Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гефестия-4
Форумы портала WARFORGE > Разное > Общефорумные кампании
Major
- Милорд?
Инквизитор Кандеон поднял взгляд от разложенных на столе бумаг.
Его спокойствие нарушил человек в полевой гвардейской форме, которую обычно использовали в пустынях. Наморщив лоб, инквизитор даже вспомнил его имя – Лоуренс. Генерал Лоуренс. Имперским командованием именно ему было поручено руководство предстоящей операцией.
- Входите, генерал, - жестом пригласил гвардейца Кандеон в свою келью.
За его спиной, на обзорных экранах, транслирующих космическую пустоту за бортом флагмана похода, бушевал шторм. Аномалия, известная как Мальстрим – разрыв в самой ткани пространства, ведущий в Имматериум, где нашли свое пристанище порождения ада – раскинулась, словно гигантская всепоглощающая пасть. Ее черно-бордовые щупальца протянулись на десятки световых лет, окаймляя беспристанно меняющий цвета алчный зев, ведущий прямиком в преисподнюю.
И самым неприятным в этом пейзаже было как раз то, что именно в эту пасть их флот и держал свой путь.
Они направлялись на Гефест-4, планету на самом краю Мальстрима, многие тысячелетия назад вращавшуюся вокруг светила, давшего ей свое название. Сам Гефест давно был разодран варп-штормами бушевавшими на краю реального пространства и Имматериума. Лишь чудом четвертая планета системы избежала своей участи, попав в гравитационный карман, ограждавший ее от безумия космических катаклизмов. Пять сотен лет подряд скрывали ее от внешнего мира изменчивые потоки штормов варпа, прекращавшиеся лишь на несколько коротких дней.
Лишь только в эти дни планета-фабрика могла поделиться тем, что произвели ее планетарные кузни за пять сотен лет изоляции. К несчастью человечества дань эту собирали воины, принесшие присягу Губительным Силам Хаоса.
На протяжении тысячелетий корабли существ, отринувших свое человеческое происхождение посещали Гефест-4, чтобы поднять в свои трюмы оружие, амуницию, машины и технику, созданную обитателями лабиринтов фабрик и заводов, полностью покрывших поверхность планеты. Бывшие когда-то людьми, рабочие Гефеста, находящегося в опасной близости от изменчивых потоков варпа, за многие поколения подверглись ужасным мутациям и давно потеряли свой облик, разум а, возможно, и сами души. Гордым и истинно верующим гражданам Империума пришли на смену нечестивые отродья хаоса, карикатурные подобия свободных людей. Тысячелетиями влачат они свое жалкое существование, живут от одной рабочей смены до другой, умирают под плетями надсмотрщиков, в ржавчине и масле рождая себе на замену потомство и зная в своей жизни лишь одну цель – выполнить производственный план и тем порадовать своих далеких господ, посещающих их только раз в полстолетия.
Но все изменится в этот раз.
Кандеону не нравилось это задание, и была бы на то его воля, вряд ли он предпочел бы быть нянькой целого флота, да играть в гонки со временем, где ставкой были даже не их жизни, но сами бессмертные души.
Однако, техножречество Марса настояло на этой операции, и никто не смог ему возразить. Настойчивые слухи все чаще говорили о собрании уникальных чертежей, хранящихся в базах данных запертого в варпе мира-кузни. А потому, Адептус Механикус, держащие в своих руках власть над всей без исключения техникой Империума и по крупинке восстанавливающие знания былых эпох, загорелись жаждой овладеть секретами, которые Гефест-4 хранил в недрах своих фабрик. Пусть даже их пришлось бы вырвать из рук самих демонов Хаоса.
И, поскольку экспедиция предстояла в мир, который по всем параметрам мог быть классифицирован, как демонический, вместе с военными в поход была отправлена и большая группа инквизиторов, сопровождаемая их многочисленными свитами.
- Три дня, милорд, - снова отвлек Кандеона от его мыслей гвардеец, - Размещение одного только полка Имперской гвардии на планете занимает обычно порядка пятидесяти часов. Положим, мы утроим наши усилия, будем перевозить в каждом челноке на планету в два-три раза больше солдат, не будем подготавливать плацдарм для высадки, действуя вслепую, наплюем на маневры уклонения при преодолении систем ПВО… Но обратно? Даже если учесть ожидаемые потери, мы никак не успеем поднять обратно на орбиту всех солдат. Даже сопровождающие нас космические десантники… Они сколько угодно могут быть генетически измененными машинами для убийства, но их десантные модули обратно на корабли так просто не затащить. Нам катастрофически не хватит времени на эвакуацию с планеты до того, как снова разразится варп-шторм.
Инквизитор молчал. После долгой паузы, Кандеон наконец облизнул засохшие губы и заговорил. Над этой проблеммой он и сам думал последние дни, и чем больше думал, тем к менее утешительному результату приходил:
- Возможно… Возможно, это и к лучшему, генерал. Люди спустятся на демонический мир и проведут на нем несколько дней, которые проведут в безостановочных кровавых боях против демонов и мутантов, обслуживающих эти кузницы ада, - он снова сделал паузу, обдумывая что-то свое, - Десантники могут позволить себе стереть память сотне своих братьев, но что делать с несколькими тысячами гвардейцев, чей разум будет изувечен тем, что они увидят там, внизу?
Напряженное молчание повисло в келье
- Спланируйте эвакуацию, наметьте точки сбора, командующий. И наведите на них орудия наших кораблей. Воистину, благоразумней будет предоставить им последнюю милость, чем оставлять в живых после всего, через что они там пройдут.
Генерал Лоуренс молча поклонился. Не произнося ни слова, он развернулся на каблуках и вышел их кельи. В глубине души он знал, что инквизитор прав, но его разум никак не могу принять это.
И идя длинными коридорами флагманского корабля к его мостику, он поклялся себе в том, что вытащит с проклятой планеты тех, кого сможет. А те же, кто опоздает… Пусть Император смилостивится над их душами.

продолжение следует...
макарон
[off]конечно, бэк это классно.
но
условия? формат? покрас/непокрас? место проведения я примерно догадываюсь, но уточнить бы?[/off]
Major
формат - от 500 очков до апокалипсиса. условия участия - взнос в размере 500 рублей. место игр не ограничивается (играть можно в любых клубах или дома по договоренности с оппонетом). правила кампании предоставляют самые широкие возможности для игроков.
Valkorion
Круто Апок в виртуозе устраивать будете?
Major
думаю, что да
Valkorion
Цитата(Major @ 28.05.2009, 20:05) [snapback]1079276[/snapback]

думаю, что да



ура!!!! ушёл ноги делать.....
Major
регистрация прекращается 11 июня в 24:00. http://warpgate.ru/index.php?showforum=108
KarpovSergei
Гефест-4 - планета, находящаяся на самом краю Мальстрима, единственная уцелевшая в космическом катаклизме, поглотившем ее солнце и множество других систем тысячелетия назад. Раз в пять сотен лет варп-штормы, разрывающие на части реальность, стихают на несколько дней, и только в это время величайший в истории Империума мир-кузница может поделиться с внешним миром тем, что произвели ее чадящие мастерские за столетия изоляции. Вармастер Абаддон, готовясь к величайшему сражению хаоса и человечества, которое войдет впоследствии в историю, как готическая война, направил свои флоты, чтобы принять этот дар. Имперское командование, зная о том, сколь могущественное оружие производили кузницы Гефеста-4 до Ереси, не могло не предпринять попытку помешать губительным силам хаоса в их стремлении бесконечного разрушения и опустошения.
В это время в непосредственной близости от запретного сектора были замечены миры-корабли эльдар и скитальцы орков.
Флотилии же Империума и хаоса устремились к тому месту, где в самое ближайшее время должна будет появиться четвертая планета, давно вычеркнутой из всех навигационных справочников системы Гефестия.


Турнир-кампания будет проводиться с 12 по 14 июня в клубах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России, и предлагает самые широкие возможности желающих принять участие:
-игры в Warhammer 40000 форматом от 500 до 2250 очков;
-апокалиптические сражения;
-битвы в небе Aeronautica Imperialis и в космосе Battlefleet Gothic;
-система специальных бонусов за победы над оппонентами;
-призы и подарки лучшим участникам;
-планету, судьбу которой решите Вы

В рамках "Гефастии-4" помимо игр, будут организованы конкурс бэка и боевых рапортов, победители которых также получит призы.
Valkorion
не понял.... какое 12 14 июня?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.