LT3250 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Commander Coleman Stryker6 Hunter6 Lancer6 Ironclad7 Captain Arlan Strangewayes2 Тактика : кастер бегает в дали и кастует, конечно, йесквейкер и остальные спеллы через аркнод(лансер), рядом с лансером бегает айронклад, для прикрытия в б2б, а за ним бегает Арлан и чинит айронклада, но главное выбегает при ближнем бою и пытается повесить дизрапшн, а хантер стоит на отшибе и поливает огнем. Как тактика? Советы и критика приветствуются. Только начал играть в вармашь и составил первый доступный для себя ростер, как мне кажется подходящий для любой игры. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) имхо джеков много, на такой формат 2х более чем достаточно, да и вообще я не видел большого кол-ва (3 вобщем-то немало) проще мне писать в личку. псст! Изменено 28 марта, 2011 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Только начал играть в вармашь и составил первый доступный для себя ростер, как мне кажется подходящий для любой игры. нууу, ммхм. смотри. в общих чертах ростер конечно годный, но у него нет ни одной выделяющейся стороны. Нет ни: ХТХ - одного аиронклада не хватит, а Арлана пришибить - это 1 удар для джека оппонента. стрельбы - хантер имеет 1 выстрел в ход, не так чтобы уж такой сильной пушкой активной магии - лансер, безусловно, хороший аркнод, проблема в том, что у Страйкера атакующие заклятия, так, не очень. Имею мнение, что если бы в ростере была какая-либо более продвинутая черта, играть им было бы удобнее. например: Commander Coleman Stryker6 Charger4 Lancer6 Ironclad7 Black 13th Gun Mage Strike Team4 классический "апгрейд" стартера Сигнара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LT3250 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну хоть их и трое, но особо играют только двое -это хантер и утюг, лансер только ради аркнода ,который лучше не терять ,да и сами джеки вата, не то что хадор))) [ Добавлено спустя 7 минут 3 секунды ] Хм спс, идея такого ростера меня посещала, правдо с хантером теряться неохото, против хадора эффективнее чем чарджер, а пехоту и лансер повалит или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 101я тема про апгрейд Сигнарского стартера - про это уже столько написано везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 против хадора эффективнее чем чарджер, а пехоту и лансер повалит или я не прав? ну, смотри. чарджер стоит 4 очка, хантер 6. чарджер два раза стреляет, хантер 1. чарджер может вынести кастера за активауию, а вот хантер нет. как-то так. Джеки - они для того, чтобы отвлекать, их зачастую, и убивать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 У Ханта и Чаржера задачи разные. Хантер и не должен убивать кастера, если тот не Карчев или не на средней базе. А Карчева Чаржер тоже не убьет) В контексте первого ростера я бы скинул Айронклада и Арлана и взял бы джэка посильнее - того же Дэфендера, тем более, что под Землятресением Дэфу буст на атаку не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Страйкеру лансер совершенно не критичен, так что без него можно обойтись. Рекомендую пехтурцов, Страйкер их неплохо бафает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти