HorrOwl Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Диво дивное очередной прОжект форджа? После мастеркласса по созданию клубов и организации студий, видимо, было решено научить людей делать турниры ? X- Особого перцу добавляет то, что на форум того дайсворлда свалила команда Союза Советских Социалистических Республик(судя по соотношению скрытых и открытых постов - единственный живой раздел), ну и обту енто пиарит во всех постах.:D Изменено 28 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Нет ,ну если по факту то система сама по себе очень удобна .Другое дело ,что это все в контексте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) мнение "коллег" из d6 традиционно крайне важно для нас! :D Ну и что тебе, за флуд влепить пару крестиков? Для выправления кармического баланса? Флудильню им закрыли, на свет ползут тянутся, что ли X- Изменено 28 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А смысл этого форума? Кому надо - давно этой системой пользоваться, кому не надо - тому собственно и не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Чето я не воткнул что есть сабж... и сабж есть что) Птису бесит когда его учат??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Много букв. Достаточно первых двух слов в последнем предложении - птицу бесит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Чето я не воткнул что есть сабж... и сабж есть что) сабж - это такой ответ "программе Азатота" бай овти. зачем для этого ответа нужен отдельный форум на варфордже - тайна великая есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 сабж - это такой ответ "программе Азатота" бай овти. зачем для этого ответа нужен отдельный форум на варфордже - тайна великая есть :) Им обидно настолько, что было решено сделать свой форум... Хорошо еще не отдельный рекламный интернет-портал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Им обидно настолько, что было решено сделать свой форум... Хорошо еще не отдельный рекламный интернет-портал:) Как медиа эккаунт предлагаю им ньюсовский пакетик билбордов 6х3 в Москве в пределах трешки на апрель, медийку на известных сайтах и контекст на Яндексе - объявление - Хочешь все как АБТУ???! - ключевые слова - Хочу все как АБТУ... Ну и пару недель телека в прайм по минуте в день. Думаю эти 60 - 70 млн Степа выделит лично) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 сабж уже куда-то делся. ЧСХ, во всем виноват Сов. just as usual. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну тогда делаем заказуху в крупном it-издании о революционном способе делания турниров, мониторим СМИ, еженедельные аналитические справки о популюрности ресурса с указанием угроз и антипиара - венчать все будет экспертное высказывание автора программы на международном айтишном форуме, который проводится ежегодно. Дорого. [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] сабж уже куда-то делся. ЧСХ, во всем виноват Сов. just as usual. Чую он должен был быть закрытым и тока для своих... Но мега программеры слегка напутали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну тогда делаем заказуху в крупном it-издании о революционном способе делания турниров, мониторим СМИ, еженедельные аналитические справки о популюрности ресурса с указанием угроз и антипиара - венчать все будет экспертное высказывание автора программы на международном айтишном форуме, который проводится ежегодно. Дорого. Ну чо))? готовим им предложение? Как думаешь, у степы есть Павер Поинт?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну чо))? готовим им предложение? Как думаешь, у степы есть Павер Поинт?? =) Повер поинт подозреваю что есть, но денег даже чтобы посмотреть наши предложения - нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Чую он должен был быть закрытым и тока для своих.. Судя по тому, что там было написано - таки нет. Постить там могли тока избранные, но читать - все. Реклама же! Хотя нахрена форджу рекламировать конкурентов(варпгейт то трут) тайна сия великая есть.:D Изменено 28 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Кстати, раздел закрыли для общего доступа. А кстати почему, прямо даже интересно? Данную инфу должны знать тока посвященные? Или же просто все настока в противозачаточном состоянии, что страшно показывать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А кстати почему, прямо даже интересно? Судя по тому, что я видел, смотреть там особо нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я глянул наискосок. мне кажется, можно прикрутить что то такое к "программе Азатота". фактически это визуализация - так в чем вопрос? не думаю, что нам интересен рейтинг и парринги, которые непонятно как считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Тема паче, что считаются криво, судя по ругани в обтушном разделе.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Рейтинги и статистику я для собственного интереса иногдма считаю, на Qlik View это мгновенно делается. Просто результаты забавные получаются. Вон, Сова например знает, какой город наиболее результативен по итогам турнира в Воронеже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вон, Сова например знает, какой город наиболее результативен по итогам турнира в Воронеже. меня от этой фразы холодный пот прошиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Кстати, интересно, тема рейтинга таки издохла благополучно, или этот полутруп всё ещё пинают? Изменено 30 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 пинают. мы ведем неофициальный ФБ рейтинг. он смешной. [ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд ] Рейтинги и статистику я для собственного интереса иногдма считаю, на Qlik View это мгновенно делается. Просто результаты забавные получаются. Вон, Сова например знает, какой город наиболее результативен по итогам турнира в Воронеже. может, выложим тогда? думаю, людям будет интересно увидеть историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я традиционно не вижу смысла. Если бы людям было интересно - они могли бы поинтересоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 на Qlik View это мгновенно делается. Как специалист по BI заявляю - поручик знает толк в извращениях. Ты бы еще SAP BW для этого использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Форум кстати снова вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения