Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Woland

Пользователь
  • Постов

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Woland

  1. Кельтский воин 4 д.н.э. Суровый парень, весь в татухах (на груди ороборос, на правом локте трискелион, левая рука забита похабщиной моего изобретения и не несет смысловой нагрузки В) ), при оружии и все такое...
  2. Клей момент гель. Он прозрачный и красить можно уже минут через 5-10.
  3. Фигура 54мм, чье производство не знаю)), она вроде бы как историческая, но выполнена в фривольном стиле. Представлена в виде рыцаря несущего стражу у дверей чего-то важного))). Фрагмент здания вырезан из пвх, бумаги и проволоки. В общем вот: Bretonian royal guard
  4. Сейчас держу в руках такого-же викинга и понимаю что сделать тесьму в несколько цветов (хотя бы красной, чтобы рубаха была видна из-под нее) немного проблематично - слижком уж литье оригинальное, хотя может у меня такая копия)))
  5. Хорошо получилось! Обрати внимание, что на первой тыловой фотографии видно, что краска с серого меха немного залезла на кожу и также смутила золотая тесьма на рубахе, ее бы лучше сделать просто цветным узором.
  6. Яйца на броне хорошая идея, работа отличная!
  7. Спасибо за критику и советы. Насчет черной кожи у саламандр, то в данном случае привязка к бэку непринципиальна.
  8. Изменил название, извеняюсь за неразбериху.
  9. Forgefather Vulkan He'Stan. Орден Сарамандр
  10. Честно говоря кровь так и задумывалась, поначалу ее было на клешнях еще больше, но из-за хрупкости конструкции я большую часть пообрезал. А насчет того что кровь липкая и похожа на жижу, то в больших количествах она такая и есть)), тем более кто его знает куда она (демон) совала свои клешни)).
  11. Буду доделывать, как обычно фото выдает все огрехи.
  12. Собственно сам сиськодемон. И для сравнения размера с обычным космомарином
  13. Отлично вышло! На последней фотке кстати немного залез синим на нижний край корсета.
  14. это Ракхам, а где взять написал в личку.
  15. Отнимать не пришлось, нашел старую паутину у себя в гараже. Про паучка сначала думал, но идея композиции - заброшенное всеми (даже пауками) место со старой паутиной.
  16. там пару ниток клей момент (прозрачный), все остальное настоящая паутина задутая лаком раз 5.
  17. Сначала я так и хотел, но если поставить его перед пещерой, то тыла фигуры практически не будет видно. Короче сначала сделал подставку, а потом начал думать как его туда поставить)))
  18. Вроде из новых скульптов на тему Конфры
  19. Не знаю еще как охарактиризовать это создание, но его челка меня добила)) Эмо-эльф
  20. Глазки у самой модели стремные - маленькие и не очень хорошо отлитые. Я туда пытался влепить радужку глаза, но после нескольких попыток остановился просто на черном зрачке с бликом. А загорелая кожа немного не вышла, я первый раз пользовался темперой и переборщил с белилами.
  21. На историческую идентичность работа не претендует, но если кому интересно, то: Краткая историческая информация. Поддерживая Афины, феспийцы активно боролись с гегемонией столицы Беотии – Фивами. Во время греко-персидских войн (500-449 гг. до н.э.) жители Феспий отказались преподнести персидскому послу символы подчинения – землю и воду. Семьсот феспийских гоплитов под предводительством военачальника Демофила приняли участие в Фермопильском сражении (480 г. до н.э.), присоединясь к спартанцам царя Леонида. Все они геройски погибли. За участие в этом сражении Феспии были разрушены персами, а жители переселились в Пелопонесс. Вскоре город был восстановлен и 1800 феспийских воинов приняли участие в битве при Платеях (479 г. до н.э.), где персидской армии было нанесено сокрушительное поражение. Гоплит из элитного отряда одет в хитон и плащ-хламиду чёрного цвета, что, вероятно, символизирует готовность погибнуть в последнем бою. Панцирь-линоторакс также окрашен в чёрный цвет и усилен на правом боку металлической чешуёй. Большой овальный щит с полукруглыми вырезами по бокам украшен символом Феспий – белым полумесяцем на чёрном фоне. Щит такой формы называется беотийским, так как его изображали на монетах области Беотия, чеканенных в 5 веке до н.э. Шлем коринфского типа украшен высоким гребнем из чёрного конского волоса. Поножи и шлем сделаны из бронзы и покрыты оловом или серебром. Меч-копис имеет массивный, изогнутый вперёд клинок, предназначенный для мощных рубящих ударов.
  22. У меня кстати этот сайт не грузиться уже с месяц, он не полетел часом?
  23. Woland

    Orc orc

    Вот такой орк вышел. Насколько я понял, то это конфра, но только не могу найти о нем инфу. Может кто знает?
×
×
  • Создать...