shock trooper Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Это православные байкеры идут бить ахтунгов(Москва,срыв *ей-парада). Блин,Всадник как всегда спас мир...=)Вот это послужной список!Кварк,Омен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Надеюсь, что новый "Омен" не опопсят.. Хотя в наше время все попсеет.. Яе-та я не догоняю.. Попса спасает мир, или уничтожает его O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 я сейчас понял! грядет Апокалепсис!!! Я нашел свои старые рассказы, хотя думал, что они исчезли после форматирования! "и восстанут мертвые" меня подтопили соседи "и поднимутся воды" я собираюсь играть в Мордхейм! "м пойдут люди войной друг на друга" ГРЯДЕТ АПОКАЛЕПСИС!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Сотона и ахтунги ни прайдут!Смерть еретикам! Помоему этому чуваку на фотке надо либо лечится либо на работу пойти. Ахтунги, параноики, извращенци. Дом 2, и вот такие дяди.. да.. сколько же в мире придурков. А нормальные люди вообще где?? Изменено 6 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Помоему этому чуваку на фотке надо либо лечится либо на работу пойти. А если это его работа?Нравственность так сказать восстанавливать среди населения.Да и вообще мужиков на фотке много... А нормальные люди вообще где?? Они уже здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 я сейчас понял! грядет Апокалепсис!!! Спокойствие я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ерунда полная! Какой резон Богу сечас апокалипсис устраивать? А кино этот омен, ничго особенного римейк старого, а старого я уже три раза смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Да, всех с прошедшим днем аЦЦкой сОтОны! Как видите, апокалипсис не состоялся... А насчет фотки - на типе обвесов, как на СМовском ветеране. И вообще. Апокалипсис он наступает не мнгновенно, а по чуть-чуть. П.С. А нормальных людей уже давно нима :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) А кино этот омен, ничго особенного римейк старого, а старого я уже три раза смотрел. А у меня на новый надежда. Я ж не старый смотрел. Изменено 7 июня, 2006 пользователем seregal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А у меня на новый надежда. Я ж старый смотрел. оставь надежду старый лучше раз в сто.Просто красивая обертка и всё.Щаз еще пару частей выпустят, и всё равно не убьют его.Полиция как всегда 5 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти