Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Zandragon

Пользователь
  • Постов

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Zandragon

  1. 5е инвули от кустов как способ повысить живучесть стрелючей ИГшки, далее вардены для защиты от хтх противников, и прочных дур. Термосы для атаки. И все нормально взаимодействует, позволяя как атаковать необходимых противников (а за стратегемы и правила термосов - еще и делать головную боль героям), так и эффективно играть от защиты прикрывая хтхшные войска массовой стрельбой, и наооборот. Не утверждаю что это прям суперэффективно, но определенно лучше чем взять говнодетач гварды чисто для КП.
  2. Ты забываешь про 8ю силу и хоть какую-то стрельбу. Вардены выполняют непосредственную задачу кустов в ростере. Как я уже писал, впитывать дамаг есть намного более дешевые способы чем [диво]ь хтх потенциал армии.
  3. Так какая разница сколько они проживут, если за такую колоссальную стоимость не смогут внести дамага. Жить может кто-угодно пока сейвы откидываешь. Но платить за +1 к и так годному инвулю - почти вдвое уменьшением хтх эффективности - бред. Раскачанная ИГ поможет с выносом многочисленных врагов, но валить с мечами дредноуты и танки - лютейший зашквар. 3й пирсинг копья нужен когда ты ковыряешь что-то с 2-3 сейвами, а у таких туш обычно 5+ тафна, так что в лучшем случае вундишь на 3+, а бронетехнику 5+. В свою очередь топор вундит пехтуру на 2+, остальное на 3-4+, а пирсинг в единичку разницы не решает (что 5 сэйв, что 6 - хреново). Валорис опять таки - стоит дороже капитана на байке, но дает КП, в нашем случае лучше байки вообще не брать, а докинуть термосов. В связке с ИГ кусты будут первой линией которая: а) перехватит вражеских хтхшников, дав гвардоте время для обстрела, б) перемолотит приоритетные цели на 2-3 ходы в хтх. Байкеры этой цели особо не помогут т.к.: дорогие как для юнита с, по-факту копьём, да и с Милитаруумом использовать их тупо, играешь против парковки - байкеров сольют на первом ходу, играешь против врага на бронетехнике - не внесешь достаточно вундов, ну и еще не говоря о том, что выживаемость еще хуже чем у варденов. Для адекватной комбы с ИГ, надо брать Траяна, вексилу на 5й инвуль, термосов, много варденов и вексилу для их прикрытия. Иначе другие юниты закинутые к кустам не будут иметь синергии с основной армией.
  4. Почему бы не выдать гварде воксы? Да и сделать нормальный микс с Астра Милитарум, выдать им 5й инвуль. Кустовская пехота - вообще непонятный выбор. 4й инвуль, 6 фнп и топоры у варденов намного лучше 3го инвуля и мечей (а также копий) трупсы. Траян - хороший выбор для КП, но дорогой, и есть смысл ставить его в пехотную расписку кустов. ИМХО делай вангардный детач кустов, бафай ИГ, впитывай урон и разваливай прочных враггов топорами.
  5. Хммм ну расплавленый участок зачищу скальпелем, ну а пластик т.к. возьму с литника, как с литника и сниму. Или лажа?
  6. Значит все же лучше перекрыть места которые мы грунтовать не хотим?... изолента мне в помощь, сверлить я не хочу т.к. проще уже воспользоваться клеем.
  7. Ну ок, предположим мы грунтуем модель уже собранной, но тогда у интерсессора примарисов болт-винтовка почти-что в плотную прилегает к аквилле на груди, а кусок шлема скрыт воротником брони. Значит надобно грунтовать по частям, и тут такой вопрос: как лучше брать деталь для грунтовки по частям, я вижу 3 варианта, но хз рабочие ли они: 1) Берем и вырезаем из двухстороннего скотча формочку аналогичную плоскости которой мы будем клеить (ну например внутренняя часть плеча) далее прилепливаем одной стороной к пластику, другой к пальцу\палочке и т.д. 2) Пластиковым клеем приклеить к вышеупомянутой поверхности пластиковую палочку (вырезать из креплений) 3) Пластилином покрыть ту самую поверхность и прилепить к зубочистке. Если есть варианты лучше, буду ОЧЕНЬ благодарен. И, кстати, пластиковый клей склеит загрунтованные поверхности?
  8. Итак для знающих вопрос: какие из дальнейших грунтовок могут подойти для пластиковых миниатюрок вархаммер 40000 1)Краска для пластика акриловая MOTIP Bumper Spray 2)Акриловая спрей краска NOWAX цвет: черный матовый 3)Акриловая аэрозольная спрей-краска BOSNY 4)Грунтовка для пластика MOTIP Plastic Primer Это то что нашел я. Прошу помочь, т.к. неудачно получится, если загрунтую миньку ядреной кислотой)))
  9. Ну а если я скажем, моего ультрамарина загрунтую в желтый, а поверх нанесу синюю краску, не вызовет ли это проблем?
  10. Я недавно решил заняться настольной вахой и купил стартер "не ведая страха", и возникла пара вопросов. 1) Оружие марина перекрывает часть тела, не помешает ли это грунтовке, или лучше грунтовать по отдельности (Тело+оружие) 2) По вышеупомянутой причине, не помешает ли этот самый болтер на этапе покраски (область за оружием) 3) Насколько важен выбор цвета грунтовки? (т.к. черной и синей нигде нет)
  11. Итак я знаю о двух популярных видах литья. Первый - гвшный, а вот второй, как я понял, от forgeworld. Но до меня никак не дойдет: литье от форжи - официальное или нет? Тоесть какбэ гв льет свое но и форжа работает вместе с гв или же ГВ форжу не признает?
×
×
  • Создать...