Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хладнокровные в раскаленных песках
Форумы портала WARFORGE > Другие игровые системы > Mordheim > Ростеры и бэттлрепорты Mordheim > Кампания: "Более или менее Святая земля"
FT~
Древний рассказ, передаваемый кочевниками Арабии из уст в уста

С незапамятных времен в сердце пыстыни обитали различные свирепые существа. Но самыми опасными из них были таинственные вараны ростом выше человека и их меньшие собраться сцинки. Немногие выжили после встречи с этими загадочными существами. Те же, что смогли спастись в один голос утверждали, что кожа варанов тверже доспеха. Оружие ломалось об нее. Кожа сцинков же была хоть и тоньше, но защищала их не хуже кожанной кирасы. Сцинки эти появлялись из неоткуда, осыпая путников градом стрел. Тем, кто смог выжить предстояла еще более страшная участь - на них медленно и неотвратимо надвигались вараны. Они хоть и медлительны, но каждый их удар сокрушителен. Мало кто мог подняться после удара шипастой дубиной или когтистой лапой. Раненых воинов они приканчивали своими огромными челюстями, способными перекусить ногу лошади. Под ногами у нерасторопных варанов всегда снуют юркие сцинки, реакция которых молниееноснее, чем у башишинского убийцы. Их длинные кинжалы с легкостью находят незащищенные участки брони и наносят небольшие, но смертельные раны. Зачастую костяной кинжал ломается, и зубцы остаются в теле жертвы, причиняя нестерпимую боль. Во время нападения от ужасающего рева варанов кровь стынет в жилах самых закаленных воинов. Этот рев ярости столь древен, как и сами пески, по которым мы ходим. Никто не знает, зачем эти существа появились в песках и где они живут. Мало кто может достоверно описать их. Но последнее время все чаще не возвращаются караваны, а на месте их гибели видны отпечатки четырехпалых лап.

Скинк-шаман Аксолотль стоял на вершине скалы и вглядывался в даль. Он повторял этот ритуал уже не одно столетие. Но его повелитель сланн так и не подавал ему знаков. Снизу раздался рев завра Крокоботля. Аксолотль прислушался. Крокоботль сообщал, что один из скинков-разведчиков Абдулаколотль выследил очередной караван людей и ждет указаний. Оскалившись, Аксолотль зашипел, призывая один из отрядов к атаке. Быть может, сланн подаст знак завтра.
FT~
Состав после проведения трех игр

Шаман Аксолотль exp 28
Шит, дубина, лук
M WS BS S T W I A Ld
6 3 4 3 3 1 5 1 7

был ранен в руку и теперь не может держать щит (вообще это самое частое ранение на сегодня. И у всех с ампутацией е мае) Выучил второе заклинание, теперь благославляет подданных или мечет молнии во врага

Скинки рейдеры (мини герои) Абдулаколотль и Хуанакха (второе имя – лицензионное от ГВ если что) * Шит, дубина, болас
M WS BS S T W I A Ld
6 3 3 3 3 1 4 1 7

Хуанакха погиб при героической попытке завалить гуля-героя Батчера
Абдулаколотль стал выносливее и получил +1Т exp 12

Воин с тотемом Крокоботль exp 15
Щит, дубина, марка древних
M WS BS S T W I A Ld
4 5 0 4 4 1 3 1+1 8
(огромное спасибо Маеглину за предоставленную модельку!)

в результате стычек повысил совй навык владения оружием +1WS

Завры Тлаксхуан, Итзагор и Маздагар

Тлаксхуан exp 3
Щит, дубина
M WS BS S T W I A Ld
4 4 0 4 4 1 1 1+1 7

Итзагор exp 3
M WS BS S T W I A Ld
4 3 0 4 4 1 2 1+1 7

Маздакгар пал
Тлаксхуан в результате стычек повысил совй навык владения оружием +1WS
Итзагор стал более инициативен smile.gif +1 I


скинки Миколокатль(тот самый, хоть и в новой форме), Иходон и Тенксуакс exp 3
Щит, дубина
M WS BS S T W I A Ld
6 2 3 3 2 1 4 1 6

тот самый скинк Миколокатль снова смертельно протаранил орка и таки стал героем. Получил навык инфильтры и 2ю вунду. exp 4 Будет страшным живучим инфилтратором (я правильно понимаю, что став героем опыт начинает идти с той же отметки, что и при бытии им хенчменом?)

оставшиеся пара скинков хенчменов получила +1 I (если после выхода героя отряд все же не получает бросок на продвижение, то тогда придется анулировать )

Моделей 8
Рейтинг 118
голды 120
2 щита

из 5 выведенных из строя моделей 2 пали(завр и минигерой), шаман без руки, а два простых хенчмена не поцарапались даже

FT~
Потрепанный горбатый воин в видавшей виды пробитой кирасе и плаще с головы до ног подошел к торговцу. Поначалу торговец хотел гнать его прочь, но вид тугого кошелька переубедил его. Шипящим голосом незнакомец проговорил нужные ему товары. Торговец раздобыл все вроде бы и не связанные друг с другом предметы. Незнакомец щедро расплатился и скрылся. "Какой странный тип" - подумал торговец. "Шипит, да и рука одна явно перебита. Но от него веет магией, да и мало ли людей хотят скрыть свою личность в этом захолустье". Торговец бережно похлопал по тугому кошельку и на следующий день уже и не вспомнил о странном воине.

Аксолотль скинул неудобную железяку и рваный плащ. Теперь все недостающие компоненты для нового, придуманного в ходе недавнего рейда, заклинания были собраны. Видя магию других рас в действии, скинк - шаман понял, как можно связаться со своим повелителем Сланном. Теперь он со своим отрядом может снова удалится в глубь пустыни и занятся воплощением в жизнь Плана Древних. Тем более раненая рука все меньше беспокоила его после визита к одному лекарю, который под воздействием копий, согласился исцелить его. Рейд хоть и унес жизни двоих воинов, в целом оказался очень успешным. Найденные богатства не представляли ценности для лизардменов, но позволили без боя заполучить нужные для колдовства предметы.

В эту ночь его забытый отряд вновь напомнит о себе, о своей верности Древним. Дух шамана Аксолотля достучится до Люстрии

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.