Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Gregor E

Администратор
  • Постов

    917
  • Зарегистрирован

  • Посещение

8 Подписчиков

Profile Information

  • Gender
    Male

Достижения Gregor E

Flooder God

Flooder God (11/12)

0

Репутация

  1. Создал отдельную тему для обсуждения возникшей проблемы.
  2. Мне кажется, серии "Пути эльдар" и "Пути темных эльдар" были достаточно популярны в свое время.
  3. Да вот же. В начале этого года Кинга фанат книги похвалил в его блоге и выразил желание почитать продолжение, если оно будет, но Кинг сказал, что вроде как "Ясновидец" не продался так же хорошо, как книги из серии про Космических Волков, поэтому продолжение и не заказали ему. Угу, прям с самого начала бодренько так сюжет завертелся. В процессе. :)
  4. Потихоньку дело движется. Вроде бы начало неплохое, а ближе к середине ожидаются интересные кусочки бэка о начале разложения общества эльдар. Да, том еретический, но я бы не сказал, что многое устарело.
  5. Возьму Isha's Lament. Плюс потихоньку пилю Death's Mercy.
  6. Добавлено еще 7 глав, в которых мы узнаем, чем закончилась битва между демоном и Джайн Зар, добралась ли команда до Ультве и кого встретили Буря Тишины и Рука Азуриана в прошлом во время своих поисков. :)
  7. После неприлично долгого перерыва наконец возвращаюсь к переводу книги. Выложены 4 новые главы, в которых в прошлом Джайн Зар и Азурмен натыкаются на карманное царство в Паутине, а в настоящем Буря Тишины и сотоварищи пересекают опасный регион межпространства, чтобы добраться до Ультве.
  8. Благодарю! 1. "Ужасно" в данном предложении выражает степень. Возможно, звучит не совсем привычно, но вполне допустимо. 2. Разрез/порез в данном случае взаимозаменяемы. 3. С "Адрониель" сложнее, поскольку женские имена на мягкий согласный могут как склоняться, так и нет. Я предпочту все же оставить ее имя несклоняемым. Если ты про шутку о шта[ну уж нет], то, да, такое было неожиданно услышать от альдари. Хотя они же шуты, поэтому...
  9. Аудиорассказ про арлекинов лежит здесь. Плюс для тех, кто пропустил перевод короткого рассказа A Test of Faith про эльдар из серии "Psychic Awakening: Phoenix Rising", ссылка прилагается. Об "Убийственном остроумии". В принципе, рассказ неплохой – особенно достойна похвалы озвучка, однако в сюжетном плане не стоит ждать чего-то экстраординарного. :)
  10. В одной из новых глав Джайн Зар ждет неприятная встреча. :-
  11. Новая глава одной строкой: эльдар тоже когда-то играли в мяч.
  12. Вкратце о новой главе: никогда не ругайтесь на Джайн Зар, иначе пожалеете об этом!
  13. Я думаю, они просто хотели доставить ее к Векту под конвоем, чтобы тот еще раз показал всем, какой непомерной властью он обладает. Однако после контакта с Найдазааром Джайн Зар явно была не в духе для подобного.
  14. В восьмой главе Джайн Зар предстоит встретиться с самим Аздрубаэлем Вектом :o
  15. Убрал текст под кат спойлера. В этой книжке можно много нового для себя отыскать. Особенно под конец :rolleyes:
×
×
  • Создать...