Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гайд по Эльдарским Юнитам
Форумы портала WARFORGE > Компьютеры, консоли, коммуникации, игры > Warhammer 40,000: Dawn of War II > Форум игровых рас > Форум по Eldar
DecePTion


Обозначение цены

Юниты - реквизиция/реквизиция за пополнение/энергия/энергия за пополнение/требуется места в армии/условия (если есть).

Обновления - реквизиция/энергия/требуется места в армии (если есть)/условия (если есть).

Способности - энергия юнита/условия (если есть).

Юниты 1-го Тира



Guardian Squad (300/30/0/0/10) - стражники, дозорные. Это не воины аспекта, а обычные солдаты, но на т1 очень сильны. Сильны они тем, что имеют массу способностей, 1 обновление и покупку колдуна. За смерть юнита Вам дадут 6 глобальных ресурсов, если Вы убьете этого юнита, как врага, то Вы получите 8 глобальных ресурсов. Время постройки - 20 сек. 5 юнитов в отряде и можно купить колдуна. Максимальная скорость - 5.5.

Обновления

Battle Equipment (65/15/0) - обновление, дающее 3 способности: Fleet of Foot, Energy Shield и Plasma Grenade

Guardian Squad Warlock (65/15/2/т2) - добавление в отряд колдуна. Колдун дает способность Embolden. С колдуном отряд стражников становится сильнее и получает меньший урон. За его смерть Вам дадут 7 глобальных ресурсов, если Вы убьете этого юнита, как врага, то Вы получите 9 глобальных ресурсов. Время постройки - 15 сек. Максимальная скорость - 5.5.

Способности

Eldar Repair (цена - 0) - востанавливает каждую секунду 10 жизней у зданий и машин.

Fleet of Foot (цена - 40/Battle Equipmen) - увеличение максимальной скорости на 3. Снижается стрелковый урон на 80%, урон в ближнем бою на 40%. Отличная вещь, особенно при комбинировании с FoF'ом Варлока выходит скорость на 5 больше максимально! Продолжительность - 10 сек. Перезарядка - 35 сек.

Plasma Grenade (цена - 60/Battle Equipment) - отряд бросает гранату, которая наносит до 260 повреждений и раскидывает пехоту в радиусе 4.5. Перезарядка - 70 сек. Способность заслуживает внимания, ибо отнимает большое количество жизней и помогает уничтожить отряд или сбежать, если Ваш отряд проигрывает.

Energy Shield (цена 45/Battle Equipment) - эта способность создает щит, который имеет 1000 жизей и защищает юнитов по типу укрытия. Его жизни востановляются по 5 в секунду, а постройка занимает всего 5 секунд. Самая интересная вещь - те отряды, которые стоят за щитом будут получат урон только в том случае, если здоровье щита составляет 150 жизней и ниже. Перезарядка способности - 0 сек.

Embolden (цена 45/Guardian Squad Warlock) - урон повышается на 25%, а получение урона снижено на 50%. Длительность - 12 сек. Перезарядка - 45 сек.



Howling Banshees (400/40/0/0/15) - Баньши - это невероятно сильный рукопашный отряд. За смерть 1-ой Баньши Вам дадут 8 глобальных ресурсов, а если Вы убьете этого юнита, как врага, то Вы получите 10 глобальных ресурсов. Время постройки - 25 сек. 5 юнитов в отряде и можно купить 1-го предводителя. Максимальная скорость - 5.5.

Обновления

Aspect of Banshee (100/25/0) - производится обновление в отряде. Здоровье увеличивается на 30%. Обновление дает 2 способности: War Shout и Fleet of Foot. Время постройки - 20 сек.

Banshee Exarch (685/15/3/т2) - добавление в отряд Экзарха Воюющих Баньш. Это главный юнит в отряде. С ней скорость отряда увеличивается на 0.5, а ущерб снижается на 50% когда активен FoF. За её смерть Вам дадут 9 глобальных ресурсов, если Вы убьете этого юнита, как врага, то Вы получите 12 глобальных ресурсов. При покупке обновления Aspect of Banshee экзарху выдается Executioner - новое орудие рукопашного боя. Это орудие в 2 раза сильнее атакует пехоту и немного бъет технику Время постройки - 20 сек. Максимальная скорость - 5.5.

Способности

Fleet of Foot (цена - 40/Aspect of Banshee) - увеличение максимальной скорости на 3. Снижается стрелковый урон на 80%, урон в ближнем бою на 40%. Отличная вещь, особенно при комбинировании с FoF'ом Варлока выходит скорость на 5 больше максимально! Продолжительность - 10 сек. Перезарядка - 35 сек.

War Shout (цена - 10/Aspect of Banshee) - каждую секунду, в течении 3-ех секунд, Баньши выкрикивают воинственные слова и каждый 2-ой в радиусе 4 подавляется и замедляется. Перезарядка - 40 сек.



Rangers (300/50/30/5/9) - это, пожалуй, 1 из 2-ух моих самых любимых юнитов. Скорость + скрытность + масса способностей + смертное орудие = много проблем и нервов врагу! Их способности не только прекрывают самих Рейнджеров, но и остальную армию. За смерть 1-го Рейнджера Вам дадут 10 глобальных ресурсов, если Вы убьете этого юнита, как врага, то Вы получите 13 глобальных ресурсов. Время постройки - 21 сек. 3 юнита в отряде. Максимальная скорость - 5.5.

Обновления

Pathfinder Gear (45/10/0) - это обновление открывает 3 способности: Eldar Infiltrate, Holo-field и Fleet of Foot. Время постройки - 15 сек.

Способности

Kinetic Pulse (цена - 45) - рейнджер стреляет мощьным зарядом и отбрасывает юнита очень далеко. На целых 5 в радиусе от цели. Полезно, если какой-нибудь герой решил забрать Вашу точку победы, а рядом солдать обычных нет. Если откинуть одиночный оряд от точки, то точка не будет захватываться. Перезарядка - 75 секунд.

Fleet of Foot (цена - 40/Pathfinder Gear) - увеличение максимальной скорости на 3. Снижается стрелковый урон на 80%, урон в ближнем бою на 40%. Отличная вещь, особенно при комбинировании с FoF'ом Варлока выходит скорость на 5 больше максимально! Продолжительность - 10 сек. Перезарядка - 35 сек.

Eldar Infiltrate (цена - 10/Pathfinder Gear) - рейнджеры становятся невидимыми. Каждую секунду у них за это тратится по 1 энергии. Нападение или использование способностей обнаружит частично отряд, но атака по отряду в этом состоянии снизится на 20%.

Holo-field (цена - 45/Pathfinder Gear) - рейнджеры создают огромное невидимое поле в определенной точке. Все союзные юниты становятся невидимыми. Перезарядка - 60 секунд.



Shuriken Cannon Weapon Team (240/40/30/5/9) - это отличная грави-платформа, ведомая 3-мя Стражниками, умеет подавлять отряды врага, замедляя его и превращая в очень уязвимую цель для Ваших юнитов. За смерть 1-го юнита Вам в команде дадут 7 глобальных ресурсов, если Вы убьете этого юнита, как врага, то Вы получите 9 глобальных ресурсов. Время постройки - 24 сек. 3 юнита и 1 грави-платформа в отряде. Максимальная скорость - 5.5. Отряд не имеет никаких обновлений и способностей.

Юниты 2-го Тира



Warp Spider (440/40/55/5/16/нужен т2) - это незаменимый отряд в армии Эльдар. Пауки Варпа умеют телепортироваться, что делает их труднодосягаемыми для рукопашных юнитов врага, а их орудие стреляет специальными силовыми нитями, которые уничтожают врагов за секунды. Во время рукопашного сражения они автоматически телепортируются, занимая лучшую позицию для атаки. За смерть 1-го Паука Вам дадут 10 глобальных ресурсов, если Вы убьете этого юнита, как врага, то Вы получите 13 глобальных ресурсов. Время постройки - 30 сек. 4 юнита в отряде, можно добавить Экзарха. Максимальная скорость - 5.

Обновления

Aspect of Warp Spider (50/20/0/нужен т2) - это обновление открывает способность Haywire Grenade. Вооружает Экзарха 2-ми Силовыми Клинками, 2-ми Смертельными Пушками (примерный перевод) и повышает урон. Время постройки - 15 сек.

Warp Spider Exarch (85/15/0/нужен т2) - это обновление добавляет в отряд Экзарха - предводителя, который может получить дополнительное вооружения после покупки обновления Aspect of Warp Spider. Регенерация энергии в отряде становится на 50% быстрее. Время постройки - 15 сек.

Способности

Eldar Teleport (цена - 30/нужен т2) - отряд телепортируется через Варп в указанную точку на карте. Перезарядка - 7 сек.

Haywire Grenade (цена - 50/нужен т2 и Aspect of Warp Spider) - отряд кидает гранату в технику, нанося 160 урона, уменьшая скорость на 60% и выключая все оружие у юнита на 15 секунд. Перезарядка - 48 сек.

Будет дописываться... постепенно. Если Вы нашли ошибки в данных, пожалуйста, оставьте правельные данные в этой теме.
Aldonhot
Неплохой гайд,надо знать своего врага в лицо... wink.gif
Zenel
Аспект баньшей ещё выдаёт другое оружие экзарху, с большим уроном и кое-какой пенетрой по технике.
DecePTion
Ага. Думаю, надо добавить smile.gif. С Экзархом и Аспектом Баньши разносять Предатора как нефиг делать.
Я еще допишу его. Каждый день - +1-2 юнита буду добавлять.
DecePTion
Сюрикена аннонсирована.
DecePTion
Варп спайдеры анонсированы.
злая печенюшка
Почитал примерно полминуты, уже возникли претензии.
Хотя бы то, что помимо трех абилок бэтлэквип гвардов добавляет еще хитпойнтов...
DecePTion
Ок. Когад будет следущее обновление допишу)
se_a
наверное не ОБНОВЛЕНИЯ а УЛУЧШЕНИЯ. ты ж не патчи на баньшей ставишЬ smile.gif
злая печенюшка
и голо-поле рейнджеров скрывает вроде как не только своих, но и чужих...
DecePTion
Цитата(злая печенюшка из RuW @ 10.08.2010, 10:54) *
и голо-поле рейнджеров скрывает вроде как не только своих, но и чужих...

Разве? Ну щас проверю.

Обновление это потому-что я прибавляю по 1-2 юнита, а не редактикую уже существующие.
KachiAT
Цитата
Обновление это потому-что я прибавляю по 1-2 юнита, а не редактикую уже существующие.
Он про текст в твоих юнитах. Почитай.
DecePTion
Ну ладно, будем называть это патчем smile.gif
злая печенюшка
еще ты запутался в собственных обозначениях с ценой пауков )
вот я третий раз открываю, третий раз читаю по маленькому отрывочку и третий раз нахожу косяк. ето не очень =/
DecePTion
СпасибО, буду проверять чательней перед тем, как выкладывать. У меня щас небольшая трабла в реале, но через дня 3 все решу и займусь гайдом.
Тлейлаксу
Продолжение еще будет?
только вот дорвался до второго дова, захотелось побольше узнать про любимчиков smile.gif.
Холодное Тело
Обновить бы гайдик для начала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.