Sagot_rat Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Господа, решил собирать круутов наемников и сразу возникло несколько вопросов. 1. Допускаются ли они к турнирам? А вместе с отрядами из империал армор? 2. способны ли они хоть как нибудь бороться с современными армиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 по договору с организаторами. я не давно ими с орками с играл, ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 1. На то воля организаторов турниров. Обычно "Да", но чего то не припомню их... 2. Как самостоятельная армия, наврятли да и больно древняя чего стоит их "стратегический рейтинг"... Как дополнение, в тужу трупсо более чем полезны. Я вот для своей банды орочей как раз готовлю крутов. Всё же возможность очень хорошо сидеть в кустах и инфильтрация это неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagot_rat Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 товарищи, а на какие подставки ставить TRACKER KINDREDов? на терминаторские или на кавалерийские (собираюсь конвертить из ФБшных колдванов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 без разницы, но последняя мода говрит что на терминаторские для кавалерии - предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Подскажите, арми лист Круутов Наемников переводился на русский (официально или нет - безразницы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Лист очень стар, у него серьёзные проблемы с АТ, играет он в зависимости от прямоты рук (у меня не сыграл =) ). Лист не любит танки противника, без леса на столе играть сложнее. По допуску - только по решению организаторов, пока нет никого против (но как переиздадут сестёр пропадёт правило "союзники", лист наверняка запретят). Когда-то я тоже болел круутами)))) [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Круутов не переводили, емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Я вот для своей банды орочей как раз готовлю крутов. Всё же возможность очень хорошо сидеть в кустах и инфильтрация это неплохо. [[[я правильно понял что их может любая армия в союзники брать...? чё-т не помню у орков правил на союзников... :? Где искать их армилист подскажите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Господа, решил собирать круутов наемников и сразу возникло несколько вопросов. 1. Допускаются ли они к турнирам? А вместе с отрядами из империал армор? 2. способны ли они хоть как нибудь бороться с современными армиями? 1. Мы проводим турнир в Краснодаре 6-7 августа и допускаем армилист Крутов в полной мере. У нас даже 1 игрок есть такой. 2. Армия не поломная, но играть и выигрывать способна. Зависит от прямоты рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Искал-искал подходящую тему, не нашел где спросить, работает ли в условиях 5ки адаптация "Sixth sense" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 С чего бы ей не работать. Другой вопрос, что в нынешних условиях лист почти не валиден и совершенно не играбелен. Впрочем, в Апоке есть специальная формация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) По поводу перевода листа - у меня имеется чёрно-белая книга, печатанная на принтере и за гроши купленная в Алегрисе ещё в то время, когда они были дитрибьютерами ГВ. Так вот там есть вполне себе переведённый лист армии круутов-наёмников (вроде как из ИА) Или я что-то путаю и был какой-то ещё лист круутов? (книжка называется "Chapter approved: Compendium") Изменено 22 января, 2012 пользователем Kroxigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Круты были в Chapter Approved 2003 и 2004 Типа фака в Errata - Chapter Approved Q&A v3.0 Изменено 22 января, 2012 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Круты были в Chapter Approved 2003 и 2004 Видимо, мы об одной и той же книжке говорим)) В той, которая у меня ещё есть правила на армию диких орков и потерянных и проклятых (хаоситы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Kroxigor Видимо) Просто у меня сканы именно этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Не советую собирать армию, выпущенную вот уже почти 3 редакции назад, с непонятным статусом, без кодекса, не поддерживающуюся гв(отсутствие FAQ и эррат) и т.д. Изменено 22 января, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Не советую собирать армию, выпущенную вот уже почти 3 редакции назад, с непонятным статусом, без кодекса и т.д. Собирать для полки можно всё)) У меня лежат миньки и уже красить начал)) А играть ими нормально можно на парных играх т.к. в соло они унылы( Изменено 22 января, 2012 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я говорил про армию, а не про простую покупку миниатюр с последующим раскрасом и складированием. По факту, круты наёмники не существуют. ЧА давно нет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Это как это Chapter Approved давно нет? то что эту подшивку из WD уже давно не делают... лет 7 наверное это вопрос о другом. Интересно куда это он делся? Изменено 22 января, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Ну меня этот лист интересует с точки зрения Масс-Мастер-шейпер-с крыльями\флитом и эвиком в апоке. Соответсвенно предполагается, что такая адаптация теоретически упасет нас от ведра шаблонов на первый ход. А дальше мы уже в комбате, если противник не возьмет пехоту. Изменено 23 января, 2012 пользователем Nimrodel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 1) Противник наверняка возьмёт пехоту. Одинокое суперхеви в не играет. 2) Для Апока есть хорошая формация, адаптированная под текущую редакцию. Без адаптаций, амулетов и спецоружия, зато c нормальными ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) 2) Для Апока есть хорошая формация, адаптированная под текущую редакцию. Без адаптаций, амулетов и спецоружия, зато c нормальными ценами. В этой формации основная печаль – как раз отсутствие возможности брать шейперам спецоружие и эвики. Даже без адаптаций не так грустно, как без консила с мельтами и эвиков в отрядах. И флангового марша нет. Правда, есть формация на кнарлок-райдерах с маршем. Но и там незавоз оружия. Изменено 23 января, 2012 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Крууты - это однозначно фан. Только фан. Не более. У нас один человек ими играл. да бросил, хоть руки и прямые у него и конверсий он наделал с разнообразным оружием, и гиганстких кнарлоков наделал. В текущей редакции лист слишком уязвим. В частности, для армии с огнемётами - крууты излишне лёгкая мишень. Да и как рукопашники они сииииильно ослабели в виду засилия маринообразных и ГК. Даже консилы не спасают круутов. Чтобы выйграть у круутов - не нужен даже высокий скилл. Армия выйграет сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В частности, для армии с огнемётами - крууты излишне лёгкая мишень. Если не брать адаптацию с 4+ сейвом от шаблонов. С ней – несколько бодрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Если не брать адаптацию с 4+ сейвом от шаблонов. С ней – несколько бодрее. Немного не верно. Их вундят на 4+ все шаблоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти