Наш клуб может предложить вам 4 полноценных игровых стола (120х180) с разнообразными игровыми покрытиями и широким выбором террейна.
Так же мы располагаем оборудованным хобби-уголок с широкой палитрой красок "Citadel" , полной палитрой красок "Army Painter", а так же большой линейкой инструментов для моделирования. Кроме того, мы всегда готовы помочь дельным советом.
В клубе есть несколько покрашенных армий, которыми можно воспользоваться для игры: WH40000 - Темные Ангелы, Сестры Битвы; WH FB - Скавены, Высшие Эльфы.
Помимо нашего основного направления (варгеймы), мы так же рады всем желающим поиграть в разнообразные настольные игры!
Наш клуб располагает пока что небольшим активом, в который входят:Мор. Утопия,Z-Game,Калибр .45,Морской охотник,Небо Второй Мировой,Битва за Севастополь,Бастион Пограничья,Попойка,Агент развития: кризис,Мародеры хаоса, Соображарий, Белочка, Descent, Puppet Wars: Unstitched, Warhammer quest: Silver Tower.
Кроме того, в нашем клубе есть шедевральный "Blood bowl", в который с вами с удовольствием готовы сыграть администраторы!
Так же на базе нашего клуба проводится ряд обучающих мероприятий по покрасу, дни новичка, турниры, тематические кампании и отдельные сражения большого формата!
Следите за новостями!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла