Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: Chaos vs Sm

Players: Nulzen vs Epix

Version:SS1.2

Map:ER

Winner: Chaos

Очень динамичная и нестандартная игра с быстрыми боями..

Слышал что это какой то крутой игрок правда этот тип слегка санманерил ну и я ему в этом не отказал..))

PS. совет для хаоситов: старайтесь вручную направлять талоны вплотную к темпестам так они на равных будут..))

2P_EMERALD_RIVER.2011_03_25.23_05_48.zip

Изменено пользователем RuW)NulZen

как-будто никто не знал что это его смурф лол :D он еще на Опен Капы регался(вот сентяберский тот что epic fail) даже =)

Это действительно эпикс, он под этим ником уже давно играет и не скрывает своего злого лица, да и на турнирах он неоднократно регался под этим смурфом

Если я создам смурф и скажу что я Сантиаго,ты поверишь?при этом буду играть за другие расы,а за орков будет пару игр

"история о эпиксе *offtop*"
Анга послушай людей знающих =) он на Сентябрський Опен Кап РуВа зарегался под ником my_name_is_L.Сначало у него была страна Германия и Имя\Фамилия Матьяс Грим (его настоящее) + фотка которую я сопоставил с его ЕСЛ фоткой.потом он подумал что это палево и просто сократил имя и написал другую фамилию + взял страну бермуды ,фотография осталась прежняя.вот такой он конспировщик =)) Хз почему все его принимают всегда исключительно за Тау игрока - он Рандом Рейс Ладдер окола 100 дней держал на ЕСЛ.Поетому это не странно что стата у него теперь разношерстная нету понта играть за мейн расу в умершей игре
З.Ы мб затянуть его на апрельский РегуларОпен
Изменено пользователем HG)Maniacz0r

О как я умудрился убить такого великого игрока и назвать его нубом)) Абтсушка завидуй молча :P

• 4 недели спустя...
О_О завидую еба..сходи еще в толчек погоняй на реплей

шутка юмора не обессудь дядь)))

Изменено пользователем RuW)NulZen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...