Рецепт молодой картошки)))
Покупаем на рынке, молодую малюююсенькую картошечку. Моем.. Ставим и варим до полуготовности... Покупаем масло подсолнечное - натуральное (с зааапахом и тееемно желтое). Наливаем на сковородку раскладываем нашу молоденькую картошечку. Переворачиваем, и так до готовности)))
Все перекладываем в миску. Режем укропчик, петрушку, киндзу... (ну вообщем по вкусу) . Зелень помнем толкушкой, посолим, добавим по вкус сметану или майонез.
На мой вкус - два продукта сразу) перемешали. открыли посуду с поджаренной картошечкой, заливаем смесью зелени сметаны, майонеза)... Вообще готовиться бысторо... Молодую даже чистить от кажуры не надо, при обжэаривании она преобретает особый вкус).
Пробуйте - Оч. вкусно