
Брусок
Пользователь-
Постов
53 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
События
Весь контент Брусок
-
Нет никаких стереотипов, краски это всего лишь краски, пофиг как их использовать, лишь бы результат был. Если цитаделевские не катят, наверняка есть другие, не говоря уже о том, что проливки эти самому можно приготовить из чего угодно, начиная с разбавленых красок, заканчивая разведенными чернилами и масляными красками. Если краска не оч. укрывистая, то драйбрашем можно делать более мягкие высветления, чем укрывистей краска, тем грубее и контрастней будут следы от кисти.
-
-
Реф както неочень, надо поискать похожих анимешных картинок/фигур норм. качества (они же все одинаковые более-менее), и лепить с них, а на концепте только детали смотреть. В деталях слишком реалистично выходит, имхо надо проще геометрию, без подробностей.
-
Ну незнаю, проливки дают плавные переходы, иногда такие затемнения выглядят оч. натурально, особенно в мелких деталях, где кистью можно долго копаться. Модельные краски обычно слишком укрывистые, чтобы делать лессировки, и драйбрашем плавных переходов ими тоже трудно добиться, а замешивать 100500 оттенков одного цвета это гемор для художки, а не для стола.
-
Тему не читал, но по сабжу, думаю дело в том, что многие, как и я проливают всю миниатюру одной проливкой (черной или коричневой) от этого миньки даже после высветлений кажутся грязными и блеклыми. А надо бы под каждый цвет свою проливку юзать, для красных частей - красную, для синих - синюю, для стали - черную, для меди - коричневую и т.д, тогда совсем другое дело. Сам долго думал, почему покрашеные в базовые цвета миньки больше нравятся чем после проливок и высветлений, даже если оч. старался, видимо поэтому... Еще думаю миньки, если их много в коробке, не стоит красить в контрастные цвета, лучше чтоб в схеме все цвета были близки по цвету и тону, и только один цвет яркий, контрастный остальным, иначе миньки по одной смотрятся здорово, а в массе как винегрет. Акрил вообще имеет свойство темнеть при высыхании, мне попадались цвета которые темнеют вплоть до черного.
-
У меня на треях мягкое железо а в подставках магнитная лента, держится плохо, но лучше чем с таблетками. Лучше всего кусок жести в трее, но ее распрямить и вырезать аккуратно нелегко, да и достать небольшой кусок сложно. Возможно стоило магнитный винил на трей а в подставки гайки мелкие...
-
Когда увидел модель, думал нереально такой здоровый камень покрасить, чтоб выглядел натурально, ан нет вполне себе алмаз, сверкает). И золото ок, отличная модель получилась.
-
По субботам, всегда почти свободен, пишите только заранее.
-
а размер у них какой, диаметр подставки хоть?
-
Да, с ними аккуратно надо, хрупкие блин. Своему грифону думаю крылья на магнитах сделать чтоли...
-
Замечательные! Тропические такие.
-
Кисти рук и голову перелепить, чтоб покрупней были и вполне годно будет имхо.
-
Попробывал Vallejo matt varnish и gloss varnish, матовый понравился тем, что реально матовый прематовый, но увы дает заметный белый налет, так что надо разбавлять чемто и лачить очень аккуратно, тонким слоем. Глянцевый прозрачный, но как все глянцевые слишком люто блестит, разве что для стекла и камней драгоценных, может жидкостей каких пойдет. Еще блеск хорошо убирают цитаделивские глазури, и на цвет почти не влияют. Столкнулся с проблемой, от лаков и проливок в углублениях остаются белые пятна, хотя крашу аккуратно, тонким слоем, думаю несовместимость компонентов лака и краски, т.к. крашу акрилом 5 разных фирм.
-
Масштабно очень и прикольно, имхо камень можно разнообразить по тону/цвету отделить хотябы обработанный от скал, можно на полу и местами в стенах ряды или узоры из инородного цветного камня выложить, колонны из мрамора или гранита. Скалы более темные, разнообразные по цвету, с грязью, мхом, плесенью, зеленым налетом, ржавчиной, кое-где можно золотом подрайбрашить - типа месторождение. Из эпоксилина можно грибные заросли сделать.
-
John Silver, спасиб а вот еще можно ли дать техномагу или вождю предметы из рулбука, в частности, хочу магу дать кольцо кастующее фаербол(магия огня), по дефолту он может кастовать только скейвенскую магию разрушения
-
герои и штормы очень хороши
-
фб скейвены 1к в выходные если кто откликнется до субботы
-
А мне гномы понравились, в данной армии наверно неоч. и анбэк, но сами по себе как миньки мне нравятся. Ну и свинотавры конечно прекрасные. Видел еще как кто-то этих троллей с крысоограми скрещивал, тоже классно получалось.
-
Можно попробывать ушанкам верх в виде колпака сделать. http://i.imgur.com/ZhbcZRk.jpg
-
Спасиб. Еще у крысоогров за бешенство доп. атака. Она учтена в профиле или нет?
-
Да, критиковать особо нечего, отлично получается. Возможно стоит посмотреть анатомию рук в месте локтя, там вроде не должно быть сужения, т.к. плечевая кость на конце расширяется и мышцы разгибающие запястье начинают расти от плечевой кости, если и делать сужение, то несколько выше сустава имхо, хотя еще недолеплено наверно. На шее чешуя немного странная.