Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -Орден Чёрной Розы-/Ranald/Порядок (Light RP-Guild)
Форумы портала WARFORGE > Компьютеры, консоли, коммуникации, игры > Игры по вселенным Warhammer > Warhammer Online: Age of Reckoning > Вопросы и ответы, советы и подсказки > Сервера и гильдии > RU (российские сервера)
Марко
Резиденция Императора Карла Франца - Альтдорф - был столицей Империи со времен восшествия на престол Вильгельма III. Альтдорф - суетливый город, населенный множеством торговцев и искателей приключений со всего Старого Света. Также он является центром магического знания. Его восемь Колледжей Магии известны не только во всем Старом Свете, но и за его пределами. Город возвышается над местом, где соединяются потоки рек Рейк и Талабек. Он известен множеством мостов, многие из которых были спроектированы Колледжем Инженеров и снабжены паровыми машинами, чтобы сводить и разводить мосты. Это позволяет кораблям продолжать путешествие дальше вверх по Рейку.

В нынешние времена кораблей стало много. Альтдорф наполнился чужестранцами с самых дальних земель. Стандартные торговые лавки сменили оружейные склады, а городской гарнизон приведен в полную боевую готовность. Война пришла в Империю. Армии врага атаковали земли союзных гномов и эльфов. Только объединившись, можно надеяться на победу в этой войне. И силы Порядка ответили врагу боем. Здесь же, в Альтдорфе, разместился Орден Черной Розы. Выходцы из Нульна, они выкупили дом неподалеку от доков и сделали его своей резиденцией. Присягнув на верность Императору, Черная Роза вступила в объединенные армии союзных сил, дабы противостоять врагу в это нелегкое для всех нас время.

Изображение


Доброго времени суток всем!
Настал и наш черед представиться.


Ещё играя на Европе, у нас возникла идея создать некое общество, состоящее из людей, которым нравится заглядывать немного дальше обыкновенных квестов/пабликов, рвр-боев и захватов крепостей. Мы хотели объединить людей, способных и желающих выдумывать всевозможные варианты развития своих персонажей, тех, кто хочет вдохнуть в своих персонажей жизнь, наделив их определенными качествами, характером и манерами. Но в хардкор уходить нам также не хотелось. Уверен, что, обладая огромными возможностями в плане бэка, игра всё равно не позволит создать хардкор-рп, к тому же время имеет свой вес в этом деле. Из-за чего мы решили создать просто интересную гильдию, внутри которой мы могли бы придумывать собственные истории, творить свои сюжеты и идти по игре своим индивидуальным путем, принимая участие во всех предусмотренных игрой событиях.
Так была определена окончательная идея и началась долгая работа над её реализацией. Концепция сменяла концепцию, стили сменяли стили, а мнения противоречили друг другу. Но, как известно, в споре рождается истина. И к настоящему моменту мы готовы открыться. Безусловно, мы находимся в самом начале пути и предстоит ещё многое сделать и многое реализовать. И наша идея ещё может воплотиться в жизнь, конечно, при посильной помощи уважаемых игроков. Мы нуждаемся в тех, кому нравится ролевая игра, но кто также не хочет от неё зависеть. Мы ищем тех, кто вместе с нами готов развивать проект и вести его вперед, к победе! Первые шаги сделаны и мы надеемся, что Вы разделите с нами это трудное, но интересное приключение. Вместе мы сумеем сделать всё!

Много информации о нас есть на нашем форуме, если Вас заинтересовали мои слова, то добро пожаловать:
http://black-rose.ru/forum/

Он немного своеобразен, поэтому этот топик пригодится для ознакомления:
http://black-rose.ru/forum/index.php?showforum=62

А вот ссылка на топик, в котором находится квента гильдии (История Ордена Черной Розы) и доп.материалы:
http://black-rose.ru/forum/index.php?showforum=53

Устава, как такового, пока что у нас нет и мы надеемся создать его вместе с теми, кто возможно примет наше предложение и вступит в ряды гильдии. Заходите, ознакомляйтесь, мы будем Вам рады. Кстати, осторожнее с нашим Дворецким, он хоть и доброжелательный чрезмерно, но на самом деле очень хитёр))

Представители Черной Розы: Джозеф Рихтер, Ханес, Стефан Майер
Марко
Уважаемые господа!

Если есть интерес к ролевым играм на просторах онлайна, если есть желание участвовать в совестном создании ролевого проекта-гильдии, то предлагаю объединить усилия для создания приятной ролевой атмосферы на просторах Warhammer-Online!

http://black-rose.ru/forum
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.