ezhy
Пользователь-
Постов
221 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
События
Весь контент ezhy
-
Абилку можно использовать много раз на разные отряды. А многократное применение на один отряд это степанство какое-то. Когда он на камеру убеждал зрителя что его электропристы имеют ап2 придя в хтх сразу, так как там уже по второму кругу пошло. А у них написано что со второго круга у них появляется ап 2. Лично я бы с таким игру продолжать не стал бы.
-
Ещё вопрос. Я правильно понимаю что +1/+2 к тувунд за часлиность идук к кубику и следовательно двойной урон на 6 от абилки боса будет уже на 4+?
-
А если есть такая пометка, то остальных только как союзников? Правильно заданный вопрос содержит ответ, полагаю.
-
То есть в рамках гранд альянса можно смешивать юниты как хочешь?
-
Цены из оф билдера. Но меня интересует является ли связка двух бателайнов валидной.
-
LEADERS Gitmob Grot Shaman (80) Grot Warboss (120) - Moon Prodder & Giant Cave Squig UNITS 40 x Gitmob Grots (200) -Bows & Slashas 3 x Grot Fanatics (100) 40 x Moonclan Grots (260) -Pokin Spears & Moon Shields - Bad Moon Icon WAR MACHINES Grot Spear Chukka (120) Grot Spear Chukka (120)
-
Бос ночников Шаман лесных 40 лесных стрелков 40 ночных копейщиков с 6 сетками 3 фанатика 2 баллисты План такой: Лучники бафаются сами за счёт числа и магии шамана и выдают стрельбу 3+/4+ с рендом, ночники прут вперёд с босом и его абилкой на двойной дамаг, балисты поддерживают стрельбой. Главный вопрос этот ростер валидный или как?
-
Cиние стреляют в зелёных и наносят больше одной раны. Первым удаляется зелёный под номером 1. Остальные получаются продолжают получать ранения хоть и не видны? Если да, то получают ли кавер?
-
То есть, по большому счёту, я обязан выбирать инфильру из мутабл тактик если хочу забить трупсу не асолтниками?
-
Infantry squads that do not have either a Dedicated Transport or the ability to Infiltrate or Deep Strike may not be chosen Как правильно переводится это ограничение для альфы. А то кто во что горазд. От нельзя брать отряды у которых нет детектеда в опциях до обязан брать детектеды.
-
Да хоть бан. Кончились аргументы - используй административный ресурс! А лр ты приплёл на 500 очей. Типа стомпа как ЛР на 500. Ну взял , а дальше что?
-
Ни во дном ростере не увидл ЛР. Тау растреляют орков, ЧХ не успевали. Был опыт. Да и теперь есть формация орков на малые турниры. Там всё нужное и ваагх со второго хода и до конца.
-
Примерный мой ростер на 500 очей будет по новому кодексу 2 пятна + бос на байке с палкой и клавсой, а постарому без палки. Пачки бойзов максятся + там ноб с клавсой. Давай выкладывай свои ростеры на 500 очей с Лр. На сколько я помню был такой по кодексу черных храмовников чемп в лр + 5ки пациков. А то как-то мы интересно писюльками меряемся, не доставая из штанов и без линейки.
-
А что тут такого? ХСМ,эльдарам, ИГ, тугуриеколобкам... и прочим занчит можно? А оркам нет. вы что. Это орчего варбоса импи с клоном импи еле одолели. Да с такими потерями что импи до сих пор встать со стула не может.
-
Давай посчитаем. Как я понимаю это серые. Так как терми в трупсе. Терми 200 + лр 250. Остаётся на инквизитора голого, а вот на вторую трупсу не хватает. Фок балансит как-бы. Ну и встречу я это 2 пятнами парней "шашечками" для того чтобы мог мульти чарж объявить. Ну и парни с 40-60 рыл думаю накидают достаточно вундов. Ивизы норма, евы норма, эльдары снимающие на первый ход 1850 очей -нормально чо, 4 дракона... А тут орки стали вдруг поднагибать. Так нечестно. Пачка бойзов с счасливым мегабосом выносит пак химер с чаржа, терпит стрельбу веномов и откзывается подыхать даже когда её чаржут байки с архонтом, да приэтом огрызаются - палом так нельзя. Видно все забыли как по пятёрке орки тащи банкоспамом на 1000-1500. Золотые слова! Саплемент Гази. Но тут уже лишаешься 3+ на починку, которую можно реолить.
-
И всём проблема? кого испугал этот ЛР? Когда начинал играть за орков, по 5ой редакции ещё, первый вопрос был что с ними делать. И самый популярный ответ был: "игнорируй". Тебе надо ещё хк взять и 2 трупсы. Пока ЛР везёт к тебе подраться бей тех что пешком.
-
Чтобы не четырить Я ЛИЧНО ПРИНИМАЮ ВОРДИНГ как всему отряду + в всу и носитель может реолить.
-
Что за орки нынче пошли бойзов считают. Поучаствую в сраче. Палка даёт реолы только носителю. А индепт разве может выступать стрелком из арты?
-
В рульбуке. Если кодекс противоречит рульбуку приоритет за кодексом. Или носом ткнуть как грота? У орков обязательно 1ХК 3 Трупсы по желанию ещё 6 трупсы, по 3 элиты, фасты, хэви. На саплай ... Не надо передёргивать и играть словами. Есть кодекс и надо играть по нему, а не четерить как с драконами на 360 градусов.
-
Кодекс выше рульбука. А в кодексе явно указано что обязательно 1 хаку и 3 трупсы. Рульбучный фок не канает.
-
По новым правилам 5++ от поля только тому труку в котором едет мек, а не всем в 6"
-
Ростер не валиден тк 2 трупсы, а не 3.
-
есть уже http://lyftfyrd.blogspot.ru/
-
Точные габориты в дюймах It's 3.5 inches high (not including quad-Icarus). It's 4.5 inches deep It's 10 inches wide.
-
Вот этот снобизм всегда поражает на фордже. На 2-3 раза прочёл не могу найти. Потому и пришёл спросить.
