Azathot Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Как специалист по BI заявляю - поручик знает толк в извращениях. Ты бы еще SAP BW для этого использовал. В смысле? И чего бы в таком случае ты использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В смысле? И чего бы в таком случае ты использовал? В смысле, что я обычно прикручиваю QlickView к каконить базе, на 40-200 гигов и овер 9К табличек. А для посчитать ретинг и Ёкселя хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) В смысле, что я обычно прикручиваю QlickView к каконить базе, на 40-200 гигов и овер 9К табличек. А для посчитать ретинг и Ёкселя хватит. Не рейтинг, а всякие срезы. Я же не знаю заранее, что мне может понадобиться. Тот факт, что эту хреновину можно прикручивать к базам в 40-200 гигов, не отменяет факта, что от скачивания инсталлера до закачки данных и построения полноценной отчетности на этой штуке проходит не более получаса. PS. Ты название ниправильно написал, пазоооор. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну хз. просто как-то из пушки по воробьям, чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну хз. просто как-то из пушки по воробьям, чтоле Ты небось про полноценную версию думаешь, с сервером. А я про триальную, на одну машину. Красивости получается быстрее, чем в экселе... и намного красивее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения