Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Shadow War][Wych Cult]
Форумы портала WARFORGE > Другие игровые системы > Necromunda (Shadow War) > Ростеры и бэттлрепорты Necromunda
VaSSis
1x Syren Hydra Gauntlets 150+30
2x Wych Chainhook 80+10
4x Wych knife 80+5
1x Bloodbride Hydra Gauntlets 100+30
1x Bloodbride SHARDNET AND IMPALER 100+35
965 очков.
Можно еще докупить зеркальный шлем лидеру и всякое по мелочи. Либо скинуть часть закачек и добрать голую ведьму.
Так же есть вариант лидеру дать силовой меч и зеркальный шлем.
Перчатки - так как надо бороться с армором и повышать шансы завундить с нашей низкой силой. Чейнхук - а больше обычным ведьмам и не докупить ничего кроме второго ножика. В пистолеты я как то не верю. Сетка - попробовать стоит.
По оперативникам:
Сукуба - гроза всего в рукопашке, даже генокрада в панику вгоняет. Жаль только фира нет.
Гомункул - разве что ради двух бросков на наркоту. Хотя в рукопашке может насыпать.
Скордж - единственная стрельба в листе. Может или с лэнсом для убиения всяких термосов и маров или со сплинтеркэноном для насыпания кубов.
Archredeemer Iron Duke
Вички хрупкие, а вам гранат набрать нельзя?
VaSSis
Можно. Но зачем? Т.Е. граната летит на 9, чарджим мы на 12 +-. Уж лучше почарджить чем пытаться попасть и надется, что целиком накроем модель.
Archredeemer Iron Duke
Я просто рассматриваю, что даже наличие одной грены может сильно подпортить тактические решения противников, например "кучковаться"
А так то да они не столько нужны
Kooaei
Цитата(Я - легенда @ 24.04.2017, 22:36) *
Можно. Но зачем? Т.Е. граната летит на 9, чарджим мы на 12 +-. Уж лучше почарджить чем пытаться попасть и надется, что целиком накроем модель.


Я как-то играл против некронов и там граната зарешала. Не всегда получается зачаржить на 12 из-за террейна ну и гранату можно кинуть на 15, учитывая ходьбу. Эльдарские гранаты довольно сильные - с4, -1 ренд (вроде), хоть и маленький бласт. Но попадаем же на 3+, так что норм. Есть смысл её брать, может не всем, но парочка не повредит.

Вообще, игра вички против некронов была довольно интересная. 7 ведьм против 4 имморталов и некрон варриора. Я разделил отряд на 2 группы - одна с лидером и 3-мя бойцами побежала ближе к левому флангу, остановившись за блосом, а другая с блудбрайдой (спец) и 2-мя рядовыми пошла по правому флангу. Пара некронов смогла залезть на возвышение и увидеть 2 макушки из левой группы накидать шесторок и вальнуть 2 модели, включая лидера. Одна из 2-х оставшихся вичек провалила лидак. Пришлось проходить ботл тесты с 1-го же хода - тут помог 9 лидак спеца. Потом вички долго ползли в стелсе, осознав, что просто так мы до врага уже не добежим. Два некрона забрались на контейнеры и я направил группу из 3-х вичек за ними, прячась от 3-х других некронов. Оставшиеся на левом фланге 2 вички начали ползать и прятаться, а некроны маневрировать чтоб их стало видно. К тому моменту, как правый фланг дошёл до 2-х некронов на контейнерах, те уже встали на овервоч, но не смогли ни в кого попасть. Сразу дочаржить я не мог, по этому пострелял с 2-х пистолетов (оба выстрела на 3+ промазал) и кинул гранату, которая попала, внеся вунду в одного иммортала (лидера, но они ничем в начале не отличаются), нанеся флеш вунд и запиннила другого. Ни лидер, ни 2-й иммортал встать не смогли, а другие некроны, кроме одного, который встал на овервоч, побежали на помощь. Потом удалось зачаржить и убить в мили лидера, но стрельба подоспевших и вставшего запиненного некрона внесла вунду в бладбрайду. Потом удалось добежать до иммортала и воина, покоцать иммортала флеш вундом, но варриор остался цел и невредим и в результате навалял вичке и потом в мили с помощью другого иммортала убить ещё одну. В результате, осталось 2 вички против 3 некронов и некрон заваливает 10 лидак на ботл тесте. Мы ради интереса доигрываем бой и получается, что вички в мили всех с горем пополам доковыривают благодаря тому, что находятся очень близко на расстоянии своего чаржа, но при этом вне лоса и досягаемости врага (некроны могли только либо овервочить, либо чаржить - и он решил почаржить, но в данном случае чарж 2-мя некронами одной вички не увенчался успехом).
WIGHT
Попробуй вот такое:
1x Syren w/Blast Pistol, Chainhook, Mirrorhelm сама парирует, отменяет чужое парирование, есть хорошая сила в рукопашке, может пальнуть.
2x Bloodbride w/shard net & impaler – в большинстве случаев против них дерутся только ножами, следовательно нет парирования, так же 3 атаки 4 силой.
Wych w/splinter pistol & chainhook
3x Debutante w/ splinter pistol & chainhook
1x Debutante with splinter pistol

Остальное просто больше тел с ингором парировария, стрельбой и возможностью вундить на 4+ любую тафну. Т.к. в рукопашке часто решает парирование, этот лист заточен на игру вокруг этой механики.
VaSSis
К слову - в факе добавили, что максимум 10 тел в банде.
WIGHT
Цитата(Я - легенда @ 06.05.2017, 18:21) *
К слову - в факе добавили, что максимум 10 тел в банде.


Я до сих пор не понимаю, откуда вообще этот вопрос взялся: у тех банд, где не сказано обратного - 10 тел по стандарту, прописанному в правилах.
VaSSis
Видимо сомнения были.
Да, сетки мне самому нравятся, а вот набирать дебютанток - сомнительно. Как и такую кучу пистолетов.
WIGHT
Цитата(Я - легенда @ 06.05.2017, 23:33) *
Видимо сомнения были.
Да, сетки мне самому нравятся, а вот набирать дебютанток - сомнительно. Как и такую кучу пистолетов.


Дебютантки неплохо качаются и идут перым рядом, чтобы более дорогих не клали. А пистолеты - это возможность вундить на 4+ то, что они вундят на 5+ и 6+, ну и редкая возможность запинить.
VaSSis
Просто я пистолеты расцениваю больше как хтх оружие и тафны 5 и больше не так много. При этом пистолеты дороже рукопашного оружия стоят. А разница между ведьмой и дебютанткой в плане очков мала на мой взгляд.
Но с покрасом рядовых ведьм я подожду до новой редакции, если там будет аналог path of glory из AoS то под него уже переделаю.
WIGHT
Так пистолеты даже против 4 тафны лучше, чем ножи, а ее тут достаточно.
Kooaei
Иногда пострелять полезно.
Walder
Совсем не шарю в некромунде и шадоуварз, а тем более в темных элдар.
Хочу попробовать вот такую:

Syren (240)
Chainhook c Blade Venom - нельзя парировать, -3 к спасу, реролл ту-вунд.
Blaster - постерлять, потом почаржить
Mirrorhelm - самому парировать, если придут

5 Wych с Splinter Pistol (100 * 5) - массовка, овервочи, подбирать лут и все такое.

Bloodbride с Hydra Gauntlet (130) и Bloodbride с Razorflail (130) - оба с рероллом ту-вунд, флейл нельзя парировать.
Kooaei
Цитата(Walder @ 11.05.2017, 16:15) *
Blaster - постерлять, потом почаржить


Тут либо стрелять, либо чаржить. Но пистолетом можно стрелять в мили, так что бласт пистол будет, по сути, как павер фист.

А так, нормальный лист. Я бы только перчатки поменял на сетку - разоружение очень полезно.
Walder
Цитата(Kooaei @ 15.05.2017, 10:13) *
Тут либо стрелять, либо чаржить. Но пистолетом можно стрелять в мили, так что бласт пистол будет, по сути, как павер фист.

А так, нормальный лист. Я бы только перчатки поменял на сетку - разоружение очень полезно.


Спасибо. У меня уже поклеена запасная невеста с сеткой, но в противниках в массе стрелки, так что сетка пока не столь нужна.
А бласт + мили випон для сирены специально. Я, конечно, думал вообще в мили её заточить, но из всей банды больше никто хорошо шмальнуть-то и не может.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.