Мистер Хомяк Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Всем привет! Написать сюда мне посоветовал мой хороший друг, завсегдатай этого форума, в надежде, что это может послужить дополнительным стимулом к решению моей проблемы. Итак, все началось с того, что 3 апреля я сделал заказ на сайте freemarketshop.ru На самом сайте нигде не было указано, что каких-то позиций нет и требуется хоть какое-то время для того, чтобы эти позиции оказались на складе магазина. Прикладываю скрин письма, которое мне пришло в качестве подтверждения сделанного заказа: http://imageshack.com/a/img923/3315/bFNK5z.jpg Затем, на следующий день (4 апреля) меня уже попросили оплатить заказ. Меня честно говоря уже тогда смутил метод оплаты, даже не знаю почему я решил все-таки продолжить, будет наверно мне урок: http://imageshack.com/a/img923/9308/ruj3TO.jpg 7 апреля я произвел оплату, что на всякий случай подтвердил письмом: http://imageshack.com/a/img922/8037/yx8cdc.jpg 10 апреля я внезапно получаю письмо (на самом деле я его прочитал только 11 апреля), в котором помимо того, что подтверждают факт оплаты указано, что оказывается, не все позиции есть на складе. Тут-то я и напрягся, потому что это прозвучало абсолютно неожиданно (согласитесь, с 3 апреля по 10 апреля было предостаточно времени сообщить мне о том, что чего-то просто в магазине нет). И мало того, что неожиданно - это проблема, так как мне важно было купить этот товар в определенный срок и у меня нет роскоши растягивать покупку на месяцы. Письмо тут: http://imageshack.com/a/img924/3893/2qjXXd.jpg 11 апреля, буквально сразу, как прочитал письмо, я отвечаю сообщением, в котором четко сообщаю, что мне важно знать сроки поставки товара на склад, что если они превышают 2 недели - то меня это не устроит. Письмо здесь: http://imageshack.com/a/img923/5427/daSqdP.jpg И вот тут начинается тишина. 13 апреля около полудня я пишу снова: http://imageshack.com/a/img922/7665/Vb3Ums.jpg Молчание. Уже в конце рабочего дня пишу еще раз: http://imageshack.com/a/img922/3940/cUU8F8.jpg Вообщем в почте было молчание, тогда я решил писать в группу вконтакте. Наше общение: http://imagizer.imageshack.us/a/img924/3686/Pptqlr.jpg В сухом остатке. Я сделал заказ в магазине, который после 100% предоплаты совершенно внезапно сообщает, что товара у них нет и мне нужно ждать этот товар еще 3-4 недели. При этом отказывается отменять заказ, несмотря на то, что такая возможность прямо прописана в Условиях Соглашения на их же сайте: http://freemarketshop.ru/terms в пункте 3.4 (я уже не говорю о том, что наверняка по законам РФ это тоже как-то регламентируется). Мне буквально приходится выуживать хоть какие-то ответы из магазина, а теперь его представитель в буквальном смысле начал противоречить ранее сказанным словам - если раньше речь шла, о 3-4 неделях (от 14 апреля!!!), то когда я потребовал отменить заказ и вернуть деньги, внезапно заказ сразу попал в подозреваю мифическую службу доставки (хотя доставка должна быть Почтой России). Честно говоря я не знаю, что делать дальше - как-то раньше мне удавалось избегать мошенников или тех, кто очень на них похож (ну или с таким катастрофическим уровнем магазина/сервиса, не знаю как это оправдать). Может быть пост на форуме как-то ускорит решение моего вопроса, заставит продавца дать исчерпывающий комментарий и вернуть, наконец, деньги за заказ, который я не собираюсь ждать 3-4 недели только пока он физически у них окажется доступен. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Мистер Хомяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Тоже жду свой заказ, ну а куда деваться =) Магазин хороший, Сергей, его владелец, большой молодец, раньше никогда проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Тоже жду свой заказ, ну а куда деваться =) Магазин хороший, Сергей, его владелец, большой молодец, раньше никогда проблем не было. У меня нет опыта работы с этим магазином ранее, так что я не разделяю вашей лояльности. Меня эта ситуация категорически не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Контакты это Сергея есть? И магазина, у которого платежи через киви идут стоит избегать как огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Контакты это Сергея есть? И магазина, у которого платежи через киви идут стоит избегать как огня. Я думаю речь идет о Сергее Доброве, он указан в контактах магазина в ВК с пометкой "Управляющий. Вопросы задавать в СООБЩЕНИЯ СООБЩЕСТВА" Есть у меня подозрение, что именно он и общается от имени сообщества, т.к. он вообще там указан единственным контактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Нашел. Там в группе написано PSS: Желающие отменить свой предзаказ могут это сделать в любой момент, обратившись в сообщения группы. Но мы надеемся, что вы всё-таки дождётесь своих коробок. Тогда мы быстрее сможем получить больше товаров в наличии и расширить наш ассортимент. Думаю стоит и через контакт попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Нашел. Там в группе написано Думаю стоит и через контакт попробовать. Это самое смешное. Я тоже сегодня прочитал пост, что оказывается там у них какие-то проблемы и УЖЕ ДАВНО. По-сути когда я делал заказ, проблемы как я понял уже были, но ни слова мне никто не сказал. Вы, главное, заказ оплатите побыстрее и все. Жаль, что я не видел их группы до недавнего времени, а все делал через сайт и почту. Так я через ВК и писал - там выше есть скрин моего общения. Отменять заказ они по-сути отказываются. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Мистер Хомяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Пиши бодрову напрямую в его личку. Так дела не делаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Тоже жду свой заказ, ну а куда деваться =) Магазин хороший, Сергей, его владелец, большой молодец, раньше никогда проблем не было. Были. Я имел дело с этим магазином и в 2015 и в 2016. На диалог идут, но особо толку от этого нет. Впрочем, это 100% связано с принципом организации (и я сейчас не про иерархию работников и даже не про обработку заказов). По итогам - было два крупных заказа, оба в итоге дошли, но время от указанного в доставке отличалось на 2 недели и на месяц соответственно. Кому-то, насколько мне известно, пришлось ждать и все 2-2.5, это я просто активно давил, так как не очень уважаю подобное невыполнение обязательств. Без пинания ногами будешь ждать своего заказа скорее всего +-месяц сверху указанных сроков. Если Хомяку интересно - могу в ЛС популярно разложить, почему фактический срок отличается от заявленного, причем почти всегда и независимо от заказанных позиций. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonomid Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Делал один заказ. Оказалось долго и еще и по факту дорого. Просил самовывозом оформить, сказали только почтой из-за чего цена превратилась в среднюю по рынку. Метод оплаты ввел в ступор, такого в магазинах еще не встречал. Отправку затянули. Вообщем даже желания слышать об этом магазине больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Тоже негатив какой-то и у меня по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Если Хомяку интересно - могу в ЛС популярно разложить, почему фактический срок отличается от заявленного, причем почти всегда и независимо от заказанных позиций. Это наверное СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ КГБ? "Раскрывающийся текст"На самом деле нет, схема-то банальна. Взял деньги, заказал на них у поставщиков через пару дней-недель, и пишешь обещания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper of Bayou Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Нашел. Там в группе написано Думаю стоит и через контакт попробовать. Эта инфа относительно предзаказа который собирался в январе-феврале. Который крайний срок должен БЫЛ быть 05.04.17, сейчас уже 18. Как пишет Сергей груз на таможне. не советую вообще там что-то заказывать. Предзаказал 1 триумвиратт,еще не получил, а люди уже Сайфера покрасили.... Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Data_predator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Заказывал ранее, хоть и было долго, но все доходило. Ну если груз на таможне он же не может там висеть бесконечно :? Изменено 18 апреля, 2017 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Это наверное СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ КГБ? "Раскрывающийся текст"На самом деле нет, схема-то банальна. Взял деньги, заказал на них у поставщиков через пару дней-недель, и пишешь обещания. На самом деле нет, схема там не такая. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 На самом деле нет, схема там не такая. :rolleyes: Еще два-три магазина в схеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Написал Сергею в личку, как предложили тут выше, ответом была вот такая фотка. https://pp.userapi.com/c636916/v636916681/7...ZAeslLyV_04.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 НУ пожалуйтесь, что незадекларированный в налоговой доход лицо получает))) Шутка))) Мистер Хомяк, т.к. это неофициальный магазин, Закон о ЗППП здесь неприменим к сожалению, и можно только спамить Бодрова и магазин. Если был бы оф.магазином, на вашей стороне была бы статья 26.1 закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 НУ пожалуйтесь, что незадекларированный в налоговой доход лицо получает))) Шутка))) Мистер Хомяк, т.к. это неофициальный магазин, Закон о ЗППП здесь неприменим к сожалению, и можно только спамить Бодрова и магазин. Если был бы оф.магазином, на вашей стороне была бы статья 26.1 закона. Я не очень понимаю что такое "неофициальный магазин". Он не подчиняется законам РФ? Может творить, что хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Я не очень понимаю что такое "неофициальный магазин". Он не подчиняется законам РФ? Может творить, что хочет? Неофициальный магазин - это любой человек по факту. Договор на поставку тебе присылают? Чек или электронный чек о покупке есть? Если нет - то по факту сделать ты ничего не можешь, "докУментов-то нет". Разве что идти писать заявление о мошенничестве и только, но это в любом случае будет небыстрый процесс. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Неофициальный магазин - это любой человек по факту. Договор на поставку тебе присылают? Чек или электронный чек о покупке есть? Если нет - то по факту сделать ты ничего не можешь, "докУментов-то нет". Разве что идти писать заявление о мошенничестве и только, но это в любом случае будет небыстрый процесс. Значит речь идет о мошенничестве? Я честно говоря просто шокирован таким наплевательским отношением, что тоже готов пойти на принцип и довести это дело до юридического решения, если это конечно возможно, в условиях нашей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Неофициальный магазин - это любой человек по факту. Договор на поставку тебе присылают? Чек или электронный чек о покупке есть? Если нет - то по факту сделать ты ничего не можешь, "докУментов-то нет". Разве что идти писать заявление о мошенничестве и только, но это в любом случае будет небыстрый процесс. Условия соглашения Термины и определения: Покупатель – любое физическое лицо, обладающее дееспособностью и необходимыми полномочиями для заключения Соглашения на условиях, определенных ниже. Продавец – интернет магазин freemarketshop.ru Сайт – информационный ресурс Продавца, расположенный в сети Интернет по адресу: freemarketshop.ru Интернет-магазин – специальный раздел Сайта, предназначенный для дистанционной продажи Товаров. Товар(ы) – одежда, обувь, аксессуары, обувь, нижнее белье, чулочно-носочные изделия, а так же иные изделия в ассортименте, представленном в Интернет-магазине, дистанционная продажа которых не запрещена действующим законодательством РФ. Регистрация – действия по созданию Покупателем Аккаунта (учетной записи). Аккаунт (учетная запись) – персональный раздел Покупателя в Интернет-магазине, доступный только после прохождения аутентификации (ввода правильных логина и пароля). Аккаунт предназначен для хранения сведений, сообщенных о себе Покупателем, и управления Заказами. Менеджер Интернет-магазина – работник Продавца, уполномоченный совершать действия от имени Продавца в Интернет-магазине. Служба доставки – юридическое лицо, осуществляющее деятельность по перевозке грузов, с которым у Продавца имеются договорные отношения о доставке Товара Покупателям. Территория доставки – Российская Федерация, Белоруссия, Казахстан. http://freemarketshop.ru/terms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 На самом деле нет, схема там не такая. :rolleyes: Ну расскажи уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svin Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 к заяве в полицию достаточно скана страницы переписки договара о покупке и скан чека об оплате, и статья мошенство гарантирована, но да дело не быстрое и если деньги вернут факт мошенства никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Абсолютно нормальный магазин. Некоторые официалы до стх пор просперо не поивезли, а тут задержка в 2 недели. Повеселил автор захотевший подасть заяву в суд. Мошенничества тут и близко нет апдейт через 4 месяца. Прошу прощения, я был не прав. магазин приютил кидалу и скатился в говно. не советую тут брать никому Изменено 1 августа, 2017 пользователем Морадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти