Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Велиал (Белиал) по кодексу молот - щит, меч-штурмболтер, когти Отливки можно купить - по ком вопросам в Л.П. или в тему в барахолке Изменено 28 марта, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Шторм болтер , ИМХО, не в кассу, выглядит криво с таким хватом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Ремень у него больше о БТ напоминает, у ДА кручёные канатики ) Комплектация щит+молот понравилась, остальное не вдохновило. ИМХО, стандартный меч из набора ДА чаптер апгрейд смотрелся бы лучше. Фотки маловаты.. А что у него на щите написано? Наплечники вообще не разглядеть( Изменено 29 марта, 2011 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Все классно, но ногу в таком наколеннике он не разогнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Ремень у него больше о БТ напоминает, у ДА кручёные канатики ) В кодексе много изображений ДА с ремнями - даже очень много. На щите написано " дарк ангелс" Изменено 28 марта, 2011 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А тряпочка сзади, она что изображает? самая приличная комплектация - щит/молот, остальное не дотягивает. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Flames Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Он шикарен) особенно с молоток/щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 самая приличная комплектация - щит/молот, остальное не дотягивает. ИМХО. Мне именно в такой комплектации его и хотелось оставить, но попросили чтобы был и мечь с болтером и когти ( согласно кодекса) - я над ними НЕ работал - просто поставил слегка изменив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Достаточно посмотреть на твою аватарку чтобы понять что ты ошибаешся, ну а так в принципе в кодексе много изображений ДА с ремнями - даже очень много. На щите написано " дарк ангелс" Не согласен, на аватарке у капеллана ремень больше напоминает стальной, у тебя же явно кожаный (типа). В кодексе все кожанные ремни с огромными бляхами, а тут такая класическая пряжка... ну прям как у этих парней: Хотя это больше придирки.... просто я тебе завидую, я то так не умею..... Щит радует, но фотки маленькие, а из далека кажется что лепнина немного оплывшая/не чёткая. То же самое на ноге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) А можно вывешивать картинки И для тех кто брезгует Вконтактом? Изменено 28 марта, 2011 пользователем Смешарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Не, меч и болтер явно фейл. Лучше было болтер не трогать, а над мечом хоть немного поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Не, меч и болтер явно фейл. Лучше было болтер не трогать, а над мечом хоть немного поработать. здесь нельзя критиковать. быстро напиши, что тебе нравится! Изменено 28 марта, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Все нравится, кроме меча =) Либо длинная рукоять (что проще и правильнее исправить), либо короткое лезвие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Комплектация щит+меч понравилась... У меня что-то не так (я вижу только фотки с молотком) или автор удалил фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 У меня что-то не так (я вижу только фотки с молотком) или автор удалил фотки? Эт я ошибся) поправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 У меня что-то не так (я вижу только фотки с молотком) или автор удалил фотки? удалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 удалил) и, вероятно, правильно сделал, а то все обсуждают не лепку, а её неудачную комплектацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) удалил) Не хорошо удалять тему обсуждения) Упд. а потом писать в личку о том что: "что хочу то и ворочу и ваше мнение мне до "боку"" ! Предупреждение: не флуди пожалуйста Изменено 29 марта, 2011 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) мелковато фото - не разглядеть что там с плащом на спине и наплечник правый фронт определенно неплох - меха то нету))) шютка ;) Изменено 29 марта, 2011 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Плох, крив и уродлив. многое не доработано, а местами и вовсе грубая работа. Заверни в тряпочку и вобще упокуй получше и вышли мне. Я спрячу твой позор среди закаулков моего псевдо Альдурука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти