Darth Schviedler Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Стало вдруг интересно, кто чего ждёт от нового армибука бородачей (понятно что нескоро ещё, вопрос гипотетический)? Всех кто играет сей армией просьба свои предплолжения и просто пожелания высказать. Мне вот лично мечтается о обещанном уже давно введении расширенных правил слееров с гоблинорезкой впридачу. Да и новые рунки пожалуй не помешали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Тема-вишлист? На книгу, которую переиздадут неизвестно когда, и уж точно авторы не будут читать данный форум? А толку-то? Изменено 28 марта, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Тема-вишлист? На книгу, которую переиздадут неизвестно когда, и уж точно авторы не будут читать данный форум? А толку-то? Дык а просто ради интереса. Мало ли у кого какие представление о том как оно должно быть. Раз нескоро так хоть языки почесать на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Дык а просто ради интереса. Мало ли у кого какие представление о том как оно должно быть. Раз нескоро так хоть языки почесать на тему. А, ну тогда, я хочу чтобы там был отряд космических ВДВшников Кавардака. И дреднайта, да. С бородой и в рунах. Ну и что, что это все без основательно и никто делать этого не будет. Как, впрочем, и все остальное, что будет написано в этом треде, до его закрытия. Но ведь хочу же. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А, ну тогда, я хочу чтобы там был отряд космических ВДВшников Кавардака. И дреднайта, да. С бородой и в рунах. Ну и что, что это все без основательно и никто делать этого не будет. Как, впрочем, и все остальное, что будет написано в этом треде, до его закрытия. Но ведь хочу же. =) А почему нет :D мне бы подземный паровой танк, выходит где угодно на 4+ имеет два огнемёта (стрельба как у пушки). И органку размером с имперскую пушку. О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Тема флуда вроде ниже разделом, или я что то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Пусть в новой книге подземных гомосеков не будет пушек и мушкетов - если в замкнутом пространстве из пестика пальнуть в ушах звон, от взрыва гранаты все с капыт валятся, а что будет если из пушки жахнуть - так вапще вилы. Или ступиду всем отрядам в начале хода с -2 к лидаку - контуженные ковыляют в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения