Hal Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Трубим сбор всех кто желает (и обладает реальной возможностью) поехать на Большой Зимний Турнир. Время и место сбора: суббота - клуб (желательно не позже 15:00) Будем обсуждать транспортные, логистические воросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Трубим сбор всех кто желает (и обладает реальной возможностью) поехать на Большой Зимний Турнир. Время и место сбора: суббота - клуб (желательно не позже 15:00) Будем обсуждать транспортные, логистические воросы. Суббота(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверунчик Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вова не печалься не думаю что без тебя мы куда нить уедем :)я обязательно буду, ибо очень хочу поглазеть на турнир :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Украшение клуба. Принесите, пожалуйста, хотя бы по одной коробке от своей армии, можно и больше сделаем стенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аутарх Лайтарво Майуат Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Украшение клуба. Принесите, пожалуйста, хотя бы по одной коробке от своей армии, можно и больше сделаем стенд. Почему "Тормозпочта России" вообще существует?! Я бы через две недели спустя смог получить батлфорс эльдарский, собрать и покрасить, вычитывая труд нашего императора Пристли по раскраске минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Почему "Тормозпочта России" вообще существует?! Я бы через две недели спустя смог получить батлфорс эльдарский, собрать и покрасить, вычитывая труд нашего императора Пристли по раскраске минек. Постигай "Дао покраски" пока посылка едет ... ну или можно в Vassal поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Соратники, в среду быть крайне желательно - Повестка дня: Бюджет на квартал План мероприятий на квартал и УБОРКА в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Армии приносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Турнир, сестра, молю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Конечно армии приносить. Пустые полки действуют угнетающе. А относительно большой турнир будет... вот только надо все обмозговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В среду 11 апреля утверждаем наш мини-бюджет. Пайщикам не проявившим себя в финансовом плане - принести взносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Миш, проведите парник? Мы с Ха две комманды привезем. Нам до вас и ездить удобно. Формат - на ваше усмотрение. Мы бы и сами провели и вас позвали, да негде. :-p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Ух ты... Неожиданно=))) И приятно... Сколько выставите команд? мы при формате 2000 на сторону (1000 на человека) готовы выставить три команды... Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну две это вероятность в 90% , и молодежь Криз и Аластор возможно. [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] Пять-шесть комманд это в круговом режиме 4-5 битв. Для братского междусобойчика самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну тогда заметано - завтра на собрании это дело обсудим и приступим к подготовке.. Ориентировочно середина мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я щас в нашем разделе тред создам и там определимся с колличеством комманд и скорректируемся по датам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У нас тут с Оцелотом зарождается идея и жгучее желание тожа съездить. Не знаю как у Оцелота, но у меня уже жгучее. Щас тут покумекаем, пообщаемся, порешаем для себя, может попробуем выбраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Все зависит от дат. И сколько это займет времени. Если с работой разберусь. Почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Миха, еще чуть чуть и Комса станет родиной Парного Трансгалактического Турнира. ПТТ [Однако, ж]. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Все зависит от дат. И сколько это займет времени. Если с работой разберусь. Почему бы и нет. Я с работой уже почти разобрался, и в этом договоре главный элемент, как не странно, все же ты. Я просто сказал что могу снять сюжет про то, как сахалинец на выходные поехал в Комсомольск-на-Амуре, чтобы сыграть в солдатиков ^_^ При таком раскладе - отпустят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мужики, этож КРУТО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Миш, предварительно 2 комманды с Хабары. Интересуется чел с Влада и Сахалинцы. Так что нам нужны детали регламента и прочие подробности. И да можешь дать аську и время когда ты в ней есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Миш а когда регламент будет? А то может павербыдло под тянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 И главный такой вопрос, сколько всего команд сможет принять город Юности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мощности клуба - 4 стола с террейном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти