Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крууты наемники

Рекомендуемые сообщения

Господа, решил собирать круутов наемников и сразу возникло несколько вопросов.

1. Допускаются ли они к турнирам? А вместе с отрядами из империал армор?

2. способны ли они хоть как нибудь бороться с современными армиями?

1. На то воля организаторов турниров. Обычно "Да", но чего то не припомню их...

2. Как самостоятельная армия, наврятли да и больно древняя чего стоит их "стратегический рейтинг"... Как дополнение, в тужу трупсо более чем полезны.

Я вот для своей банды орочей как раз готовлю крутов.

Всё же возможность очень хорошо сидеть в кустах и инфильтрация это неплохо.

товарищи, а на какие подставки ставить TRACKER KINDREDов? на терминаторские или на кавалерийские (собираюсь конвертить из ФБшных колдванов)

без разницы, но последняя мода говрит что на терминаторские для кавалерии - предпочтительнее.

• 3 месяца спустя...

Подскажите, арми лист Круутов Наемников переводился на русский (официально или нет - безразницы).

Лист очень стар, у него серьёзные проблемы с АТ, играет он в зависимости от прямоты рук (у меня не сыграл =) ). Лист не любит танки противника, без леса на столе играть сложнее.

По допуску - только по решению организаторов, пока нет никого против (но как переиздадут сестёр пропадёт правило "союзники", лист наверняка запретят).

Когда-то я тоже болел круутами))))

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

Круутов не переводили, емнип

Я вот для своей банды орочей как раз готовлю крутов.

Всё же возможность очень хорошо сидеть в кустах и инфильтрация это неплохо.

[[[я правильно понял что их может любая армия в союзники брать...? чё-т не помню у орков правил на союзников... :?

Где искать их армилист подскажите пожалуйста...

Господа, решил собирать круутов наемников и сразу возникло несколько вопросов.

1. Допускаются ли они к турнирам? А вместе с отрядами из империал армор?

2. способны ли они хоть как нибудь бороться с современными армиями?

1. Мы проводим турнир в Краснодаре 6-7 августа и допускаем армилист Крутов в полной мере. У нас даже 1 игрок есть такой.

2. Армия не поломная, но играть и выигрывать способна. Зависит от прямоты рук.

• 6 месяцев спустя...

Искал-искал подходящую тему, не нашел где спросить, работает ли в условиях 5ки адаптация "Sixth sense"

С чего бы ей не работать. Другой вопрос, что в нынешних условиях лист почти не валиден и совершенно не играбелен. Впрочем, в Апоке есть специальная формация.

По поводу перевода листа - у меня имеется чёрно-белая книга, печатанная на принтере и за гроши купленная в Алегрисе ещё в то время, когда они были дитрибьютерами ГВ. Так вот там есть вполне себе переведённый лист армии круутов-наёмников (вроде как из ИА)

Или я что-то путаю и был какой-то ещё лист круутов?

(книжка называется "Chapter approved: Compendium")

Изменено пользователем Kroxigor

Круты были в Chapter Approved 2003 и 2004

Типа фака в Errata - Chapter Approved Q&A v3.0

Изменено пользователем Спараффучиле

Круты были в Chapter Approved 2003 и 2004

Видимо, мы об одной и той же книжке говорим))

В той, которая у меня ещё есть правила на армию диких орков и потерянных и проклятых (хаоситы)

Не советую собирать армию, выпущенную вот уже почти 3 редакции назад, с непонятным статусом, без кодекса, не поддерживающуюся гв(отсутствие FAQ и эррат) и т.д.

Изменено пользователем HorrOwl

Не советую собирать армию, выпущенную вот уже почти 3 редакции назад, с непонятным статусом, без кодекса и т.д.

Собирать для полки можно всё)) У меня лежат миньки и уже красить начал)) А играть ими нормально можно на парных играх т.к. в соло они унылы(

Изменено пользователем Спараффучиле

Я говорил про армию, а не про простую покупку миниатюр с последующим раскрасом и складированием.

По факту, круты наёмники не существуют. ЧА давно нет и т.д.

Это как это Chapter Approved давно нет? то что эту подшивку из WD уже давно не делают... лет 7 наверное это вопрос о другом.

Интересно куда это он делся?

Изменено пользователем Estienne

Ну меня этот лист интересует с точки зрения Масс-Мастер-шейпер-с крыльями\флитом и эвиком в апоке.

Соответсвенно предполагается, что такая адаптация теоретически упасет нас от ведра шаблонов на первый ход.

А дальше мы уже в комбате, если противник не возьмет пехоту.

Изменено пользователем Nimrodel

1) Противник наверняка возьмёт пехоту. Одинокое суперхеви в не играет.

2) Для Апока есть хорошая формация, адаптированная под текущую редакцию. Без адаптаций, амулетов и спецоружия, зато c нормальными ценами.

2) Для Апока есть хорошая формация, адаптированная под текущую редакцию. Без адаптаций, амулетов и спецоружия, зато c нормальными ценами.

В этой формации основная печаль – как раз отсутствие возможности брать шейперам спецоружие и эвики. Даже без адаптаций не так грустно, как без консила с мельтами и эвиков в отрядах.

И флангового марша нет. Правда, есть формация на кнарлок-райдерах с маршем. Но и там незавоз оружия.

Изменено пользователем Maxim

• 2 недели спустя...

Крууты - это однозначно фан. Только фан. Не более. У нас один человек ими играл. да бросил, хоть руки и прямые у него и конверсий он наделал с разнообразным оружием, и гиганстких кнарлоков наделал. В текущей редакции лист слишком уязвим. В частности, для армии с огнемётами - крууты излишне лёгкая мишень. Да и как рукопашники они сииииильно ослабели в виду засилия маринообразных и ГК. Даже консилы не спасают круутов. Чтобы выйграть у круутов - не нужен даже высокий скилл. Армия выйграет сама.

В частности, для армии с огнемётами - крууты излишне лёгкая мишень.

Если не брать адаптацию с 4+ сейвом от шаблонов. С ней – несколько бодрее.

Если не брать адаптацию с 4+ сейвом от шаблонов. С ней – несколько бодрее.

Немного не верно. Их вундят на 4+ все шаблоны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...