Итак, понеслось. С этой недели мы начинаем нашу первую кампанию по правилам SAGA Age of Wolf. Готовьте драккары, точите копья и мечи, поднимайте стояли и собираете дружины, ведь грядет Век Волка, время разбоя, смуты и резни!


Кампания проводится по правилам SAGA dark age Skirmishes, и по книге кампаний Age of Wolf. Таким образом к участию в кампании не допускаются фракции из книги crescent and cross, а также священники и некоторые наемники.

Все игры кампании проводятся в хобби центре GEEK WARS Павелецкая, в любое удобное участникам время.

Правила кампании позволяют принять в ней участие любому желающему игроку, в любой момент ее проведения. Т.е. даже если игрок не смог принять участие в первом сезоне, он может спокойно начать свой путь топора со второго сезона кампании или даже позже.

Для участия в кампании стоит отметиться в комментариях или написать администрации группы. Далее заполнить ростер участника кампании, а также иметь на руках окрашенную банду минимум на 4 очка, в соответствии с правилами описанными в книге. Бланк ростера можно получить в хобби центре GEEKWARS.



Каждый сезон кампании длится неделю, в течение которой игроки объявляют о своих намерениях, грядущих рейдах и вторжениях. После объявления своих действий игроки необходимо до конца недели по возможности отыграть все планируемые игры. В случае невозможности проведения игры, участник может воспользоваться правилом Danegeld.

Кампания длится 6 сезонов, по окончании которых определится победитель кампании, король всех земель, владыка мира и прочая и прочая.

Более подробно с правилами кампании можно ознакомится непосредственно в GEEK WARS, а все интересующие вопросы можно задать в комментариях или обсуждении а группе http://vk.com/sagaclub или здесь.