Второй день кампании по игре "DESCENT: Странствия Во Тьм"е выдался жарким и богатым на события.

Наши отважные приключенцы!

"Подробности приключения:"
Джейн, Леорик, Ашриан и Грисбан по заданию барона Грегори отправились на шахты, дабы узнать, почему оттуда перестали поступать минералы.
Их встретил драконид Бельтир, крылатый прислужник Тёмного Властелина. Сперва он попытался завалить героев камнями в узком горном проходе, но потерпел неудачу. Ловко преодолевая преграды, игроки провели своих героев к выходу, по дороге зарубив тех монстров, что Властелин послал им навстречу.

В каменоломнях их встретила сама Смерть на Крыльях — Бельтир, истреблявший стражников шахты. Он бросил героям вызов. После трудной схватки, драконид был вынужден признать, что недооценил героев: загнав себя в ловушку в одной из построек стражи, он не сумел выбраться и встретился с мощью всех четверых отважных приключенцев.
Стражники же отдали героям реликвию, всё это время хранившуюся под их не слишком чуткой охраной — могучий щит Зорека.



Тем временем, в Аринне героев ждала новость: была обнаружена вторая половина Теневой Руны — артефакта, способного навеки запечатать пробуждающееся зло, дракона Гриворна (вторая была укрыта у верного союзника Грейгори, барона Закарета).
Герои отправились в Темницу Теней и быстро нашли сундук с Руной, но барон Закарет оказался подлым предателем и предпринял попытку отнять ее. Несмотря на полчища гоблинов, орды зомби и жутких Драконов Тени, Закарет не сумел остановить героев — те прогнали его прочь, забрав его половину Руны и обрели то, что способно спасти мир от вторжения жуткого Отца Драконов.

Такие дела!

Если вы хотите принять участие в продолжении кампании, свяжитесь с нашими мастерами: Василий Трыков и Архан Черный.