Перейти к содержанию
Друзья, важная новость!
×
Обзор
Форумы
События
Модераторы
Пользователи онлайн
Лидеры
Больше
Активность
Активность
Поиск
Больше
Лидеры
Больше
Больше
Везде
Обновления статусов
Темы
События
Пользователи
Главная
Активность
Главная
Krom
Друзья, важная новость!
Krom
Пользователь
Профиль
Обзор контента
Постов
1
Зарегистрирован
22 сентября, 2014
Посещение
5 марта, 2017
Достижения Krom
Neophyte (1/12)
0
Репутация
BeastClaw Raiders
Krom
ответил
Dominic_Kaine
тема в
Правила AoS
Ребят, там же прямым текстом написано: "У вас две бутылки. Можете выпить их по одной, либо сразу обе." Прям по вордингу артефакта его можно юзать 2 раза на +1, либо один раз на +2
14 декабря, 2016
70 ответов
Активность
Главная
Krom
×
Уже зарегистрированы? Войти
Обзор
Назад
Форумы
События
Модераторы
Пользователи онлайн
Лидеры
Активность
Назад
Активность
Поиск
Лидеры
×
Создать...