Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штернгарды

Рекомендуемые сообщения

Шикарно. А орден как называется? Не ангелы спирта?

И перефоткай, я второго сержанта в живую видел, он лучше чем здесь выглядит.

Изменено пользователем COMMANDANTE

Очень понравился цвет брони, только либо из-за обработки фото, либо по недосмотру, но как-то не особо хайлайты видны. И очень странный выбор цвета у шапок у ребят этих. И совсем не понравилось золото.

цветовая схема вырвиглазная :)

высветлял аэром чтоле?

цветовая схема вырвиглазная :)

высветлял аэром чтоле?

Так и было задуманно.

Аэром надувались основные блики, потом кистью хайлайтилось.

Очень понравился цвет брони, только либо из-за обработки фото, либо по недосмотру, но как-то не особо хайлайты видны. И очень странный выбор цвета у шапок у ребят этих. И совсем не понравилось золото.

А что не так с цветом шапок?

Золото мне и самому не нравится - слишком толстым слоем легло.

Изменено пользователем Under9

Подобного смятения у меня еще ни одна минька не вызывала. С одной стороны красиво покрашено, с другой "наколка" на фисте, бутылка и "Колян" заставляют грустить.

На плазмах на конце ствола линза?

Изменено пользователем imLe

В целом интересно и приятно. Схема спорная, но отторжения, лично у меня, не вызывает. Не очень понравились светящиеся решетки плазм и метал я бы контрастнее сделал.

ЗЫ: 2 imLe: А что вы имеете против линз на плазмах?

Как они тогда будут стрелять? =)

Ладно ... объясняю точку зрения в энный раз. Есть такая теория плазменного оружия, что плазма образовывается в конкретном месте путем направления на него специального излучателя, дуло которого может выглядеть как линза. Ну и как бы Дарк Фьюче, кто там знает как оно пуляет, поэтому автор может себе позволить вольности.

ЗЫ: На этом спор предлагаю прекращать или переносить холивор в отдельную тему. А то выхватим люлей.

Плазма стреляет веществом, а не излучением, посему дырка должна быть :)

Приятственные ребята, но ряд недочётов имеет место быть:

У мужичка в старом шлеме на этом самом шлеме не хватает блэклайнинга, всё сливается.

Баттлдэмэдж расположен странно - у одного ободран весь доспех - а у остальных только коленки - я так понимаю, мары из ордена крылатой бутылки часто передвигаются на карачках - но тогда наколенные пластины должны быть ободраны не в верхней, а в нижней или средней части.

Мне нравится :rolleyes: Колян, вообще "четкий" получился =) . А мне одному шлем у левого переднего (на первой фотке), эльдарский танк напомнил?

я так понимаю, мары из ордена крылатой бутылки часто передвигаются на карачках - но тогда наколенные пластины должны быть ободраны не в верхней, а в нижней или средней части.

и на головах дамаг от сковородок)

Изменено пользователем bolshakow97

Штерны ... красивые, но зелёные шлемы как то отпугивают, хотя на вкус и цвет... )))

А чем подставки оформлял? Как материал называется?

А чем подставки оформлял? Как материал называется?

Материал называется "тарелка пластиковая, одноразовая". =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...