Lancelot Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Обещания - выполняю, в аттаче - флаги ландвера, а вот регулярные части: Гренадеры: Кирасиры: Драгуны: "Древние" знамена времен Фридриха зачастую выглядели так: Изменено 29 марта, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Огромное спасибо, Ген. Только как эти флаги из планшетов выдрать? И кстати, кто-нибудь знает что это за планшеты? Встречаю их время от времени, а происхождение не известно. И где их гнездо тоже не знаю. И ландверные флаги откуда? Изменено 29 марта, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 на золдатике планшетов тонна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Это знаменитые планшеты Петера Бунде, их уже 220 и в Сети дай бог чтобы пятая часть. На "Зольдатике" стараниями Василия их выкладывают, но выдирать оттуда флаги иногда затруднительно. но вот для пятнашки так вот фотошопить можно. И ландверные флаги откуда? Натюр-обмен - я поставляю в лучшие дома Лондона и Порижа свои фотошопные флаги на 15в - в ответ они сыпят из закромов чего есть. Изменено 29 марта, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Еще раз спасибо, Ген! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Там скорее дело в том, что ребятам не нравится, когда планшеты на других сайтах выкладвают. Я их понимаю) А так коллекцию франчей и русских я для себя сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 И я их понимаю - это срочная, можно сказать, аварийная выкладка по просьбе Петра. В дальнейшем буду набивать наши закрома знаменами своего производства, тут все во время свободное упирается, по три часа уже сплю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну а что ж Петр по громкой связи не свиснул? Линейные и резервные полки, которые ему нужны, есть тут: http://www.warflag.com/napflags/flaghtml/pr1808.htm А кавалерия знамен в 1813 г. не носила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Еще раз спасибо, Ген! ;) А плюсануть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Жадоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Супер. Такие планшеты уж больно дорого стоят. вот здесь например может у кого ссылка есть, где они даром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) http://zoldatik.mybb.ru - великолепный форум, там по многим армиям есть эти планшеты и многое другое чтобы их увидеть, надо зарегиться коллекция материалов по ВГВ, например, вообще по-моему не имеет себе равных Изменено 29 марта, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 В свое время брал знамена для прусской пехоты здесь http://uniform-evolution.0catch.com/prussia55.html Там же и кавалерийские штандарты, но они, в отличие от пехотных знамен, требуют обработки. Я их зеркалил в Ирфане и потом добивал пэйнтом. Получалось нормально. Сайт сам по себе очень мощный касаемо прусской армии на период наполеоновских войн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Василь, а кавалерийские знамена у тебя сохранились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Василь, а кавалерийские знамена у тебя сохранились? Надо поискать в закромах. Наверное что-нибудь да осталось. Распечатанные точно есть под 15мм. Вопрос - как их тебе передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну проще всего было бы в электронном виде. Распечатать-то я бы сам распечатал. А рано или поздно какая-то оказия случится. Эх... съездить бы к вам... Повидаться, пивка дернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Господа большое спасибо за инфу по знамёнам! Теперь будет чем свой тёмный легион украсить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Петр, а ты их высветлять не будешь? Я вот высветлил и очень доволен - отличный Васин покрас прям заиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну проще всего было бы в электронном виде. Распечатать-то я бы сам распечатал. А рано или поздно какая-то оказия случится. Эх... съездить бы к вам... Повидаться, пивка дернуть... Глядишь и я к вам выберусь. :) Приезжай, конечно. :) Завсегда рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Петр, а ты их высветлять не будешь? Я вот высветлил и очень доволен - отличный Васин покрас прям заиграл. Ну если поделишься техникой высветления может и сподоблюсь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 По поводу кав. штандартов. Я, в свое время, брал их здесь http://leuthenjournal.com/leuthenjournal/Flags/Flags.html Они хоть и на Семилетку, но не изменились ни на йоту. Посему, при наличии определенного терпения, можно их уменьшить в размере и юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну если поделишься техникой высветления может и сподоблюсь... Ага, при встрече покажу и расскажу. Глядишь и я к вам выберусь. smile.gif Приезжай, конечно. smile.gif Завсегда рады. Да может через месяцок выберусь... По поводу кав. штандартов. Я, в свое время, брал их здесь http://leuthenjournal.com/leuthenjournal/Flags/Flags.html Они хоть и на Семилетку, но не изменились ни на йоту. Посему, при наличии определенного терпения, можно их уменьшить в размере и юзать. Большой спасиб за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти