Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Краткий обзор немецкой бронетехники на EW
Форумы портала WARFORGE > Другие игровые системы > Flames of War > Статьи
Wilhelm Dunkel
Pz. I - этот маленький танк вооружен пулеметом, первой броней и ветеранством. Лучший противопехотный танк немцев. За счет относительной дешевизны может кататься в отряде до 6-ти машин, злобно дриллить пехоту и пушки из пулемета, после чего идти в ближний бой. Может долго находиться под огнем противника благодаря ветеранскому скиллу и штормтрупперу. На столе применяется для массированных атак на вражескую пехоту, также может долго удерживать точку против вражеских танков, заставляя противника попадать по 6-ти

Pz. II - ужас для легких танков противника. 3 выстрела 5-м АТ крошат танки с 1-ой и 2-ой броней, относительная массовость (до 5-ти машин в отряде) позволяет использовать танк и против пехоты/пушек (см. Pz. I)

Pz. III - в версии с 50мм пушкой (АТ7) - злейший враг легкой и средней бронетехники противника (включая 3-ю броню). Играя этим танком, важно не подставляться под ПТ редства противника - используйте разведку! Танк может выдавать рекордное количество выстрелов с 7-м АТ, поэтому важно грамотно выбирать позицию для стрельбы и использовать штормтруппер. При движении преимущество по количеству выстрелов пропадает, так что правильно выбирайте время и место для маневра.

Pz. IV - несколько недооцененный танк (т.к. хрупок, дорог и имеет меньше выстрелов, чем Pz. III), но имеет свои преимущества: меньше теряет при стрельбе с хода (1 выстрел против 2-х у Pz. III), имеет 3+ ФП, может стрелять дымами и даже шаблоном! Стоит понимать, что это танк поддержки, и брать его в ростер вместе с Pz. II или чешскими танками. В таком случае можно компенсировать немногочисленность Pz. IV.

Pz.Jager I - Великолепная ПТ сау, благодаря штормтрупперу и 8-му АТ может многое. Стоит понимать, что машина хрупкая, и не рисковать ей понапрасну. Даже 2 машины в ростере могут создать много неприятностей для противника.

Pz. 35/38 (t) - Средний танк по всем параметрам. Средняя пушка, средняя броня. Более многочисленный, чем немецкие Pz. III и Pz. IV, может быть серьезным противником за счет грамотного маневра и относительно большого числа хороших выстрелов.

8-Rad - лучший немецкий разведчик. 2-я броня позволяет не бояться стрелкового оружия противника, а 5 АТ пушки делает его опасным для вражеских легких танков! Важно грамотно использовать правила разведки - Catious Movement и Disengage! и открывать огонь только если это совершенно необходимо и оправдано. Может "танцевать" с половиной армии противника, оставаясь неуязвимым. Но не переоценивайте эту способность - риск должен быть расчетливым.

Sd.Kfz. 221/222 - Разведка в чистом виде. Не пытайтесь использовать его пушку (только в исключительных случаях!) В отличие от 8-Rad'a не держит выстрелов противника, поэтому старайтесь использовать его с особой осторожностью.
Галахад
Это типа в пику теме о совецких танках?
Wilhelm Dunkel
Это типа в рамках подготовки к мероприятию "Первые сражения", дабы новичкам было легче ориентироваться)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.