистовую благодарность лично Халу и всем кто причастен к выделению новых площадей под наши варгеймерские нужды! Чувство от игры в просторном помещении в компании приятных людей трудно передать, это просто праздник какой то!

ПЫСЫ:

Согласен на любой формат...

давай на 500, хотя можно и на 750 раскорячится думаю))) я такого чемпиона заделал для барсучков))

пс есть у когонить краски чтоб морду раскрасить?))

Изменено пользователем damyx

Не будем торопиться, следующий будет на 500. Готовьтесь, правила не стандартные, подробности и дата битвы, будет озвучена в ближайшее время.

Правила игры стандартные.

Миссии и расстановка будут определены на каждый раунд заранее.

Правила армибилдинга:

- армии до 500 очков включительно

- одно обязательное подразделение категории Troops

- остальные очки можно потратить на что угодно из Кодекса выбранной армии

- нельзя использовать специальных персонажей

- одно подразделение не должно стоить дороже 200 (250 для ИГ) очков

- в армии нельзя иметь свыше 1 существа-монстра или свыше 1 единицы техники с броней свыше 33 (сумма лобовой, бортовой (с одного борта) и задней брони), помните о правиле на стоимость подразделения (200 очков)

Под подразделением понимается занимаемый слот организации армии.

Правила официальных новичковых турниров ОВТИ. Правила для нас новые - будем пробовать.

ВИЗИВИГ полный, покрас будет оцениваться.

Критерии оценки покраса:

Каждый отдельный отряд, техника или персонаж (другими словами элемент в таблице организации армии) оценивается отдельно.

Оценивается только отряд, в котором покрашены все модели (проще сказать, оценка идет по самой наихудшей модели, в этом отряде)

Стоит упомянуть что танк оценивается наравне с отрядом, монстром и даже героем. разницы нет.

И так: :rtfm:

+0 непокрас, или грунтовка.

+1 наложены все основные цвета, во все положенные места. Не менее 3 цветов. Полное покрытие всей поверхности моделей /модели.

+2 Хороший/отличный покрас. Не менее 5 цветов, проливка, высветление граней, оформление подставки. Допустимо несоблюдение любого одного из перечисленных критериев.

Указанные бонусы, идут прямиком в итоги каждого турнира (а они замечу, будут не редко). Таким образом в битве к примеру на 1500, десяток отрядов игрока смогут принести ему до 20! дополнительных очков, только за свой достойный вид.

Не будем торопиться, следующий будет на 500. Готовьтесь, правила не стандартные, подробности и дата битвы, будет озвучена в ближайшее время.

Я думал на 500 в классику сыграем. Хом рулы хорошо, но мы, напомню, и по стандартным правилам спорим постоянно.

Я предчувствовал этот ворос и у меня есть 2 ответа:

1. 500 очков - это ИМХО вообще весьма спорный формат. Многие армии не могут адекватно показать себя на 500 ввиду большой стоимости трупсы, эти правила вносят чуть больше адекватности в этот поломный формат.

2. Хоумрулами это вряд ли назовешь - не нами выдумано - москвичи подсказали - это правила новичковых турниров ОВТИ (и только на 500 pts).

Время начинать выкладывать посты с распиской своего ростера на предстоящий турнир. (напомню, 10 апреля, формат - 500 очков, правила армибилдинга читай выше)

7 апреля конечная дата подачи заявки на участие. Выкладывать здесь.

Игроки с не заявленными заранее ростерами к турниру допущены не будут.

Заём армии у товарища допустимо. Но, одна и та же модель не может состоять на службе, у более чем одного игрока. У "некронов" и "ультры" народу явно больше, чем на 500 очков. Так что новичкам "добро пожаловать". Звоним (или пишем в личку) хозяевам армий, узнаем что есть, составляем ростер, выкладываем наравне со всеми.

А че все затаились? :ph34r: =) ЖДете пока жареный некрон клюнет?))

А чё чуть что сразу некрон? Кстати хотел у тебя спросить, у тебя будет чем Томб Сталкера убить?

У меня, признаться честно, ростр будет частично определяться степенью покраса, вот сегодня кистями еще повозюкаю и завтра выложу=)

2 Wertyn:

1. что там с фанерой?

2. у меня будет чем убить Сталкера=)))

У меня, признаться честно, ростр будет частично определяться степенью покраса, вот сегодня кистями еще повозюкаю и завтра выложу=)

2 Wertyn:

1. что там с фанерой?

2. у меня будет чем убить Сталкера=)))

А что там с фанерой?

я тоже с большой верояностью не успеть могу. Слишком много того, чего испортить не охота второпях) так что если че приду поболеть))

я тоже с большой верояностью не успеть могу. Слишком много того, чего испортить не охота второпях) так что если че приду поболеть))

Я тебе могу дать немного "гадких" некронов сыграть))))

Макс приходи играть загрунтованными - у меня это просто врожденная жадность (хочется больше очков=) - без тебя грустно будет: у нас ровно шесть игроков на три стола. Можешь в грунте всех принести - главное чтобы не серые=)) Короче если тебя останавливает покрас - то пусть он тебя не останавливает=)

2 Wertyn - мля, зайди и узнай цену желательно сегодня, больше от тебя ничго не требуется!

Макс приходи играть загрунтованными - у меня это просто врожденная жадность (хочется больше очков=) - без тебя грустно будет: у нас ровно шесть игроков на три стола. Можешь в грунте всех принести - главное чтобы не серые=)) Короче если тебя останавливает покрас - то пусть он тебя не останавливает=)

2 Wertyn - мля, зайди и узнай цену желательно сегодня, больше от тебя ничго не требуется!

Лист 5 X 5 футов стоит 614 р. 1525 х 1525 мм.

С фанерой решено, хотя подобные вопросы не стоит обсуждать на форуме. Все живем в одной деревне, свяжемся как нибудь друг с другом так, по старинке :)

По поводу турнира

Учитывая время которое реально затратить на игру, и другие ресурсы, решено ограничиться 8 участниками.

3 стола положенного размера с фиксированным терейном. Будет совершаться 1 бросок на выбор стола, а не так, как мы делали раньше. Сэкономим время.

В остальном, все неизменно. 3 игры на каждого участника (никаких - "-ой, мне уже пора, доиграйте кто нибудь за меня", рассчитывайте своё время на весь день)

Рефери тоже трое, будут привязаны (в буквальном смысле :D ) к определённому столу. несмотря на то, что играют сами.

Это будут: Hal, Jon, Wertyn. Кстати к следующему турниру (на 750) понадобиться ещё один рефери, ибо количество столов вырастет до 4. Макс подумай, у тебя с правилами все неплохо, вроде бы.

кроме 7 армий (2 Хаоса, Таu, BT, SM, Necron, Orc) восьмым участником, приглашается наш старый друг - "Сумрак".

Все кто не смогут, по каким либо причинам, посетить турнир - одолжите свою армию товарищу (у всех они есть).

И не тяните резину, выкладывайте, что у вас там :? страшно же !

Изменено пользователем John_Kms

ДА ТЫ УСПАКООООООООЙСЯ!!!

Ну у меня будет лорд в терминаторской броне с деманшашкой и комби мельтой, маленький отряд барсуков на рине, без наворотов, и пачечка хавоков с лазпушкой, мельтой и плазмой. точнее расписку позже дам)))

За "Тао" тебе еще припомнют, сдается мне... :D

Изменено пользователем damyx

У меня дилемма между томб сталкером, потрошителями, кучей скарабеев, и разрушителями,...ещё не знаю. может быть сделаю жирного-лорда

Я спокоен и непоколебим, как наш комрад "Робаут Жилиман"

Буду первым, вас дождёшся.

HQ: Captain Power weapon, bolter with hellfire-rounds. 130 pts

Troops: tactical squad 5, sergeant with plasma pistol and chainsword. 105 pts

Heavy suport: predator Autocanon, two heavy bolters, hunter-killer missile. 95 pts

Heavy suport: devastators 5, two heavy bolters, two plasma-cannons. 170 pts

Total pts: 500

Както так тогда))) 203 очка за сквад нельзя конечно же по правилам вписать. а то бы вы сразу проиграли все

:)

Terminator lord; Unit Type: Infantry; Combi-melta; Daemon Weapon; Fearless; Independent Character: 150 pts

Khorne flakes: Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Mark of Khorne; Bolt Pistol (x7); Close Combat Weapon (x7); Fearless; Furious Charge; Rhino 182 pts

Havocs: Unit Type: Infantry; Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol (x7); Bolter (x4); Close Combat Weapon (x7); Lascannon (x1); Meltagun (x1); Plasmagun (x1): 165

Total pts: 497

Я спокоен и непоколебим, как наш комрад "Робаут Жилиман"

Буду первым, вас дождёшся.

HQ: Captain Power weapon, Artificier armour("SV"2+), Bolter with Hellfire rounds (2+ to wound any target).

Troops: tactical squade 4 + sergeant(plasma pistol, chainsword)

Elite dreadnought с базовым вооружением, + Drop Pod(missile launcher deathwind)

Heavy suport predator two heavy bolters, Hunter-killer missile (S8, one shot)

Total pts: 500

Джон что-то у тебя с брони жир капает. В правилах сказано не более одной модели с бронёй лоб\бок\зад превышающей 33. А у тебя дред 12\12\10 = 34 и предатор 13\11\10 = 34 ну про капсулу вообще молчу 12\12\12 = 36

Изменено пользователем Wertyn

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...