-
Постов
310 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
События
Весь контент UseBankai
-
Соответственно, нельзя? На турнирах разрыв когеренции трактовался как пайл-ин, когда написано, что надо подвигаться к ближайшей вражеской модели.
-
Можно ли рвать когеренцию при чарже и почему?
-
А, так это ты был. Данный кадр мне без всяких аргументов объяснял, что тираны это донный юнит. А спидер у него тоже сам по себе дно, а не он им играть не умеет. Ещё о каких-то турнирах на 50 человек мне говорил, хотя сейчас они максимум человек 30 собирают, если это сингл. Варфоржеский клоун и нуб рассказывал мне же, что юниты, которыми я разделываю всё подряд являются дном. Или ещё людям в репу нагадь, а то твои аргументы эти и ограничены.
-
Так я и написал, что ты нуб.
-
И он учит меня правилам. Когда я оцниваю играбельность каких либо вещей, я оцениваю насколько реально использовать их с противником любой сложности. Например десять кустодиев дипом, восемь огнетанков ИГ, мехи с кучей стрельбы, персонажота импириума. Поэтому играть плюшевые игры ты можешь чем угодно. Делать по таким играм выводы об играбельности чего либо - нет. С серьёзными расписками ты не играл.
-
Я по аналогии с кроносом думал, что мув тоже снимает кавер. Ну да, есть смысл, но от сильной стрельбы всё равно не спасает.
-
Откуда кавер, если они дипались, а это считается движением? После их выхода у них нет никакого кавера. И если оппонент не убил тебе стиллеров и тригона, значит это была очень слабая расписка, ибо сложностей убить их нет. Можно даже не переключаться особо.
-
Всё остаётся полезным, несмотря на бета-фак. Меня вот другое теперь волнует. Я тут поглядел новых рыцарей - и это полом и дикий павер. Я хоть и раскурочивал супер-хэвиков, но у тиранид с их статами не так уж успешно получается убивать то, что выше их силы. Вот я и думаю, как теперь убивать новых найтов, чтобы гарантированно, ибо это не старые найты - таких игнорировать не получиться.
-
Нет. Тираны божественны в плане хтх. В отличии от тригона, они подвижны и очень живучи, а ещё им можно давать артефакты. Да, тригону-прайму тоже, но куда меньше. Ты просто не умеешь ими пользоваться. Кстати, я тут подумал ещё о пользе малантропов. Плюсом является даже то, что это hq слот и их можно брать по три. Либо ими заполнить весь слот, либо взять тройню и всё равно водить как сопровождение - на что очков хватит. Как раз, как поводырь, малантроп отлично работает. Тот же тиранид-прайм куда большие вопросы вызывает в плане своей полезности.
-
Один малантроп решает вопрос и защиты армии, и синапса, да ещё, в отличии от веномтропов, ты его так просто не выбъешь. Идеальный парень, чтобы заменить веномтропов, а может и не только их. И да, давать рерол колов это тоже не лишнее.
-
Кстати, тут "ИАшная читня" уже обсуждалась? Кто-нибудь водил (кроме меня) этих парней что нам там дали?
-
Сообщение. У нас вопрошать к человеку на соответствующую тему в соответствующей теме является флудом или флеймом? Я не удивляюсь синдромам вахтеризма на данном ресурсе. Так что это вот один из них. ПРед выставлен несправедливо и неуместно.
-
Мне тут в этой тебе бушканец минуснул. Всё бы ничего, но он ведь играет за фракцию, не из этой темы. И играет так себе. А за тиранид он играть не умеет в принципе, учитывая написанное им. Бушканец, ты с чем не согласен из озвученного мной?
-
Так что? Варфордж уже официально пропагандирует гомосексуализм? Исправить нельзя, но не поощрять же.
-
Я, кстати, хоть вас всех недолюбливаю, но всё же тема соответствующая. Я несколько разочаровался в стрелковых расписках тиранид. То есть, они всё ещё павер и весьма могут нагнуть, но у других фракций есть варианты стрелковых расписок куда лучше. То есть тираниды от стрельбы могут, но хуже, чем аналоги. И это печально. Я в прошлой редакции даже думать не омг, чтобы даже неспортивные игры играть стрелковой армией, а тут нам и реролы подвезли и стрелюнов бафнули, и стратегемы топовые. Но нет. Есть предел до которого такая расписка может справиться - дальше уже тяжело.
-
Всё верно. Смысла в Горгоне нет на фоне остальных ульев. По тому, что тут наговорили про юнитов: Олдван у меня доходил и наваливал даже когда был выцеливаемым. Теперь же довести его стало ещё проще. А он и живучий, и бафает и рвёт и так и сяк. Тригон-прайм нужен затем, чтобы вылезающие с ним на стол отряды имели синапс. Одинокий же тригон успешно расстреливается всем, что способно пробивать его на 3+. Харуспекс немного разочаровал - он закидывает кучу атак пулами, а значит после хорошего потрошения моделей в отряде противника станет слишком мало, чтобы снова туда накидать атак. ПОлучается, что одним пулом обычно всё и ограничится.
-
У Вассиса опять обострение. Удалите его проявления нетрадиционной любви из моей репутации.
-
У нас есть способы это пережить.
-
Мне кажется тут типичная ситуация: Сценаристы фильма облажались и сценарий получился незавершённым. И теперь посмотревшие заделывают дыры в сюжете, додумывая обоснования и логику заместо создателей. Лично у меня в качестве объекта рассмотрения был только фильм и ничего больше. Что показали, то и показали, за создателей фильма я ничего придумывать не буду. А показали мне Таноса, который "слишком многогранный для злодея-эпизодника, но недостаточно продуманный для полноценного персонажа". Как соотносятся его заявления и логика с реальностью фильма показано не было. С таким же успехом можно трактовать, что все "Достижения" Таноса случились на планетах не благодаря его вмешательству, а вопреки.
-
Чёрт, в этом и проблема. С чего это так? В фильме это объявляется, но не объясняется. О том я и говорю.
-
Ну и правильно зачеркнул. Я же написал "бесполезный отряд". А ты пишешь "тервигон".
-
Мир Гаморры как успешный пример. И родной мир Таноса, как пример неудачи, где этому принципу не последовали. И опять же - Таноса не показали безумным. Он очень спокойный и рассудительный. От этого ещё больший диссонанс - его образ описывает персонажа, который решительно и планомерно идёт к поставленной цели, готовый абсолютно на всё ради её достижения. И при этом это и правда жертвы, которые для него болезненны. Так что воспринимаешь его соответствующе. А логика его "убили половину=оставшаяся половина процветает" построена буквально ни на чём. Ну да, больше ресурсов для меньшего населения. А с хрена ли это автоматически означает прогресс?
-
Как я и написал, термаганты с этим лучше справляются. Ещё не разу не удавалось реально надолго завязать противника хормами. Убить даже 30 таких не проблема, а они ещё и могут впереди всех выбежать из синапса и помереть ещё быстрее. Так что мною написанное всё ещё актуально. Так себе "связыватели". И да, воскрешаются стратегемой они не бесплатно. Естественно, если этот отряд настолько бесполезен, то я не стану за него ещё и дважды платить.
-
А почему? Я о том и написал, что вырезание населения планеты не означает автоматически ускорение прогресса на ней. И почему ровно половина. Так что можешь перечитать ещё раз, что именно я ставлю под вопрос.
-
Обычно злодея просто делали подушкой для иголок - зритель сразу мирился с тем, что это просто ещё один "враг", которого "герои" победят. Потому, что герои побеждают врагов. Поэтому он должен быть злобным и сильным. А тут вдруг антагониста раскрывают, дают ему внятную мотивацию и даже личность. Но лишь начинают. То есть ты уже не миришься с тем, что это "просто злодей-болванчик", но и полноценного персонажа тебе тоже не дают. Я вот не понял чего настолько неоднозначный и рациональный злодюк пришёл к тому, что убийство стольких существ приведёт к чему-то хорошему. Он занимался уничтожением, а не прогрессом. Так откуда такая убеждённость в своей правоте, как он вообще пришёл к такому мышлению? В прошлых фильмах таких вопросов при просмотре вообще не возникало. А тут они задаются, но ответа на них не дают. А жаль.