Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кап-ордер.
Форумы портала WARFORGE > Компьютеры, консоли, коммуникации, игры > Warhammer 40,000: Dawn of War II > Форум игровых рас > Форум по Eldar
w2oc
Кто как берет контроль на карте?
Я привык на сивале героя и гвардов сразу наверх, на верхний крит и реквоготочку, потом держать центр+верх.
На джунглях(которые ещё из беты) героя на крит нижний, гвардов на энерготочку->крит верхний->захват верхних точек по кругу.
На джунглях, которые новыеsmile.gif, героя на крит-> центральный крит, гвардов на рекво-точку и затем на энерго-точку.
Я правильно же понимаю, что то, куда можно ставить гены - реквоточки, а то, что можно только закапить - энерготочки? xD
HG)sphenomz
Если быть точнее, то точки с реквизицией - реквизишн поинты - РП, а с энергией - энерджи пойнты, или повер ноды, ну надеюсь понятно tongue.gif
w2oc
[off]Так все-таки то, вокруг чего можно поставить гены - энергия? xD До сих пор не задумывался, что из этого реква, а что энергия xD[/off]
Lord Woldemar
С текущим зажором реквы помоему опять принципиально брать две энерго точки первыми если есть такая возможность. И опять же декапить энерго точки и сносить противника.

[Добавлено позже]
Посмотрим что будет после патча.
IMS)VelAn
Реква это точки что нельзя крипить. Энергию можно застроить и кинуть генераторы.
На Сивале я по разному играю , но сразу иду брать энерго-точку . Потом отдельным сквадом в низ , остальные бьются за верхние криты.
На Джунглях (старая) я гвардами беру Энергию , после чего они идут на верх . Герой бежит на харрас. Остальные берут центр. Ближний крит я игнорю при старте , т ч он не важен . Его всегдя можно сдекапить без проблем.
На больших джунглях .Герой берет длижнию рекву , после на харрас .Гварды на энергию. Остальные гварды на дальнии точки и центр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.