-
Постов
897 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Достижения Landreth

Flooder God (11/12)
0
Репутация
-
Очень позитивные зверушки получились, особо понравилась та, что со змеепушкой) Мелкие ящерки тоже прелестны! Критиковать нечего, зная твою скорость - результаты чертовски хороши!
-
Для такой фигуры просто обалденная роспись! База тоже классно получилась, орел на ней из ПВХ?
-
Спасибо за комменты! Сосульки они же разные бывают, этой зимой видел просто огромную, почти в мой рост, а длиной в метр у нас каждую зиму, это при том, что я живу на юге. Над тем как припорошить базу я давно думаю. Если на клей, то он блестит и все равно оно все кучкуется и выглядит стремно. Обычно я использую соду, которую клею на ПВА, но так получается еще нереалистичней. В этот раз мешал на эпоксидке, после высыхания получился рыхлый снег, который я немного подкрасил. Не идеально, но куда красивее, чем обычно. Без снега ветки очень скучные, птички или еще какое зверье могли бы оживить - но мне было не до них. Решил обойтись малым, заодно замаскировал места крепления сосулек. Само-собой стремиться есть куда, буду пробовать разные варианты.
-
Доброго вечера! Закончился очередной долгострой, результатами коего и хочу поделиться. Красил около полугода, редкими подходами. В этот раз заморочился с базой, хотел сделать большую и чтоб непременно была куча снега с сосульками. И дерево. Мне эта мадам всегда видится яркой и позитивной, поэтому я решил поменьше использовать холодных оттенков. Это, конечно, противоречит теории, окружающая среда влияет на объект и все такое. Но вот рука не поднялась в эту мордаху добавлять синий или еще что-то холодное, поэтому добавил веснушки. Впрочем, на шмотках я сделал холодные тени. На дерево так и просилось воронье, в крайнем случае снегири, но под конец проекта выдохся и лепить не стал. Быть может потом. "Mochriedh 2"
-
B в догонку к волку - пара гномов из той же конфры. Этих ребят решил сделать поярче - нмм, добавил выхлопы из молотов, на мой взгляд они неплохо оживляют фигуры. Да и реактивный молот как-то солидней обычного:) Базы простые из пвх, по задумке, они тусуются в лаборатории алхимиков - отсюда ржавчина, грязь и прочие радости. "Forge Guardian 1" "Forge Guardian 2" Putty&Paint 1 Putty&Paint 2
-
Приветствую! Пару недель назад закончил этого волчару. Одна из самых обалденных фигур конфры, и одна из самых сложных для меня. Крашу уже не первый раз, но все никак не поймаю образ. В этот раз решил попробовать ночную тему. Получился почти монохром, хотя в тенях есть теплый красно-коричневый, но решил не увлекаться. Для базы использовал дары природы из ближайшего леса, преварительно высушив и подкрасив. Под рукой оказался какой-то прозрачный клей, из него получились замечательные слюни:) "Varghar" Putty&Paint
-
Я вернулся) Итак, сначала по металликам. В принципе, нет особой разницы когда заливать и заливать ли вообще инками, вошами или чем-либо еще. Можно сначала сделать все высветления, а потом обычной краской добавить как цвет металла, так и тени. Я просто люблю повозиться с железками, поэтому сначала я делаю базовый цвет, потом его высветляю, потом снова немного чернил. А дальше уже обычной краской работаю. Обычно (хотя и не всегда) таким образом получается неплохая текстура металла, особенно, если он нужен старый или необычный (магический например). В целом, эксперименты только приветствуются, главное не забывать про свет и тень. Свет - блестит, а тени я всегда делаю матовыми, так не возникает ненужных бликов и металл легче читается. По шкурке змея - с черным придется повозиться, но расцветка интересная. Для меня проблема черного в том, что высветляя, он должен оставаться, восприниматься как черный. Согласен с Юлией, добавить в черный цвета - это тема, а высветлять довольно резкими бликами, чтобы его не увело в серый. Я бы использовал предложенный референс и добавил фиолетовый, может немного красного коричневого. Руки змею моя имха подсказывает сделать черными, а вот ремни и прочий шмот, лучше - светлыми, чтобы не терялись на фоне шкурки. И насчет сегментов пуза Юля права, разделять лучше не так сильно. Я сам попал в такую же ситуевину, только с чешуей - пришлось все заново делать.
-
Маниак) Впрочем, я сам аэр использую только для того чтобы нанести основные линии, т.к. у меня не всегда получается сделать некоторые элементы фрихенда одинакового размера. Но на миньках мне еще не доводилось похожие фрихенды рисовать.
-
Еще такой вопрос, ты все это вручную? Просто, на работу аэрографа не похоже, хотя с его помощью проще и быстрее сделать подобную сетку. Только с маскированием придется хорошенько поработать. В этом случае выручает лазерная резка, можно сразу уйму нужных элементов сделать.
-
Классно получается! Единственное, на мой взгляд линии стоит потоньше делать. Впрочем, на крупной модели толщина линий не будет бросаться в глаза. Фрихенд очень в тему, не выглядит чуждо.
-
И еще раз спасибо! Тонкие растения, те, что вроде папоротника я просто побрызгал матовым лаком. А со вторыми вообще никак возиться не пришлось, даже сухое оно не осыпается. Держится все хорошо, виньетка пережила пару случайных краштестов, отвалился только кусочек дубины тролля.
-
Большое спасибо за комментарии! Цветы это некое сухое растение. Увы, как называется оно я не знаю, я брал маленькие веточки и красил из аэрографа, а сами цветы это то же самое растение, у него что-то вроде бутонов было.
-
Спасибо! Все фигуры от Red Box Games.
-
Приветствую! Покрасил этих ребят еще в прошлом году, на вамповский конкурс. Однако качество базы оставляло желать лучшего, отчего людям показать работу было стыдно. Месяц назад мне чертовски повезло, подруга флорист притащила мне ворох всякой зелени, которой я немедленно и воспользовался. Заодно добавил зеленого в кожу тролля и слепил лягуху, она специально такая здоровая, мелкие были почти незаметны. Собственно, вот что получилось Putty&Paint
-
Спасибо за комменты! Надя, в этой работе очень часто приходилось идти на компромиссы. Тот же нос, почти полностью отрисован, если следовать рельефу, то он по всей своей длине одинаковой ширины, смотрится мягко говоря не женственно. И перекосов хватает: подбородок, пробор волос, странно завивающийся рог это только те моменты где пришлось подчиниться воле скульптора - иначе настоящие тени всю картину портят, их не то чтобы очень заметные, но мне бросаются в глаза и очень раздражают. Со скулой сам до конца не уверен, с одной стороны мне нравятся девушки с явными, выделенными скулами, а с другой стороны отсутствие опыта изображения этих моментов на плоскости. В общем, я плоские фигуры бросать не собираюсь, думаю со временем научусь) Вот что действительно непонравилось в этой фигуре - так это качество исполнения. Кое-где пришлось делать довольно жирный лайнинг, т.к. из-за дефектов миньки невозможно было провести аккуратную границу. И это после полировки.