Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: gorechosen
Форумы портала WARFORGE > Творчество: моделирование, арт и литература > Миниатюры, террейн и артефакты > Миниатюры Fantasy и Steampunk
dr_paradox
Родилась идея сделать армейку "Vanguard" формата (на 1000 очков то бишь) но не паверную, а так для души. В общем суть такова: пара коробк "Warherds Bloodfeast Gorgers" к ним законвертить думбула из "Ogroid Thaumaturge" ну и на сдачу взять союзником Exalted Deathbringer, он конечно не бистмен, но его рога позволяют думаю что воспитан он булгорами.
Не не мудрствуя лукаво я взялся за покрас с Дэсбрингера, ибо он у меня уже был в наличии.
"Раскрывающийся текст"

Протестировал на нем цветовую схему темной, красновато-черной кожи и светлой брони и тряпок. В принципе понравилось, разве что штаны из светлой кожи и костяные вставки на броне несколько сливаются, постараюсь на других миньках это как-нибудь обойти. Следующим шагом буду городить конверсию думбула (хоть огроид скорее всего маловат для этой роли, но думаю крутой топор и массивные наплечники помогут ему стать более внушительным) итак нужно будет раздобыть кое-какие кхорнитские битсы и придумать что сделать огроиду с его недовольной рожей, пока есть мысли запилить некий шлем или взять доп. голову из набора минотавров. Для двуручного топора думбула думаю отлично подойдет ковыряло из набора с бладфестером.
Из чужих работ "на тему" нашел пару интересных фоток:
"Раскрывающийся текст"

"Раскрывающийся текст"
dr_paradox
Решил пока отложить это дело в долгий ящик. Миньки у минотавров уж очень страшные, на ноги так и вовсе смотреть больно. В рамках борьбы с непокрасом добил вот приста кхорнитского, дальше будем посмотреть.
"простынка"


Наблюдательные зрители могли заметить что у этих персонажей горчузена не оформлена база.
"другой прист"

"ацкий смертоносец"

"любитель пораскинуть мозгами"

Так вот хотел бы спросить совета, хочу им значит базы оформить в виде гладиаторской клетки, в духе коробки этих самых горчозенов. Было-бы интересно замутить что-то типа напольной решетки в углублениях которой пышет жар или собираются капли крови. Так вот где бы эту самую решетку раздобыть, может кто подскажет.
R'eel Kasrell
мелкая сетка или сделать из полосок пвх это дольше, но зато размер можно подогнать
Август
Лучше мелкую сетку с подложкой сделать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.