Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пути бородатой модернизации.

Рекомендуемые сообщения

Стало вдруг интересно, кто чего ждёт от нового армибука бородачей (понятно что нескоро ещё, вопрос гипотетический)? Всех кто играет сей армией просьба свои предплолжения и просто пожелания высказать. Мне вот лично мечтается о обещанном уже давно введении расширенных правил слееров с гоблинорезкой впридачу. Да и новые рунки пожалуй не помешали бы.

Тема-вишлист? На книгу, которую переиздадут неизвестно когда, и уж точно авторы не будут читать данный форум? А толку-то? Изменено пользователем VilmanWW

Тема-вишлист? На книгу, которую переиздадут неизвестно когда, и уж точно авторы не будут читать данный форум? А толку-то?

Дык а просто ради интереса. Мало ли у кого какие представление о том как оно должно быть. Раз нескоро так хоть языки почесать на тему.

Дык а просто ради интереса. Мало ли у кого какие представление о том как оно должно быть. Раз нескоро так хоть языки почесать на тему.

А, ну тогда, я хочу чтобы там был отряд космических ВДВшников Кавардака. И дреднайта, да. С бородой и в рунах.

Ну и что, что это все без основательно и никто делать этого не будет. Как, впрочем, и все остальное, что будет написано в этом треде, до его закрытия. Но ведь хочу же. =)

А, ну тогда, я хочу чтобы там был отряд космических ВДВшников Кавардака. И дреднайта, да. С бородой и в рунах.

Ну и что, что это все без основательно и никто делать этого не будет. Как, впрочем, и все остальное, что будет написано в этом треде, до его закрытия. Но ведь хочу же. =)

А почему нет :D мне бы подземный паровой танк, выходит где угодно на 4+ имеет два огнемёта (стрельба как у пушки). И органку размером с имперскую пушку. О как!

Пусть в новой книге подземных гомосеков не будет пушек и мушкетов - если в замкнутом пространстве из пестика пальнуть в ушах звон, от взрыва гранаты все с капыт валятся, а что будет если из пушки жахнуть - так вапще вилы. Или ступиду всем отрядам в начале хода с -2 к лидаку - контуженные ковыляют в бой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...