ЧК Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Завершена очередная работа, начатая год назад - ЛР марк 2 (спонсоны и передняя вставка сделаны из ПВХ, как и большая звезда Кавардака), лазки собраны с миру по нитке, гаргульи лепные, гидры от форджа. Надпись на табличке "Atrox" (Ужасный), но мы-то знаем, что истинное имя этого пафосного кирпича "Генеральская гидра", ибо в нём я вожу Чёрного Генерала Афролегиона - Аббаддона Хорусовича. Истинное имя написано на днище :). Зелёная часть задумывалась как мрамор - раза 3 перекрашивал - не могу сказать, что в восторге от финального результата, но более-менее устраивает - ещё куплю гланцевый лак для эффекта полированности. Сам корпус красился самой тонкой кистью - полосочками. К сожалению фото съело финальный высветления, а ещё я уже после фотографирования заметил, что забыл покрасить черепок на колу. Изменено 28 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Круто, просто круто. Только вот не было ли желания, добавить на траки ржавчины побольше да с более коричневым оттенком (ржавчина и старая грязь) и плашку механикусов на выхлопах спилить... Насчет мрамора не понятно- та фото, что выкладывал в Q&A, вроде бы на ней был более похожий на мрамор покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Очень даже, гаргульи чудесно получились, все остальное тоже на высоте. И на мой взгляд мрамор вполне узнается :) Плюсик всяко Изменено 28 марта, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 плюсег :) Ты скажи, откуда химеры на носу машины, или же это самолеп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Гидры на штурмовой рампе - с форджового кита для рины, это перепиленная лобовая броня, налепленная на дверь. Изменено 28 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вполне так брутальненько... Мрамор узнаваем, более того, мне он понравился больше всего. Имхо покрывать глянцевым лаком не надо - это же хаос, ему блеск не к лицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) земляной ограбитель просто шикарен (разве что чешуя вместо мрамора смотрелась бы лучше), но почему нет ковша? :( Изменено 28 марта, 2011 пользователем bolshakow97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Класс!!! Очень и очень, ты по марам к 1 апреля успеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) почему нет ковша? Ковш был отринут, как предмет непозволительной роскоши, я даже позешн не беру :) по марам к 1 апреля успеваешь? Красить не начинал, но уверен, что успею :) У меня просто такая тема пошла - доделываю старые работы. ЛР ждал год. Изменено 28 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Когда посмотрел на фото первая мысль был о рейдере от форджа... От покупного мало отличим если не присматриваться. Естественно он шикарен, только чистый слегка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Превосходно. Как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Круто. Очень здоровская машина. Очень эффектно смотрится броня и мраморные элементы к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Обалденный лендак,на таком не стыдно грабить корованы. Единственно,может быть стоит добавить контраста гидрам на рампе?На фотках они слились во что-то бесформенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Единственно,может быть стоит добавить контраста гидрам на рампе?На фотках они слились во что-то бесформенное. кстати да, пока не залез на сайт форджа ничего не мог разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Малаца, лепка как всегда на высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Здорово, хотя я подумал, что это малахит, как на недавней наковальне гномов из соседнего раздела:) Покрас отличный, насчет лака думаю оно того стоит. Конверсия очень порадовала, на уровне форжевого прехереси ЛРа. А главный ракурс - фото снизу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Супер) узнаю свою ванную. По мне все в тему, лепка, цвета, все в кассу. ЗЫ: Стыдно что дважды задавил его некрашенной роллой =| Провааал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaphire Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Круто! Особенно понравились прожилки на мраморе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Хорошая вещица. Как думаешь, может украшения подвести 56 гейм колором, выделить, что бы горели? Сыгрануть бы с твоими ребятами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 токсично )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Отличный ЛР. Скрэтч вполне аутентично смотрится, покрас - веселенький. Лепка на уровне :) Горгульям только газетки в руки не хватает для полной натуральности =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) А главный ракурс - фото снизу?) Над покраской днищ я особо не заморачиваюсь - там коричневый грунт с драйбрашем. А надпись не стОит того, чтобы её лишний раз фоткать. На фотках они слились во что-то бесформенное. В жизни всё-таки получше - на фото они под углом и не в фокусе. Стыдно что дважды задавил его некрашенной роллой В конце концов, я некрашеным Аббой вырезал тебе крашеный нобятник и некрашеного Газзи - так что мы квиты ;) Как думаешь, может украшения подвести 56 гейм колором, выделить, что бы горели? Сыгрануть бы с твоими ребятами. У меня всего 2 металлика - болтган метал и дварф бронз. Хотя, когда я начну красить бистменов в кхорнитские цвета, какое-нить "золото" я прикуплю. Хотя меня устраивает именно покрытая патиной потускневшая "бронза" на ЛРе. Надеюсь, в ближайшие 2 года мне удастся съездить на "историческую родину". Глядишь, и поиграть получится. Горгульям только газетки в руки не хватает для полной натуральности Эээ... никогда не смотрел на них в таком ракурсе :D. Они обычно всегда как-то по-пацански на кортах сидят - вот и здесь я их в ниши вкорячил. Изменено 29 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Очень здоровско получилось. Мрамор - это интересная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти